Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разделали собаку
Отправлено 14 July 2009 - 15:39
Желтая пресса тоже постаралась, в КП вышла статья: http://kp.ua/daily/110709/186618/ что выплеснуло конфликт из волшебных пикселей в живую природу, где психов далеко не меньше.
В общем драма в самом разгаре, вентиляторы включены на 100% мощности.
Хочется спросить у Вас - это по вашему обычный медицинскиий юмор? Или это что-то за рамки выходящее?
Отправлено 14 July 2009 - 16:00
Отправлено 14 July 2009 - 16:11
Картинок не видел - дома посмотрю, на работе траффик, но, чую, опять защитники природы проснулись, мать их за ногу тыщщу раз.
Мы када учились, голубей ловили, усыпляли и препарировали. Крыс покупали, я хомячков таскал - мне крыски нравятся больше чем хомяки + вы**нуцо. (до сих пор помню, как хомяка в магазине покупаю - продавщица: вам хомячка или крыску? я - хомячка. Она заулыбалась, думала, этот хомяк в аквариуме будет семечки жрать - а хрен там, пошел на пользу развития науки)
До собак дело не дошло, хотя если надо было бы - и собаку бы достали где-нить. (хоть в тех же ветеринарках усыпляют)
Потом по первой работе с разного рода полевками и проч. приходилось работать. Они, конечно, хорошенькие с виду, хрюкают забавно, но, блин, надо же их на разную заразу проверять - вот и приходилось отлавливать и мочить.
Сейчас родимое - гидробионты. Ну да по рыбе или крабу у нас вряд ли кто плакать буит, хотя показать планктонине, как мелочь за борт тоннами выкидывают - и ухом не поведет, а на деле - ужас пострашнее раздавленной собаки.
Вердикт - не нравится, не смотри.
Отправлено 14 July 2009 - 16:12
Но выкладывать такое в инет - это тоже конечно мозгов мало должно быть .
Во, с баша цитатко прикольное про животных )
Мужчина ехал с работы и нечаянно задавил кошку, перебегавшую дорогу. Он вышел из машины, чтобы посмотреть на вмятины на машине. Поскольку он ехал быстро, он решил, что кошка сильно повредилась и решил облегчить ее страдания. Он ударил ее несколько раз по голове и, убедившись, что она мертва, сел в машину и поехал домой. Через несколько часов к нему пришла полиция по поводу звонка о жестоком обращении с животными. Он им все объяснил и полиция решила посмотреть на машину. Оказалось, что кошка, которую он сбил, впечаталась в решетку радиатора, а та, которую мужчина случайно убил, принадлежала старой леди. "Честер очень любил лежать на обочине дороги..."
Spring
Сообщение отредактировал rossi1985: 14 July 2009 - 16:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 14 July 2009 - 16:18
"Вблизи мединститутов собаки и кошки не водятся" (ц) мой приятель, в бытность студентом медаДве студентки ветеринарного отделения
А вот в интернет выкладывать... Ну, пошокировали общественность малость. Фрозен корпс Басаева из каждого телеящика показывали, и ничего
Отправлено 14 July 2009 - 16:19
Отправлено 14 July 2009 - 16:20
Трупов животных никогда не видели? Из квартиры выходили когда нибудь?
Сходите в ближайший парк, там такого валом. Сходите в морг на экскурсию вместе со студентами какого-нибудь медицинского вуза, там всё покажут и расскажут. Те же студенты медвузов вываривают человеческие кости в своих кастрюлях (в которых и супчик себе подогревают) в общаге. Лабораторные работы, да.
Интересно, как бы отреагировала общественность, если бы они проделали тоже самое с купленной в магазине курицей.
Отправлено 14 July 2009 - 16:21
Добавлю, мой знакомый медик, с ним учились в школе вместе, рассказывал. Подкалывали первокурсников едя гречку из банки, которая стояла у трупа в брюшной полости. Традиция.
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 14 July 2009 - 16:27
Отправлено 14 July 2009 - 16:25
Абсолютно. Надо ли учиться врачам на ком нибудь? Надо, чегож поделать.
Надо ли из этого делать шоу- а вот это уже лишнее.
К тому же попахивает бессмысленной жестокостью.
Сегодня собаку, завтра бомжика( ну он всё равно никому же ненужен, правда?) а послезавтра кого?
Причём прям наживую.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 July 2009 - 16:27
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 July 2009 - 16:38
Другими словами, кое-кто должен мозгами думать что можно показывать посторонним а что нет, а кое-кто другой иметь чуточку ответственности и опять таки, мозгов, чтобы отказаться от соблазна непременно сделать достоянием широкой общественности то, что для нее не предназначено.
Вообще очень напоминает нашу евовскую историю с фашистским крестом на ПОСе - один идиот (или провокатор) изобразил дрянь, толпа других с радостным улюлюканьем разнесла и разрекламировала ее везде где только можно, попиарившись на скандале. Результат - тошно всем.
Сообщение отредактировал Finder: 14 July 2009 - 16:45
Отправлено 14 July 2009 - 16:38
Конечно в нашей стране где беззаконие сила и власть и бабло решает ВСЕ никогда такого не будет. И небудет никада у нас СОВЕТСКОГО уровня образования.
Отправлено 14 July 2009 - 16:51
Отправлено 14 July 2009 - 16:57
Это же собака, друг человека!
Нельзя ее резать, кощунство.
Ерунда все это на самом деле.
Истерия противна сама по себе. Сам поступок - ну убили собаку, бывает. Убили бы курицу - никто бы не вякнул.
Мне лично собаку жалко - убили нормальную псину бесцельно.
Страна у нас такая, что люди с ума по всякому сходят - один енота трахает ( http://doseng.org/20...nota-a-tot.html ), другие вот собаку зарезали, третьи с крыши сбрасываются от наркоты.
Жизнь продолжается.
This is called PAIN - get used to it ©
для лыконевяжущие: "Это называется БОЛЬ. Привыкай."
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users