Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КТо мы после этого?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Demo Lition
Ни в коем случае нельзя перегружать игрока цифрами и текстом. За обработку подобной информации отвечает доминантное полушарие мозга, работающее с логическими уровнями. Нам же предпочтительнее нагружать недоминантное полушарие, отвечающее за чувственное "аналоговое" восприятие. К примеру, в наших базисных стереотипах нет понятия "снять 100 хитпоинтов", но есть понятие "тяжело ранен". Также, вместо словосочетания "он ростом 39 стандартных единиц" отлично подойдет "огромный". То есть, работая с личностью, лучше всего пользоваться имеющимся, "зашитым" в ее основы интерфейсом, а не создавать дополнительные логические сущности на пути понимания. Именно такой подход станет важным подспорьем при создании пресловутого "интуитивно-понятного интерфейса".

т.е. мы типа какие то что ли левые ?))) ;)

вырезка из статьи дева....
  • 0
Eidetic Memory Изображение Изображение

Where this stupid game, for hungry newbies ?

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Можно ссылку на полный вариант? А то не очень понятно, к чему бы это...
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
давно известно - что самый эффективный подход - это давить на "подкорку"

у девов нет задачи развить ваш интеллект

у них задача - охватить как можно более широкий пласт потенциальной клиентуры

и подсадить на долгую игру положительными и отрицательными подкреплениями

графика, анимация, дикое чувство удоволетворени когда "наконец то этот фит влез!" или "ага...горит, сцука...""

и поменьше расчетов в процессе, как мешающим вам заполнять феерическим миром ЕВЫ серую гнетущую пустоту будней обыденности

и прочая хрень =)

фактически Павлов играл с обезъянами в те же игры.... тока вместо мышм в руки давал банан =))))
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MobileBlack
  • Corp:SDN

Можно ссылку на полный вариант? А то не очень понятно, к чему бы это...

Просмотр сообщения

http://www.dtf.ru/ar...ad.php?id=43159
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

http://www.dtf.ru/ar...ad.php?id=43159

Просмотр сообщения

Все очень правильно человек пишет. В случае, если вы создаете игру, рассчитывая на максимальную прибыль, т.е. рассчитывая на максимальную массовость и популярность - то руководствоваться надо именно этой статьей. TimeZero у них практически не принесла прибыли, потому что они изначально пытались делать ее для себя, а не для масс. Позже было много исправлений, но в результате все равно получилось все не очень хорошо - ни тем, ни другим. В результате реализации этого своего проекта они сделали массу правильных выводов.

(с автором статьи лично знаком, правда, совсем мимоходом)
  • 0

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
Очень хорошо и не слабо накалякано.. и я в это проиграл 2 с гаком года.. блин самого главного он не критикнул..)
Топ в принципе не о самой игре.. просто прикольно че они там за нашими спинами думают....

Добавлено:

TimeZero у них практически не принесла прибыли, потому что они изначально пытались делать ее для себя, а не для масс.

думаю что там присутствовала долечка жадности.. )
  • 0

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1

(с автором статьи лично знаком, правда, совсем мимоходом)

Просмотр сообщения

+1 )))

думаю что там присутствовала долечка жадности.. )

Просмотр сообщения

имхо, не стоит считать чужие деньги ;)
  • 0

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
Никто и не считал..) Я к тому что не произвелса полный контроль черного рынка, как такового..)
уж очень вероломно ето все делалось )
Вообщем жить им не долго осталось.. все на свалку к БэКа..
  • 0

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1

Никто и не считал..) Я к тому что не произвелса полный контроль черного рынка, как такового..)
уж очень вероломно ето все делалось )
Вообщем жить им не долго осталось.. все на свалку к БэКа..

Просмотр сообщения

я даж незнаю, чего ответить то..
ты настолько не разбираешься в предмете разговора , что...
кхм.. БК на свалке? тебе кто такую сказку рассказал?) им смерть предрекали еще года 2 назад..и еще лет 5 будут предрекать )
Аналогично - ТЗ ;)
  • 0

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1
кхм
тоесть просто ТЕБЕ там не понравилось -я правильно понял? ;)
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Интересно, а есть люди, которые бы перешли из любой нормальной ММОРПГ в какое-нибудь браузерное говно, типа тех же БК или ТЗ?

Обратных примеров множество, сам в свое врем года полтора играл в БК, с 2002 года вроде ;)

А вообще западло играть в игры с таким отношенем к клиентам как в тех же БК или ТЗ. Хотя конечно некоторым нравится...
  • 0

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1

Интересно, а есть люди, которые бы перешли из любой нормальной ММОРПГ в какое-нибудь браузерное говно, типа тех же БК или ТЗ?

Обратных примеров множество, сам в свое врем года полтора играл в БК, с 2002 года вроде :)

А вообще западло играть в игры с таким отношенем к клиентам как в тех же БК или ТЗ. Хотя конечно некоторым нравится...

Просмотр сообщения

в браузерки играют (в основном) по ряду причин:
1. не все могут на работе - дома запускать полнофункциональную игруху (и не всем коннект позволяет)
2. при всех очевидных минусах браузерок - я нигде не видел пока такого социума ;) тоесть общение там на порядок интересней, чем в любой полноценной мморпг
3. браузерки бесплатны :) т.е. нету давящай абонентки, которую так же не все могут себе позволить
4. есть категория людей - которым нафик не нада разбираться в тонкостях и/или сюжетной линии.. им нада пару часов в день подавить кнопочки :D

п.с. DemoLition, черный рынок есть в любой игре :D даже в ЕВЕ есть полуофициальный обмен реал-иски (через таймкоды) и неофициальная продажа чаров за реал и пр :D
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

в браузерки играют (в основном) по ряду причин:
1. не все могут на работе - дома запускать полнофункциональную игруху (и не всем коннект позволяет)

a) бездельники, б) нищеброды. В газенвагенЪ.

2. при всех очевидных минусах браузерок - я нигде не видел пока такого социума ;) тоесть общение там на порядок интересней, чем в любой полноценной мморпг

В еве социум будет пожалуй поинтересней, но надо знать язык. Хотя и без знания языка страсти кипят, особенно в разделе Политика.

3. браузерки бесплатны :) т.е. нету давящай абонентки, которую так же не все могут себе позволить

Они _НЕ_ бесплатны. Они построены на другом бизнес-принципе. Если в нормальных играх человек платит абонентку и нормально играет, то в "бесплатных" играх делается все, чтобы создать максимальное количество проблем тем, кто не платит, и продолжать создавать проблемы тем, кто платит, чтобы те платили еще больше. Те, кто все же не платят, отрабатывают это работой ботами для тех, кто платит.

Интересно было бы посмотреть средний доход в месяц с игрока в любой "бесплатной" браузерке и сравнить с вов или ивой. Почему-то кажется, что в первом случае месчная оплата будет выше, хотя (на мой взгляд) браузерки по вложениям в разработку и затратам на поддержку и рядом не стоят с нормальными играми.

Опять же, некоторым нравится, дураков много, 7% людей в мире - пидорасы и тэ дэ, ничего удивительного, что и браузерки пользуются популярностью

4. есть категория людей - которым нафик не нада разбираться в тонкостях и/или сюжетной линии.. им нада пару часов в день подавить кнопочки :)

WoW, любая задротская корейская ММОГ.

Есть категория людей, которым нравится жрать говно. У них вся жизнь крутится вокруг этого. Браузерки, приватные сервера нормальных игр и тэ дэ. Пожирание говна возведенное в жизненный принцип.
  • 1

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1
LaTortura, хм..а без оскорблений тех, кто развлекается иначе, чем ты - ты аргументировать не можешь?)
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

LaTortura, хм..а без оскорблений тех, кто развлекается иначе, чем ты - ты аргументировать не можешь?)

Просмотр сообщения

Честно говоря даже не понимаю что именно человек пытается аргументировать)) ...то что ему лично такие игры не нравятся? Ну так никто и не тянет за руку.
А вообще на вкус и цвет, люди разные. А статья и правда интересная, спасибо.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

Просмотр сообщения

Они развлекаются так же как я - играют в компутерные игрушки.
Развлекаться иначе - это например заниматься спортом, бухать, читать книжки ну и так далее.

Без оскорблений не могу ;)
  • 0

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1

Они развлекаются так же как я - играют в компутерные игрушки.
Развлекаться иначе - это например заниматься спортом, бухать, читать книжки ну и так далее.

Без оскорблений не могу :)

Просмотр сообщения

для тебя развлечение - хардкорная ЕВА
для кого-то - аркадный ВОВ
для кого-то - помесь чата и игры камень-ножницы-бумага - БК
для кого-то - очень неплохой индустриальный и тактический симулятор - ТЗ

о чем спорим-то? ;)))))))
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Без оскорблений не могу :)

Просмотр сообщения

Терпимее надо быть... нервные клетки не восстанавливаются... Тем более их всего пару штук у нас осталось... ;)
  • 1

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
Разница в том, что все, абсолютно все, что есть в браузерках, давно реализовано в "нормальных" играх, при этом по качеству лучше, а по цене - дешевле.

Поэтому тех, кому нравится потреблять товар второй свежести я и считаю людьми, которым нравится жрать говно.
Другое дело, что некоторые из них наверно не представляют, что помимо говна есть что-то еще, а у других есть выбор - либо жрать говно, либо ничего не жрать вообще.

Поддерживает веру в людей только то, что почти все люди, перешедшие с говна на нормальный рацион, назад уже не возвращаются. Ну или хотя бы постепенно начинают ограничивать потребление вышеупомянутого продукта.
  • -1

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T
Извини LaTortura, но так нельзя, что за оскорбления на почве личных пристрастий? Ну не нравится, ну не играй, зачем же так оскорблять? Я не считаю браузерки достойным моего внимания, не играл и е собираюсь, но согласись, перегнул ты палку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users