Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Считается эксплоитом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
  • Client:Eng
Решил вернуться в еву, листал форум и наткнулся на фразу:

предупреждали же, капшип в хайсек через вормхол считается эксплойтом и по всей строгости так сказать

Не знал и как-то в голову не придёт. И многие, только что начавшие играть тоже не знают, я думаю. Предлогаю в этой теме перечислить те "де-факто" правила, за которые не погладят по головке.
Для повышения образованности населения, так сказать.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
засирают раздел помаленьку.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

предупреждали же, капшип в хайсек через вормхол считается эксплойтом и по всей строгости так сказать

Дырки ведущие в обычный космос: Класс 7 - хайсеки
'Wormhole A641' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B274' 300/2000 - 24 часа
'Wormhole B449' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B520' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole D792' 1000/3000 - 24 часа
'Wormhole D845' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole N110' 20/1000 - 24 часа
'Wormhole S047' 300/3000 - 24 часа

Теперь обрати внимание на (измененную) массу капов. Не лезут они в эти дырки.

Капы в хайсек по другому перегоняли.
Тема даже на этом форуме была.
  • 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Это разве событие EVE world?
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Решил вернуться в еву, листал форум и наткнулся на фразу:

Не знал и как-то в голову не придёт. И многие, только что начавшие играть тоже не знают, я думаю. Предлогаю в этой теме перечислить те "де-факто" правила, за которые не погладят по головке.
Для повышения образованности населения, так сказать.

Загнать капшип в хай-сек просто невозможно, они по массе не влезают в хайсечные дырки, поэтому в теории если такой получится то это, во-первых, баг, а, во-вторых, эксплоит бага... Кстати я эту идею с массами предложил на оффициальном форуме, и кажется ССРшники решили что так и нужно сделать, даже если кто-то из ССРшников её придумал отдельно от меня (но в той теме на форуме мне ССРшник даже ответил, что ему эта идея нравится)
Так что нубам париться не нужно... Капшипы все ещё остались в хаях, но это скорее так раритеты, просто раньше мона было ставить цины в хаях когда капшипы тока тока появились, но потом это запретили...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 8:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Posted Image

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Действительно. Каждому нубу нужно знать что карриер низя совать в хайсек... Не вижу смысла описывать такие *правила* Те кто могут ими воспользоваться не станут рисковать своими многолетними аккаунтами. А те кто могут этим воспользоваться им не стоит знать об этих лазейках. А то щас триалов понаделают и начнут второе пришествие. Поиграешь сам все узнаешь.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
если твой капитал окажется в хайсеке тебя не забаннят, ибо дальше 1 системы он не улетит, можно максимум прыгнуть в лоу. другое дело, что если ты воспользуешься этим эксплоитом и к примеру уничтожишь вражеский пос который стоит дофига, то тут можно по рагам получить... а так предупредят и выселят перенесут куда нибудь... максимум.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Так что нубам париться не нужно... Капшипы все ещё остались в хаях, но это скорее так раритеты, просто раньше мона было ставить цины в хаях когда капшипы тока тока появились, но потом это запретили...

жжешь

если твой капитал окажется в хайсеке тебя не забаннят, ибо дальше 1 системы он не улетит, можно максимум прыгнуть в лоу. другое дело, что если ты воспользуешься этим эксплоитом и к примеру уничтожишь вражеский пос который стоит дофига, то тут можно по рагам получить... а так предупредят и выселят перенесут куда нибудь... максимум.

не отстаешь
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Насколько я знаю из рассказов про прецеденты, ГМ мягко намекает что нужно поставить цинку в лоусеке и прыгнуть на неё... А вот если убить кого-нить капиталом в хаях, то за это можно и пермобан схватить...

жжешь

Я не жгу... Существуют хайсечные капиталы... Например у Entity есть Archon в Niyabainen (это соседняя с Житой системка)... Такие капиталы стоят раз в 10 дороже своих "обычных" аналогов, но скупают их в основном коллекционеры раритетов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Posted Image

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Я не жгу... Существуют хайсечные капиталы... Например у Entity есть Archon в Niyabainen (это соседняя с Житой системка)... Такие капиталы стоят раз в 10 дороже своих "обычных" аналогов, но скупают их в основном коллекционеры раритетов...

я про цино в хай секе.

Насколько я знаю из рассказов про прецеденты, ГМ мягко намекает что нужно поставить цинку в лоусеке и прыгнуть на неё... А вот если убить кого-нить капиталом в хаях, то за это можно и пермобан схватить...

ты реальный дятел, нефига толком не знаю, но своими фантазиями поделюсь, подзасру топик.
Капиталы раньше можно было строить на станциях в хай-секе, что и делалось.
  • -2
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
тут балбес прав. никогда нельзя было цино зажигать.
гы былбес побустил себе альтами репутацию
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

тут балбес прав. никогда нельзя было цино зажигать.
гы былбес побустил себе альтами репутацию

http://forum.eve-ru....showtopic=28922 вливайся в дружные ряды моих альтов
  • 1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Сейчас на оффорумен много капов продаются в хайсеке. Недавно был обнаружен баг, когда чар с капом при трансфере на другой аккаунт оказыался в хайсеке и с капом. Недавно это пофиксили. Капиы в хаях пока не трогают, но если начать хулиганить принудительно выпрут в лоусеки.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Сейчас на оффорумен много капов продаются в хайсеке. Недавно был обнаружен баг, когда чар с капом при трансфере на другой аккаунт оказыался в хайсеке и с капом. Недавно это пофиксили. Капиы в хаях пока не трогают, но если начать хулиганить принудительно выпрут в лоусеки.

не ссы, все забанины с ассетами
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
если их будут баннить, Чриббу тоже надо забаннить ) цена на Велдспар выростут и мы все умрём )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users