Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь и смерть в Ив
Отправлено 20 June 2009 - 0:02

В первый год моего капсулирства она даже регулировала мой сон.
На первую полугодовщину своего сущЕВствования мой мейн купил себе ратл....было здорово.
Уже через три месяца "здорово" сменилось на УГ. Был создан ПвП чар (в добавок к трём, уже имевшимся), что бы бы хоть как-то скрасить однообразие сущЕВствования, но и это не принесло результата.....несмотря на избыток (на тот момент) денег, ПвП показалось скушным, даже слишком скушным, чтобы тратить на него своё время...Всей корпой альтов вступил в альянс, который имел планы на заселение в 0.0, но и там идея не выгорела. Открыл для себя еще ряд интересностей в Ив, благодаря которым пока еще мне...нет не так....которые еще удерживают меня в Ив
А теперь по существу.
Что делать и как дальше жить ?
Имеется куча СП, но их некуда приложить....
Продавать чаров не поднимается рука...убивать тоже...как родные они мне теперь.
Вероятно многие игроки со стажем сталкивались с подобным .
Кто знает лекарство отпишитесь плиз.
Я не спрашиваю у вас как заработать на плекс...адекватный игрок и сам это знает....я прошу вас укажите вектор....все свои я уже отработал и давно испытал.
Отправлено 20 June 2009 - 0:46

Отправлено 20 June 2009 - 0:56

Разве их мало? Тем более, что персов у тя полно, как следует из первого поста. Повступай ими в разные коллективы, авось и найдешь что-нибудь по душе. Все-таки как ни крути, а в онлайн-играх главное общение. Приятное. И если его нет, то каких-бы высот ты не достиг, все это со временем наскучивает. А вот люди не наскучат и не дадут уйти. Если это те люди, которые тебе нужны))я бы с удовольствием нашел себе коллектив.....было б удовольствие в том что он нашел меня
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 20 June 2009 - 1:09

Отправлено 20 June 2009 - 1:33

Нет, я серьёзно. Это самое лучшее что лично я видел в Ив. А видел я, смею верить, немало.
Собственно, об аддиктивности рекомендуемого занятия могу сказать следующее: я однажды неделю-другую не мог играть в Ив лишь по той причине, что кончилось место на хардах под фрапсы, а новый дополнительный я ещё не купил %)
"Просто" ПвП, конечно, приедается. Особенно всякие посвойны и ф1-ф8 блобцы.
Ещё хорошая альтернатива - совместные полёты вдвоём-втроём с кем-то, кто тоже что-то умеет. Но такую компанию найти ещё сложнее, чем хорошую корпу %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 June 2009 - 1:46
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 June 2009 - 2:11

Ключевое слово было "общение". А ты снова все сводишь к материальному. Я тоже когда начал играть за первые полгода заработал столько, что сейчас мне и в страшном сне не приснится. Но я был, грубо говоря, одинок. И ушел бы я из этой игры ибо на пиксели у меня не стоит. Хоть ты тресни. И вот тогда Судьба сделала ход конем и я встретил тех, с кем до сих пор летаю и ни разу не жалею, что я уже 2 года играю в еву. Да, сейчас я, как и любой пвп пилот, нищ по сравнению с тем, что было у меня тогда, когда я был один. Но, поверь, только теперь я получаю удовольствие от игры))))Что толку поступать персами в разные корпы....для чего ? Производсво всего я могу обеспечить себе и сам, инвент - то же самое, любая миссия - плёвое дело. Заработать на титан, пожалуй не могу....да и на блин он не нужен и не о нем вопрос. Куда катится Ив, вот пожалуй в чем суть
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 20 June 2009 - 4:27

Что толку поступать персами в разные корпы....для чего ? Производсво всего я могу обеспечить себе и сам, инвент - то же самое, любая миссия - плёвое дело. Заработать на титан, пожалуй не могу....да и на блин он не нужен и не о нем вопрос. Куда катится Ив, вот пожалуй в чем суть
Да человек самый настоящий карибай

Отправлено 20 June 2009 - 11:23

Отправлено 20 June 2009 - 19:23

А не надо искать в корпах выгоду выражающуюся в виде исков\шмота\шипов\проч. мат. ценностей. Найди коллектив с которым будет просто приятно проводить время в игре.Что толку поступать персами в разные корпы....для чего ? Производсво всего я могу обеспечить себе и сам, инвент - то же самое, любая миссия - плёвое дело. Заработать на титан, пожалуй не могу....да и на блин он не нужен и не о нем вопрос. Куда катится Ив, вот пожалуй в чем суть
Вспоминая своё нубство, еслиб сам не вступил сразу после триала в корпу, то врятли бы просидел в игре ещё хотяб пару недель. Хорошая корпа решает.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users