Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневники на Eve-Ru
Отправлено 15 September 2009 - 9:12
В стародавние времена я была первой кто создал дневник на форуме... со временем в нем накопилось 62 форумные страницы и моих мыслей о еве и о жизни, и мнений форумчан обо мне и просто флуда... Стало совершенно очевидно что в формате форумной темы дневник существовать не может. Попросту потому что не та механика... Появляется пост... и чем он интересней, тем больше комментариев к нему... и тем дальше последняя страница дневника от обсуждаемого поста... потом человек заходит и попросту не понимает что все обсуждают.... он же не знает что это ведется обсуждения поста, который находится 5-ю страницами ранее...
безусловно возникает флуд... и его надо либо удалять, либо оставлять.
Удалив весь спам, а так же комментарии, оставив лишь сам дневник автор через некоторое время теряет к нему интерес потому что нет отклика, нет внимания, он не видит что его читают... а я встречала очень мало людей, кто способен на длинные монологи, которым всеравно слушают их или нет.
Тогда я попросила администрацию форума удалить мой дневник... потому что я считаю что он себя изжил.
Мне было вполне ясно появление дневников, пародирующих мой... это было даже забавно и в некотором роде интересно=) Но вижу что и после удаления моего дневника и угасания "дневников-пародий" появляются еще дневники...
я не пойму... зачем? ведь всеравно все придут к тому же к чему и я... или у нас не принято перенимать чужой опыт?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 15 September 2009 - 9:18
Могу только сказать что каждому кажется что у него будет не так как у всех. Ну и эксбеционизм очень привлекает, да еще с уже готовой аудиторией которую не надо привлекать.
Отправлено 15 September 2009 - 9:20
разная аудитория - разная реакция...Можно задать аналогичный вопрос. Твой опыт "дневника на форуме" безусловно был не первый в сети - что же заставило тебя его создать не поинтересовавшись опытом других людей?
и да, я из тех которые все хотят попробовать на себе=)
Хагакурэ
Отправлено 17 September 2009 - 8:13
В твоем случае истинная мотивация очевидно каждому с IQ выше чем у собаки. И это не "попробовать на себе". Чтобы не обижать, скажу, что мотивация та же, что и у камвор в интернетах, только без желания выкладывать фотки.разная аудитория - разная реакция...
и да, я из тех которые все хотят попробовать на себе=)
Кстати да, почему фоток нет? R U FUGLY?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 September 2009 - 8:27
В твоем случае истинная мотивация очевидно каждому с IQ выше чем у собаки. И это не "попробовать на себе". Чтобы не обижать, скажу, что мотивация та же, что и у камвор в интернетах, только без желания выкладывать фотки.
Хагакурэ
Отправлено 17 September 2009 - 8:38
Отправлено 17 September 2009 - 9:21
за что именно?терпеть не могу блогеров =)
а здесь останутся обсуждения дрейка и сферических коней?пусть валят в жежешечку
Хагакурэ
Отправлено 17 September 2009 - 9:25
Дневник - это личное. Если это не личное, то это не дневник. А порой личное читать ВСЕМ очень не хочется. Всякие ЖЖ и т.п. это не публичное все-таки. Точнее заходя туда, ты знаешь что ждать.
А форум еве-ру это явно не ЖЖ. Ты бы еще дневник вела на стенке кабинки общественного туалета.
"Привет, сегодня я напишу о своей юности, все началось... а простите чернила заканчиваются".
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 September 2009 - 9:30
а если на IPB поднять модуль с блогами? и пусть себе будет Eve-Ru-ЖЖ=)А форум еве-ру это явно не ЖЖ.
Хагакурэ
Отправлено 17 September 2009 - 9:31
Может даже бы и я завел на отдельном модуле.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 September 2009 - 9:32
а что бы ты стал писать там?Ну вот это уже другое дело. Потому что на одном форуме так и сделали. Удобнее в разы: форум не наводняется всякими "я начал играть!!! мир, прими меня!". А количество дневников было очень приличным.
Может даже бы и я завел на отдельном модуле.
Хагакурэ
Отправлено 17 September 2009 - 9:55
Отправлено 17 September 2009 - 10:12
В твоем случае истинная мотивация очевидно каждому с IQ выше чем у собаки. И это не "попробовать на себе". Чтобы не обижать, скажу, что мотивация та же, что и у камвор в интернетах, только без желания выкладывать фотки.
Кстати да, почему фоток нет? R U FUGLY?
Дык я жиж уже говорил - найтдиари - мужик!!!111адыадын
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 17 September 2009 - 10:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users