Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Беспредел!

• Закрытая тема Тема закрыта
20 ответов в теме

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade
Я так понимаю что на этом форуме надпись в разделе группа под аватаром НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?! И простые Advanced Members могут гадить любому человеку кто у них не вызывает симпатии? Мои личные сообщения, написаные, отправленные кому либо, могут читать все кто захочет???

1. Мне постоянно минусуют репу, за мой раздел в топе "Экскроу", за ЧТО?
2. Присланные или отправленные мною сообщения контролируются (читаются) Advanced Members в частности DarkPhoenix и veelzevul.
3. Теперь мне еще и запретили минусовать репы в ответ со следующим сообщением "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!"

Эти 2 личности - МОДЕРАТОРЫ? ИЛИ КТО ОНИ??? Или тут пол форума мемберов с админ правами?
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Просьба разобраться администраторов сайта с моей проблемой!

Если же это и есть админы которые меня хотят просто выселить с топа "Экскроу" так вы прямо и скажите что ты я тут нах не нужен. И не надо под видом просточков гадить в мою сторону.

зы Всем остальным ПРОСТЫМ МЕМБЕРАМ!
НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ УЧТИТЕ ЭТО!

ЖДУ РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ НАСТОЯЩИХ МОДЕРАТОРОВ!
  • -2
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Я хочу признаться. Мы купили этот форум. У меня папа - олигарх. Я - дурак. Он дал мне денег и мы тайно купили этот форум. Теперь он мой, Фени и Фана. Мы делаем, что хотим и с кем хотим. Ты нам не понравился. Я не люблю танки, особенно в аватарах. Я предпочитаю самолетики.

А если серьезно, то твоя репа ниже -25, что значит, что ты не можешь ее менять другим. Это правила форума. Устанавливал их не я. А не любим мы тебя по своим личным причинам. К сайту это не относится. И ставим минуса тебе по правилам форума: без оскорблений и угроз, или как это делал Спец, без пожелания смерти.

Проблема?

Сообщение отредактировал Ariru: 01 October 2009 - 9:41

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Рядовые модераторы точно не могут читать ЛС. Я даже не могу исправить подпись пользователя или стереть каммент в репе.
На сколько я знаю, даже Рейн не может читать ЛС.
Рекомендую связаться напрямую с Апом, ну и сменить пароль/обновить антивирь на всякий случай.

Так или иначе кидаться голословными обвинениями в адрес коллегии модераторов было неверным шагом.

Не рекомендую флудить, переходить на личности или пытаться раздуть холивар на тему ебаерства. Расправа будет короткой.

Сообщение отредактировал Zaar: 01 October 2009 - 9:42

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
так вроде ж када репа опускаеца ниже -25 после этого:1) ты гадить никому не можеш и 2) тебя все ненавидят.

вроде всё оки как в первом так и во втором случае.

пысы на форуме не только раздел ескроу есть ) может быть тя поэтому ненавидят все уахахахах (доктор зло) ))
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

2. Присланные или отправленные мною сообщения контролируются (читаются) Advanced Members в частности DarkPhoenix и veelzevul.

Пруф?
  • 0
И все же спецэффекты.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
>ЖДУ РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ НАСТОЯЩИХ МОДЕРАТОРОВ!

ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕМЗЕР!

Флуд, неделя РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 01 October 2009 - 9:46

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3
Я вот что предлагаю сделать.

ТС выдвинул ряд голословных (на мой взгляд) обвинений в адрес уважаемых нами модераторов любимого нами проекта. Я хочу увидеть либо подтверждение выдвинутых обвинений, либо извинения.

Беспредел надо прекратить.
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
Написал сообщение Заару, через 5-10 минут приходит минус в репу от DarkPhoenix со следующим сообщением: смотрим скрин

Еще примеры выложить о том что почта читается мемберами?

Далее: Приходит сообщение мне в личку от Специалиста 30.09.09 скрин следом приходит минус в репу от veelzevul с сообщением: скрин

А может у DarkPhoenix и veelzevul телепатические способности? Они могут читать сообщения силой мысли?

зы как мне пошли минуса хорошо за последние 10 минут, просто смешно. Кто ставит минусы.... вы хоть пишите за что.

Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 01 October 2009 - 10:18

• -3
Изображение

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Написал сообщение Заару, через 5-10 минут приходит минус в репу от DarkPhoenix со следующим сообщением: смотрим скрин

Извини, неубедительно.

Очень простой пример из моей репы "Да срать я хотел! -----------" поставленный неким вне_законом.. откуда он знал что я то же хотел?

Более-менее адекватные доказательства есть? Или ты просто оскорбил кучу народа только по тому, что встал не с той ноги?

PS На уровне имхо, если бы твою почту читали модераторы, топик о торговле злом давно бы закрыли.

Сообщение отредактировал Apri4nik: 01 October 2009 - 10:16

• 1
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Да, пожалуйста.

Есть у меня знакомый дефейсер в Кемеровской области, говорит, что взломать можно что угодно, и чей-то фейсфорум на этом движке - не исключение.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2009 - 10:17

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

1. Мне постоянно минусуют репу, за мой раздел в топе "Экскроу", за ЧТО?

Если это делают без нарушения правил то увы минуса не удаляются.

Пруф, можно в ЛС, а вообще если у тебя украли логин/пароль то это прежде всего твои проблемы с безопасностью и хранением данных.

3. Теперь мне еще и запретили минусовать репы в ответ со следующим сообщением "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!"

Форум настроен таким образом, что при репутации -25 пунктов ты не можешь никого заминусовать в ответ.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Далее: Приходит сообщение мне в личку от Специалиста 30.09.09 скрин следом приходит минус в репу от veelzevul с сообщением: скрин

А может у DarkPhoenix и veelzevul телепатические способности? Они могут читать сообщения силой мысли?

зы как мне пошли минуса хорошо за последние 10 минут, просто смешно. Кто ставит минусы.... вы хоть пишите за что.

Я отвечу за себя. Глянь свою репу (страничка отдельная), там написано это послание
ИзображениеСпеца

SPEC1AL1ST В профиле http://forum.eve-ru....showtopic=31859 обрати внимание

Телепатия говоришь?))) Просто это не письмо, а уведомление. Уведомление о публичной записи в твою репу.
А во Феня, да, телепат. Если б ты знал, что смеялся.

И еще, тут нас публично оскорбили, наверное. Что мы якобы взломали его профиль. Когда вяснится, что пруфов нет и быть не может, не могли бы вы наказать человечка за клевету. Спасибо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
Вообщем мне все ясно. Дальше я писать ничего не буду. Можете минусовать и т.д. Мой топ все равно будет в разделе "Эскроу" покуда админы не сочтут что меня надо забанить.

зы Специально для настоящих админов... любому админу которого я знаю с этого форума я готов предоставить линки на офф форум где продаются все мои персонажи. Даты создания топов по продаже моих персов на офф форуме далеко на сентябрьские и даже не августовские. Это я к тому что бы снять поклеп что я продаю за реал! Всем остальным в асю.

Еще... что касается моей подписи "продано 23 персонажа"
Неужели ВЫ ДУМАЕТЕ что за 4 года постоянной, ежедневной игры я не мог себе создать 20+ персонажей? Я думаю что это дело лично каждого, а сколько я создал, продал, купил персов это не ВАШЕ ДЕЛО! Правилами ЕУЛА это не запрещено! ХОТЬ 1000 персов создай, продай с трансом, за это вам CCP еще и спасибо скажет!

Пока

Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 01 October 2009 - 10:49

• 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Кстати, на ипб есть secondary маска доступа. То есть под аватаркой показывается одно, а на деле права совсем другие. Такие дела...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

зы Всем остальным ПРОСТЫМ МЕМБЕРАМ!
НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ УЧТИТЕ ЭТО!

Вобще в интернете нет конфиденциальности. как и в реале. А если и есть то дорого стоит.

И кстати у дебя на этом форуме похоже не один аккаунт. А это какбы запрещенно правиалми.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Вообщем мне все ясно. Дальше я писать ничего не буду. Можете минусовать и т.д. Мой топ все равно будет в разделе "Эскроу" покуда админы не сочтут что меня надо забанить.

зы Специально для настоящих админов... любому админу которого я знаю с этого форума я готов предоставить линки на офф форум где продаются все мои персонажи. Даты создания топов по продаже моих персов на офф форуме далеко на сентябрьские и даже не августовские. Это я к тому что бы снять поклеп что я продаю за реал! Всем остальным в асю.

Пока

То что тебя минусуют за продажу чаров, процесс естественного бурления говн, справится с ним можно только перекрыв репутацию всем. Сейчас я проверю что тебе понаписали в репутации, все лишнее + и - будет удалено. Ссылки на топики опубликуй в своей теме.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
раздел сайт раньше так не досталял, как сейчас.. что изменилось? советую задуматься.

давайте закроем эскроу... пусть барыги барыжат на своих барыжных сайтах )) автору в репу минус я уже поставил :D
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ты тут нах не нужен.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
мне Убидак минусавал в репу когда у него было далеко за -25

... Хм что-то нету уже. Но мата в репе прилично... *плачет*

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2009 - 10:55

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Непонял... Только что у внезакона было минус 25 репа а теперь минус 18... Как это возможно?
  • 1
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users