т.е. мы типа какие то что ли левые ?)))

вырезка из статьи дева....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
http://www.dtf.ru/ar...ad.php?id=43159Можно ссылку на полный вариант? А то не очень понятно, к чему бы это...
Все очень правильно человек пишет. В случае, если вы создаете игру, рассчитывая на максимальную прибыль, т.е. рассчитывая на максимальную массовость и популярность - то руководствоваться надо именно этой статьей. TimeZero у них практически не принесла прибыли, потому что они изначально пытались делать ее для себя, а не для масс. Позже было много исправлений, но в результате все равно получилось все не очень хорошо - ни тем, ни другим. В результате реализации этого своего проекта они сделали массу правильных выводов.
думаю что там присутствовала долечка жадности.. )TimeZero у них практически не принесла прибыли, потому что они изначально пытались делать ее для себя, а не для масс.
я даж незнаю, чего ответить то..Никто и не считал..) Я к тому что не произвелса полный контроль черного рынка, как такового..)
уж очень вероломно ето все делалось )
Вообщем жить им не долго осталось.. все на свалку к БэКа..
в браузерки играют (в основном) по ряду причин:Интересно, а есть люди, которые бы перешли из любой нормальной ММОРПГ в какое-нибудь браузерное говно, типа тех же БК или ТЗ?
Обратных примеров множество, сам в свое врем года полтора играл в БК, с 2002 года вроде
А вообще западло играть в игры с таким отношенем к клиентам как в тех же БК или ТЗ. Хотя конечно некоторым нравится...
a) бездельники, б) нищеброды. В газенвагенЪ.в браузерки играют (в основном) по ряду причин:
1. не все могут на работе - дома запускать полнофункциональную игруху (и не всем коннект позволяет)
В еве социум будет пожалуй поинтересней, но надо знать язык. Хотя и без знания языка страсти кипят, особенно в разделе Политика.2. при всех очевидных минусах браузерок - я нигде не видел пока такого социума
тоесть общение там на порядок интересней, чем в любой полноценной мморпг
Они _НЕ_ бесплатны. Они построены на другом бизнес-принципе. Если в нормальных играх человек платит абонентку и нормально играет, то в "бесплатных" играх делается все, чтобы создать максимальное количество проблем тем, кто не платит, и продолжать создавать проблемы тем, кто платит, чтобы те платили еще больше. Те, кто все же не платят, отрабатывают это работой ботами для тех, кто платит.3. браузерки бесплатны
т.е. нету давящай абонентки, которую так же не все могут себе позволить
WoW, любая задротская корейская ММОГ.4. есть категория людей - которым нафик не нада разбираться в тонкостях и/или сюжетной линии.. им нада пару часов в день подавить кнопочки
Честно говоря даже не понимаю что именно человек пытается аргументировать)) ...то что ему лично такие игры не нравятся? Ну так никто и не тянет за руку.LaTortura, хм..а без оскорблений тех, кто развлекается иначе, чем ты - ты аргументировать не можешь?)
LaTortura, хм..а без оскорблений тех, кто развлекается иначе, чем ты - ты аргументировать не можешь?)
для тебя развлечение - хардкорная ЕВАОни развлекаются так же как я - играют в компутерные игрушки.
Развлекаться иначе - это например заниматься спортом, бухать, читать книжки ну и так далее.
Без оскорблений не могу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users