Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь и смерть в Ив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Я не могу жить без Ив.
В первый год моего капсулирства она даже регулировала мой сон.
На первую полугодовщину своего сущЕВствования мой мейн купил себе  ратл....было здорово.
Уже через три месяца "здорово" сменилось на УГ.  Был создан ПвП чар (в добавок к трём, уже имевшимся), что бы бы хоть как-то скрасить однообразие сущЕВствования, но и это не принесло результата.....несмотря на избыток (на тот момент) денег,  ПвП показалось скушным, даже слишком скушным, чтобы тратить на него своё время...Всей корпой альтов вступил  в альянс, который имел планы на заселение в 0.0, но и там идея не выгорела. Открыл для себя еще ряд интересностей в Ив, благодаря которым пока еще мне...нет не так....которые еще удерживают меня в Ив
А теперь по существу.
Что делать и как дальше жить ?
Имеется куча СП, но их некуда приложить....
Продавать чаров не поднимается рука...убивать тоже...как родные они мне теперь.
Вероятно многие игроки со стажем сталкивались с подобным .
Кто знает лекарство отпишитесь плиз.
Я не спрашиваю у вас как заработать на плекс...адекватный игрок и сам это знает....я прошу вас  укажите вектор....все свои я уже отработал и давно испытал.
  • 1

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Как вариант, передохнуть месяцок от иви
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Передыхал уже.... и не разок...один черт рука держит на пульсе Ив. Да и чаров бросать в беде не могу
  • 0

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH
Ахах -ха)) бывает же...))
Найди себе телку, да за жопу ее и все бедет норм).
А по теме - просто надо расширять свой кругозор и не зацикливаться сильно на игре ( поиграл час два вечерком и забыл ).

Сообщение отредактировал mike237: 20 June 2009 - 0:36

• 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng
Играть тебе не интересно, тк не нашел ты для себя коллектив подходящий, который давал бы тебе желание логиниться, летать в пвп, узнавать новое. Ищи Коллектив.

Сообщение отредактировал masolik: 20 June 2009 - 0:47

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
ТЁлко ? это гисти или блад ? Хотя подозреваю что гисти. А я фанатею от блад.... у меня все блад
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Я не могу жить без Ив.

Ну так же нельзя))))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
я бы с удовольствием нашел себе коллектив.....было б удовольствие в том что он нашел меня :)
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6

я бы с удовольствием нашел себе коллектив.....было б удовольствие в том что он нашел меня :)

Разве их мало? Тем более, что персов у тя полно, как следует из первого поста. Повступай ими в разные коллективы, авось и найдешь что-нибудь по душе. Все-таки как ни крути, а в онлайн-играх главное общение. Приятное. И если его нет, то каких-бы высот ты не достиг, все это со временем наскучивает. А вот люди не наскучат и не дадут уйти. Если это те люди, которые тебе нужны))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Что толку поступать персами в разные корпы....для чего ? Производсво всего я могу обеспечить себе и сам, инвент - то же самое, любая миссия - плёвое дело. Заработать на титан, пожалуй не могу....да и на блин он не нужен и не о нем вопрос. Куда катится Ив, вот пожалуй в чем суть
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Соло пвп (или дуал бокс) и запись роликов %))))

Нет, я серьёзно. Это самое лучшее что лично я видел в Ив. А видел я, смею верить, немало.

Собственно, об аддиктивности рекомендуемого занятия могу сказать следующее: я однажды неделю-другую не мог играть в Ив лишь по той причине, что кончилось место на хардах под фрапсы, а новый дополнительный я ещё не купил %)

"Просто" ПвП, конечно, приедается. Особенно всякие посвойны и ф1-ф8 блобцы.
Ещё хорошая альтернатива - совместные полёты вдвоём-втроём с кем-то, кто тоже что-то умеет. Но такую компанию найти ещё сложнее, чем хорошую корпу %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 June 2009 - 1:46

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6

Что толку поступать персами в разные корпы....для чего ? Производсво всего я могу обеспечить себе и сам, инвент - то же самое, любая миссия - плёвое дело. Заработать на титан, пожалуй не могу....да и на блин он не нужен и не о нем вопрос. Куда катится Ив, вот пожалуй в чем суть

Ключевое слово было "общение". А ты снова все сводишь к материальному. Я тоже когда начал играть за первые полгода заработал столько, что сейчас мне и в страшном сне не приснится. Но я был, грубо говоря, одинок. И ушел бы я из этой игры ибо на пиксели у меня не стоит. Хоть ты тресни. И вот тогда Судьба сделала ход конем и я встретил тех, с кем до сих пор летаю и ни разу не жалею, что я уже 2 года играю в еву. Да, сейчас я, как и любой пвп пилот, нищ по сравнению с тем, что было у меня тогда, когда я был один. Но, поверь, только теперь я получаю удовольствие от игры))))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Да человек самый настоящий карибай :) С их потребительской позицией и всепревозмогающей жаждой накопления богатств сложно будет найти друзей, боевых товарищей.
  • 0
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
То есть автор сидел все это время в империи, копил бабло и шипы, и только сейчас ему там стало скучно? Поражаюсь выдержке этого человека. Мне империя показалась унылым и неинтересным местом еще на триале.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Передохни месяцок, а потом советую начать искать хорошую лоу-сек корпорацию (я так понял, лоу ты еще не распробовал). Кстати, раттля - очень хороший шип для лоусек и хайсек пвп, если уметь его правильно готовить и использовать в грамотном ганге. Но прежде, чем пробовать что-то новое, таки отдохни месяцок. :)
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Может тебе открыть свою корпорацию и задумать какото свой проект? не обязательно ПвП-корпу, для своего фана, что ближе к душе
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

А не надо искать в корпах выгоду выражающуюся в виде исков\шмота\шипов\проч. мат. ценностей. Найди коллектив с которым будет просто приятно проводить время в игре.
Вспоминая своё нубство, еслиб сам не вступил сразу после триала в корпу, то врятли бы просидел в игре ещё хотяб пару недель. Хорошая корпа решает.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Купить много плексов , проплатить всех альтов на год , и уйти жить в реал , время от времени только переставляя скиллы . Когда интерес к Еве проснется снова - будет уже бригада раскачанных убер-терминаторов
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS