Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где лучше основать свою корпорацию?

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

Опрос: когда вы создали свою первую корпорацию? (89 пользователей проголосовало)

про корпорации

1. после года и более игры (35 голосов [39.33%])

Процент голосов: 39.33%

2. после полугода игры (6 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

3. менее полугода игры (6 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

4. не создал свою даже после года и более игры (42 голосов [47.19%])

Процент голосов: 47.19%

Голосовать

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • EVE Ingame:KoPPyC
Сразу оговорюсь, я нуб, играю в EVE 3-й день, поэтому прошу поменьше сленга, а если он есть, то с разъяснениями, пожалуйста. Очень хочется создать свою корпорацию, а не вступать в чужие, но, на мой взгляд тема корпораций освещена на форуме фрагментарно, хотелось бы узнать мнение людей, которые сами создавали корпорации.

Основные вопросы, которые интересуют:

1. Когда оптимальное время для создания своей корпорации?

2. С чего начать создание костяка организации?

3. Где лучше основать корпорацию? (В нулях ли? В лоусеках? Или в защищённой зоне?)

4. Как развиваться, чтобы был быстрый рост не просто массы, а качественного состава.

Заранее всем спасибо, сильно не пинайте за то, что не нашёл инфы на форуме. :P

Сообщение отредактировал KoPPyC: 16 August 2009 - 14:33

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng

Через 2 года, когда та корпа, куда ты вступишь надоест и уже будешь более-менее представлять себе игру. К тому времени уже сможешь сам ответить на остальные вопросы.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

Через 2 года, когда та корпа, куда ты вступишь надоест и уже будешь более-менее представлять себе игру. К тому времени уже сможешь сам ответить на остальные вопросы.

только так??? :P
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

всё, тему можно закрывать, ответ исчерпывающий
  • 0

whQ6XJu.png

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

всё, тему можно закрывать, ответ исчерпывающий

Неужели нельзя основать корпорацию в самом начале?
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
1.я на 2 год игры создал свою корпорацию.
2.выбрать зону для развития в зависимости от того чем планируешь заниматься по началу у тебя скилов нету ищи такихже нубов как и ты и делайте вместе миски гденить в хайсеках или копайте велд.
3. в твоем случае хайсеки.
4.приготовся быстрого роста не будет так как главный ресурс это люди и за них тут идеи основная война , корпораций много и ты на данный момент не самый лучший для них выбор, тебе надо чем-то их заинтересовать чтобы они пошли за тобой, совет вступи в корпорацию погляди как там все организовано и на базе этого опыта гляди все + и минусы сего образования и делай для себя выводы.

удачи она тебе понадобится :P
  • 0

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

1.я на 2 год игры создал свою корпорацию.

я хочу создать сразу, вот в чём проблема, а не ждать год там или два.

3. в твоем случае хайсеки.

Почему?

4.приготовся быстрого роста не будет так как главный ресурс это люди и за них тут идеи основная война , корпораций много и ты на данный момент не самый лучший для них выбор, тебе надо чем-то их заинтересовать чтобы они пошли за тобой, совет вступи в корпорацию погляди как там все организовано и на базе этого опыта гляди все + и минусы сего образования и делай для себя выводы.

именно про организацию я и спрашиваю.

удачи она тебе понадобится :P

спасибо
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

я хочу создать сразу, вот в чём проблема, а не ждать год там или два.

Собери друзей из реала или других онлайн проектов и начинайте узнавать игру вместе, создав корпорацию. Для всех остальных твоя корпорация ничем не может быть интересна.

Почему?

В лоусеках тебя будут убивать. Пока не узнаешь игру и не подкачаешь скилы - очень часто. В нулях ты не сможешь даже докнуться на станцию (вариант для нейтральных нулей - андокнуться :P )

именно про организацию я и спрашиваю.

технически для создания корпорации тебе нужно только прокачать 1 скилл - corporation management.
даже денег не берут, если офис не снимать.
вся проблема в том, чтобы привлечь людей. для этого нужно иметь возможность что-то им предложить.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]

+1
  • 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

технически для создания корпорации тебе нужно только прокачать 1 скилл - corporation management.
даже денег не берут, если офис не снимать.
вся проблема в том, чтобы привлечь людей. для этого нужно иметь возможность что-то им предложить.

Хорошо, поставлю вопрос по другому, я не спрашиваю как привлечь людей, с этим я как-нибудь разберусь, я спрашиваю про организацию, как правильно всё организовать и кого набирать в первую очередь?

Ну а если бы вы подсказали, что может предложить корпорация был бы очень признателен.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
за одноневным нубом никто не пойдет это раз

во-вторых, ты сначала разберись, что такое нули, лоу секи, хайсеки, агра, пвп, пираты, копать, каребир, посы и т.п., а потом задавай свои вопросы (если, конечно, они у тебя будут) по поводу корпораций ..

пока не поиграешь сам и не попробуешь - ничего не поймешь.. все надо самому пробовать, из форума ничего ясно не станет, тут без практики не обойтись

Хорошо, поставлю вопрос по другому, я не спрашиваю как привлечь людей, с этим я как-нибудь разберусь, я спрашиваю про организацию, как правильно всё организовать и кого набирать в первую очередь?

здесь явное противоречие.. кого набирать и как привлечь - это два взаимосвязанных понятия.. если ты не знаешь кого, то ты не можешь знать как

Сообщение отредактировал Qadafi: 16 August 2009 - 12:57

• 0

Изображение

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
А зачем тебе корпа, если ты даже не знаешь чего с ней делать?
  • 0

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

А зачем тебе корпа, если ты даже не знаешь чего с ней делать?

Я знаю чего с ней делать
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

Я знаю чего с ней делать

Ну а если бы вы подсказали, что может предложить корпорация был бы очень признателен.

эхх..
  • 0

Изображение

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

за одноневным нубом никто не пойдет это раз

не всё же время я буду однодневным нубом. И я не собираюсь в первые несколько дней создавать корпу, но план действий в дальнейшем необходим.

во-вторых, ты сначала разберись, что такое нули, лоу секи, хайсеки, агра, пвп, пираты, копать, каребир, посы и т.п., а потом задавай свои вопросы (если, конечно, они у тебя будут) по поводу корпораций ..

С этим после недельного чтения форума разобрался.

Сообщение отредактировал KoPPyC: 16 August 2009 - 13:03

• 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Сразу оговорюсь, я нуб, играю в EVE 3-й день,
Очень хочется создать свою корпорацию, а не вступать в чужие,

Это какая-то болезнь. (( Нубы, не имеющие пока ни малейшего понятия о механике игры и ее возможностях, сразу хотят стать императорами.

Когда ты поиграешь достаточно длительное время, чтобы разобраться в игре и сможешь не задавать вопросы, а квалифицировано отвечать на них. Также желательно побыть в других корпорациях в качестве рядового и понять что и как.

2. С чего начать создание костяка организации?

С четкого понимания зачем ты создал корпорацию, какие у тебя цели и пути их достижения.

3. Где лучше основать корпорацию? (В нулях ли? В лоусеках? Или в защищённой зоне?)

Самый второстепенный вопрос из списка.

4. Как развиваться, чтобы был быстрый рост не просто массы, а качественного состава.

Если ты не можешь САМ ответить на этот вопрос, то создавать корпорацию тебе рано.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
я уже год пытаюсь ответить на этот вопрос что с ней делать поделитесь опытом ? :P
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

С этим после недельного чтения форума разобрался.

любое чтение форума не даст полной информации.. это все теория, на практике все совсем по другому выходит

любая корпорация начинается не с одного человека.. а с группы людей/друзей.. сначала надо найти их..

один ты (как корпорация) ничего им не можешь предложить.. только вместе полетать - это можно и без корпы.. а вот группа людей может что-то уже предложить одиноким игрокам или более мелким группам, типа, снятой системы в нулях и своим производством, или поддержка фитом/исками, совместные вылеты гангами в пвп... у тебя ничего этого нет
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
в line age 2 основывай корпорацию )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

KoPPyC

KoPPyC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

Это какая-то болезнь. (( Нубы, не имеющие пока ни малейшего понятия о механике игры и ее возможностях, сразу хотят стать императорами.

не императорами, а главой корпы, минуя промежуточные этапы обучения в многние месяцы

Когда ты поиграешь достаточно длительное время, чтобы разобраться в игре и сможешь не задавать вопросы, а квалифицировано отвечать на них. Также желательно побыть в других корпорациях в качестве рядового и понять что и как.

так ли это?

С четкого понимания зачем ты создал корпорацию, какие у тебя цели и пути их достижения.

Я это понимаю, но вам тут написать вы на смех поднимете.

из вашего спича я понял что помощи не будет, спасибо. А нравоучения типа учись и читай уже неоднократно видел на этом форуме, вот только толку от них нет. Я не отказываюсь учиться я прошу только помочь научиться быстрее.

любое чтение форума не даст полной информации.. это все теория, на практике все совсем по другому выходит

любая корпорация начинается не с одного человека.. а с группы людей/друзей.. сначала надо найти их..

один ты (как корпорация) ничего им не можешь предложить.. только вместе полетать - это можно и без корпы.. а вот группа людей может что-то уже предложить одиноким игрокам или более мелким группам, типа, снятой системы в нулях и своим производством, или поддержка фитом/исками, совместные вылеты гангами в пвп... у тебя ничего этого нет

Хорошо, тогда получается начинать надо с того чтобы создать группу для совместных полётов, правильно?

в line age 2 основывай корпорацию )

ну просто верх остроумия :P

Сообщение отредактировал KoPPyC: 16 August 2009 - 13:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users