Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу единомышленников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Squad

Squad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Squad nwo
  • Client:Eng
Привет всем пвп-пилотам евы а так же их друзяьм и соратникам хантерам майнерам и тд
Идея назревала давно, но все как то не решался, ганнери докачивал)
Хотелось бы создать что то вроде боевого флота. Знаете как армия на контрактной основе - что то подобное. Многие пишут после неудачных войн, мол мы кариберы и какой от нас толк при дефе своего же клайма)
Пусть нас назовут наемниками. Совершенно все-равно как назовут ту корпорацию или алли которому будет по силам добыть себе клайм и удержать его и помогать в этом непростом деле другим.
Я надеюсь я не один такой) Откликнись о собрат по оружию! Выкладывайте мысли туточки.

Если я хочу чтоб мой клайм был красного цвета это не ощначает что я сразу порабощу ра и ааа но ведь всему когда-нибудь приходит конец. И всегда есть место появлению новой силы.

Мегапапок, летающих на соло пвп в три окна или пытающихся мериться своими писями на форуме попрошу не засорять данную темку.

P.S. Это может быть объединением и майнеров с пвп-шниками и раннерами - но с одной лишь целью - новый клайм. Просто и сердито. Людей, желающих проявитьсвои организаторские либо наставнические способности тоже прошу откликнуться.

Отнесшимся к данной теме более серъезно для контакта оставляю мыло:
eve-ru.com@mail.ru
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25955 сообщений
15232
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
эээ.. глянь в евемон план прокачки скажем мамки с фитом.. и заходи после.. уверен таких бредовых мыслей у тя не будет :)
и у какова али ты собрался отобрать клайм? с учетом что щас нет одиноких клаймещих али а сплошь коалиции.
  • 0

fMvLNBr.png

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...
будет навеное интересно последить за этой темой...
на даный момен, твоя идея это фатастика в вышее степени ее проявления, но лет так 100 назад и полет на Луну был сказкой...))) так что дерзай...
шанс зделать что то подобное у тя появится только в том случае если ты найдеш способ финансирования этого всего дела, в противном случае нечего неполучится...
Удачи тебе...и всем нам...

Сообщение отредактировал Sta Viator: 05 June 2009 - 20:57

• 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
единомыЩленников ?? ну ну .
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

.,.

Сначала слетай в разведку в дронрегионы : ).
  • 0

Russian warship go f yourself

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Удачи!

Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 June 2009 - 22:35

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Амбиции это хорошо.

Это очень хорошо. Но реальнось несколько другая.
Наиболее удобный путь, найти хорошию, добрую к новичкам корпорацию, и прикладывать усилия там.

Вытягивать нубокорпу, на приличный уровень занимает как миниум год.
Хотя, именно нубокорпа, это отличный шанс обрести настоящих друзей.

Сообщение отредактировал MOH: 06 June 2009 - 7:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Жалко что сейчас не могу быть ингейм. Если увидишь онлайн конвай чара из инфо - Amalech. Не увидишь - пиши на n-rael@mail.ru
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
да не сочтут за наводку, но конвани The soldier, он такими штуками занимался, было дело, но вот масштабов не знаю, врать не буду.
  • 0

Squad

Squad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-5
1) знаем мы что сколько и на что качается. ни кто же не говорит что я сделаю это один через неделю и на индусе
2) и Вам наше почтение. согласен - фантастика - но кто то же должен ее писать. когда то и гуны и ааа и дичи были фантастикой. я конечно не Герберт Уэлс, но сделаю все что смогу дабы сотворить увлекательной пусть и небольшую фантастическую новеллу, но ради вас, читателей. Здесь важна сама концепция - а уже от нас с вами зависит эпилог) и я реально оцениваю возможности и вероятность того что для многих это будет некролог.
P.S. Источник финансирования есть и будет увеличиваться. Дело за адекватными людьми, фк и харизматическими лидерами.
3) да, я опечатался - "Ш" а не "Щ" и что) - это то самое что вы подчерпнули из топика?
4) В дрон регионах был, буки на посах и бриджах сделал, основные маршруты и онлайны переписал и периодически обновляю информацию. Спасибо гунам, - научили быть Кузнецовым.
5) Благодарю - вам в вашем великом имперском объединении тоже удачи!
6) Вы правы - именно в нубокорпе я приобрел друзей. Вытащили из нубов примерно за год. На самом деле путей множество. Главное их увидеть и иметь возможность реализоватьсвои идеи.
7) Как буду ингейм конвану товарищей указанных в топике - благодарю.

Всем спасибо и прошу прощения если кто то ждал что будет срач или что я начну умничать и строить из себя папку. Не умею не люблю да и не считаю нужным. Темку буду развивать для нашего с вами фана в игре.

Сообщение отредактировал Squad: 06 June 2009 - 7:10

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Привет всем пвп-пилотам евы а так же их друзяьм и соратникам хантерам майнерам и тд
Идея назревала давно, но все как то не решался, ганнери докачивал)
Хотелось бы создать что то вроде боевого флота. Знаете как армия на контрактной основе - что то подобное. Многие пишут после неудачных войн, мол мы кариберы и какой от нас толк при дефе своего же клайма)
Пусть нас назовут наемниками. Совершенно все-равно как назовут ту корпорацию или алли которому будет по силам добыть себе клайм и удержать его и помогать в этом непростом деле другим.
Я надеюсь я не один такой) Откликнись о собрат по оружию! Выкладывайте мысли туточки.

Если я хочу чтоб мой клайм был красного цвета это не ощначает что я сразу порабощу ра и ааа но ведь всему когда-нибудь приходит конец. И всегда есть место появлению новой силы.

Мегапапок, летающих на соло пвп в три окна или пытающихся мериться своими писями на форуме попрошу не засорять данную темку.

P.S. Это может быть объединением и майнеров с пвп-шниками и раннерами - но с одной лишь целью - новый клайм. Просто и сердито. Людей, желающих проявитьсвои организаторские либо наставнические способности тоже прошу откликнуться.

Отнесшимся к данной теме более серъезно для контакта оставляю мыло:
eve-ru.com@mail.ru

а деньги у тебя есть? или ты решил на авансах выехать? есть на что пульки то покупать?
  • 0
реклама запрещена

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
А зачем лично тебе клайм?
  • 0

Squad

Squad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-5

а деньги у тебя есть? или ты решил на авансах выехать? есть на что пульки то покупать?

видно невнимательно ты читал сей топик - да, иски есть :)

А зачем лично тебе клайм?

Мне - незачем - отдам нфк)
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Твой ингейм? Очень интересная тема.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Squad, если есть возможность то конвани, можем пообщятся по этому поводу..
Наемники - это зло, но без него некуда...)))
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Я так и не понял, Сквад, ты хочешь создать гильдию наемников, или клаймящий ПВП альянс?

П.С: Для тролей. Слово "гильдия" я использовал намерено, и ни когда не играл в ВОВ или Линейку. И идея с наемниками мне кажеться интересней, и вполне реализуемой.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Squad

Squad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-5

Твой ингейм? Очень интересная тема.

Ингейм Squad NWO
Тема интересная-согласен. Поэтому и развиваем.
Достаточно много людей откликнулось. Идей много. И по поводу возможности нового клайма ( пусть и фантастика как говорят многие ) и по поводу гильдии наемников-профи. Да хоть и то и другое. Конвайте и в войсе все можно обсудить.

Сообщение отредактировал Squad: 07 June 2009 - 6:42

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Ты онлайн ваще бываеш?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

SergeyRUS

SergeyRUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:SergeyRUS
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Галактико в опасносте :)
  • 0
-----------------------------------------
http://forum.eve-ru....p?showtopic=225

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Клайм в нулях - это конечно хорошо но зачем он вам, что в с ним хотите сделать?

Наемничество

Ну тут надо подходить с точки зрения потребителя вашей усуги. кто ваши клиенты?

если керибир корпа которая захотела жизни в нулях, им проще взять в аренду систему у клаймялих али за это они получают и секур канал, и помощь в логистике и помощь в обороне. А что вы можете предлоджить?

Керибир корпы которым кинули офвар - пожалуй единственно возможные потребители вашей услугич тобы им помогать вам надо будет вступить к ним в корпу, а значит своей корпы у вас опять же не толком не будет. А постоянный переход мемберов из корп в корпу очень сильно повлеяет на текучку мемберов. К тому же как же они у знают о вас таких хороших и какие гарантии вы предоставите.

Я предлагаю автору не страдать фигней, и если есть лидерские и организационные задатки организовать и развивать ПВП корпу.

Сообщение отредактировал LazaruS: 08 June 2009 - 0:17

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users