Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу единомышленников
Отправлено 05 June 2009 - 19:49

Идея назревала давно, но все как то не решался, ганнери докачивал)
Хотелось бы создать что то вроде боевого флота. Знаете как армия на контрактной основе - что то подобное. Многие пишут после неудачных войн, мол мы кариберы и какой от нас толк при дефе своего же клайма)
Пусть нас назовут наемниками. Совершенно все-равно как назовут ту корпорацию или алли которому будет по силам добыть себе клайм и удержать его и помогать в этом непростом деле другим.
Я надеюсь я не один такой) Откликнись о собрат по оружию! Выкладывайте мысли туточки.
Если я хочу чтоб мой клайм был красного цвета это не ощначает что я сразу порабощу ра и ааа но ведь всему когда-нибудь приходит конец. И всегда есть место появлению новой силы.
Мегапапок, летающих на соло пвп в три окна или пытающихся мериться своими писями на форуме попрошу не засорять данную темку.
P.S. Это может быть объединением и майнеров с пвп-шниками и раннерами - но с одной лишь целью - новый клайм. Просто и сердито. Людей, желающих проявитьсвои организаторские либо наставнические способности тоже прошу откликнуться.
Отнесшимся к данной теме более серъезно для контакта оставляю мыло:
eve-ru.com@mail.ru
Отправлено 05 June 2009 - 20:56

будет навеное интересно последить за этой темой...
на даный момен, твоя идея это фатастика в вышее степени ее проявления, но лет так 100 назад и полет на Луну был сказкой...))) так что дерзай...
шанс зделать что то подобное у тя появится только в том случае если ты найдеш способ финансирования этого всего дела, в противном случае нечего неполучится...
Удачи тебе...и всем нам...
Сообщение отредактировал Sta Viator: 05 June 2009 - 20:57
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 05 June 2009 - 22:30

Отправлено 06 June 2009 - 1:18

Это очень хорошо. Но реальнось несколько другая.
Наиболее удобный путь, найти хорошию, добрую к новичкам корпорацию, и прикладывать усилия там.
Вытягивать нубокорпу, на приличный уровень занимает как миниум год.
Хотя, именно нубокорпа, это отличный шанс обрести настоящих друзей.
Сообщение отредактировал MOH: 06 June 2009 - 7:54
Отправлено 06 June 2009 - 3:28

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 06 June 2009 - 7:07

2) и Вам наше почтение. согласен - фантастика - но кто то же должен ее писать. когда то и гуны и ааа и дичи были фантастикой. я конечно не Герберт Уэлс, но сделаю все что смогу дабы сотворить увлекательной пусть и небольшую фантастическую новеллу, но ради вас, читателей. Здесь важна сама концепция - а уже от нас с вами зависит эпилог) и я реально оцениваю возможности и вероятность того что для многих это будет некролог.
P.S. Источник финансирования есть и будет увеличиваться. Дело за адекватными людьми, фк и харизматическими лидерами.
3) да, я опечатался - "Ш" а не "Щ" и что) - это то самое что вы подчерпнули из топика?
4) В дрон регионах был, буки на посах и бриджах сделал, основные маршруты и онлайны переписал и периодически обновляю информацию. Спасибо гунам, - научили быть Кузнецовым.
5) Благодарю - вам в вашем великом имперском объединении тоже удачи!
6) Вы правы - именно в нубокорпе я приобрел друзей. Вытащили из нубов примерно за год. На самом деле путей множество. Главное их увидеть и иметь возможность реализоватьсвои идеи.
7) Как буду ингейм конвану товарищей указанных в топике - благодарю.
Всем спасибо и прошу прощения если кто то ждал что будет срач или что я начну умничать и строить из себя папку. Не умею не люблю да и не считаю нужным. Темку буду развивать для нашего с вами фана в игре.
Сообщение отредактировал Squad: 06 June 2009 - 7:10
Отправлено 06 June 2009 - 7:41

Привет всем пвп-пилотам евы а так же их друзяьм и соратникам хантерам майнерам и тд
Идея назревала давно, но все как то не решался, ганнери докачивал)
Хотелось бы создать что то вроде боевого флота. Знаете как армия на контрактной основе - что то подобное. Многие пишут после неудачных войн, мол мы кариберы и какой от нас толк при дефе своего же клайма)
Пусть нас назовут наемниками. Совершенно все-равно как назовут ту корпорацию или алли которому будет по силам добыть себе клайм и удержать его и помогать в этом непростом деле другим.
Я надеюсь я не один такой) Откликнись о собрат по оружию! Выкладывайте мысли туточки.
Если я хочу чтоб мой клайм был красного цвета это не ощначает что я сразу порабощу ра и ааа но ведь всему когда-нибудь приходит конец. И всегда есть место появлению новой силы.
Мегапапок, летающих на соло пвп в три окна или пытающихся мериться своими писями на форуме попрошу не засорять данную темку.
P.S. Это может быть объединением и майнеров с пвп-шниками и раннерами - но с одной лишь целью - новый клайм. Просто и сердито. Людей, желающих проявитьсвои организаторские либо наставнические способности тоже прошу откликнуться.
Отнесшимся к данной теме более серъезно для контакта оставляю мыло:
eve-ru.com@mail.ru
а деньги у тебя есть? или ты решил на авансах выехать? есть на что пульки то покупать?
Отправлено 06 June 2009 - 11:55

Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 06 June 2009 - 20:45

Наемники - это зло, но без него некуда...)))
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 06 June 2009 - 22:24

П.С: Для тролей. Слово "гильдия" я использовал намерено, и ни когда не играл в ВОВ или Линейку. И идея с наемниками мне кажеться интересней, и вполне реализуемой.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 07 June 2009 - 6:33

Твой ингейм? Очень интересная тема.
Ингейм Squad NWO
Тема интересная-согласен. Поэтому и развиваем.
Достаточно много людей откликнулось. Идей много. И по поводу возможности нового клайма ( пусть и фантастика как говорят многие ) и по поводу гильдии наемников-профи. Да хоть и то и другое. Конвайте и в войсе все можно обсудить.
Сообщение отредактировал Squad: 07 June 2009 - 6:42
Отправлено 07 June 2009 - 22:55

http://forum.eve-ru....p?showtopic=225
Отправлено 08 June 2009 - 0:15

Наемничество
Ну тут надо подходить с точки зрения потребителя вашей усуги. кто ваши клиенты?
если керибир корпа которая захотела жизни в нулях, им проще взять в аренду систему у клаймялих али за это они получают и секур канал, и помощь в логистике и помощь в обороне. А что вы можете предлоджить?
Керибир корпы которым кинули офвар - пожалуй единственно возможные потребители вашей услугич тобы им помогать вам надо будет вступить к ним в корпу, а значит своей корпы у вас опять же не толком не будет. А постоянный переход мемберов из корп в корпу очень сильно повлеяет на текучку мемберов. К тому же как же они у знают о вас таких хороших и какие гарантии вы предоставите.
Я предлагаю автору не страдать фигней, и если есть лидерские и организационные задатки организовать и развивать ПВП корпу.
Сообщение отредактировал LazaruS: 08 June 2009 - 0:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users