Плюсы активного:
- в случае непредвиденного фулл-агро есть около минуты чтоб уварпать/завалить_скрамбл_и_уварпать
- при малом входящем дпс, можно юзать нонстопом аб
Плюсы пассивного:
- почти полная капанезависимость
- большой буфер шилда, в случае дисконекта кораблю хватит времени развернуться и уварпать(а при наличии скрамблов у меня хватит времени перезайти в игру
- можно играть в полуафк
- гибкость фитинга(много свободного цпу и пг)(можно зафититься на ае бонусный карман в соло).
Минусы Активного:
- при дисконекте конец(при отсутствии скрамблов еще может 50/50)
- нельзя играть в полуафк, надо за танком следить жоще.
Минусы пассивного:
- непреднамеренное фулл агро может привести к смерти при наличии скрамблов в появившемся агро(проверено на простой раве, хоть там танк намноого хуже чем на кнр, но всё таки)
В пассиве с использованием АБ получается 301 омни танка, АБ "живет" - 7 минут.
В активе с вылюченным АБ 279(с включенным 200), reinforced танк - 680(живет чуть больше минуты).
Вроде все доводы в пользу пассива, но что то меня смущает, что никто его не использует.. да и друг с реала прикалывается, что посалит мой врек после моего слива на мисках))). Подскажите пожалуйста своё мнение по поводу этих фитов.(фото без АБ)

ЗЫ: курил эти темку http://forum.eve-ru....showtopic=29739, еще какую-то про кнр нашёл, но нигде обоснованно не высказаны +/- в ту или иную сторону...
Сообщение отредактировал el'eLLiott: 27 September 2009 - 13:48