Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Беспредел!
Отправлено 01 October 2009 - 9:32

1. Мне постоянно минусуют репу, за мой раздел в топе "Экскроу", за ЧТО?
2. Присланные или отправленные мною сообщения контролируются (читаются) Advanced Members в частности DarkPhoenix и veelzevul.
3. Теперь мне еще и запретили минусовать репы в ответ со следующим сообщением "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!"
Эти 2 личности - МОДЕРАТОРЫ? ИЛИ КТО ОНИ??? Или тут пол форума мемберов с админ правами?
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Просьба разобраться администраторов сайта с моей проблемой!
Если же это и есть админы которые меня хотят просто выселить с топа "Экскроу" так вы прямо и скажите что ты я тут нах не нужен. И не надо под видом просточков гадить в мою сторону.
зы Всем остальным ПРОСТЫМ МЕМБЕРАМ!
НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ УЧТИТЕ ЭТО!
ЖДУ РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ НАСТОЯЩИХ МОДЕРАТОРОВ!

Отправлено 01 October 2009 - 9:38

А если серьезно, то твоя репа ниже -25, что значит, что ты не можешь ее менять другим. Это правила форума. Устанавливал их не я. А не любим мы тебя по своим личным причинам. К сайту это не относится. И ставим минуса тебе по правилам форума: без оскорблений и угроз, или как это делал Спец, без пожелания смерти.
Проблема?
Сообщение отредактировал Ariru: 01 October 2009 - 9:41
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2009 - 9:40

На сколько я знаю, даже Рейн не может читать ЛС.
Рекомендую связаться напрямую с Апом, ну и сменить пароль/обновить антивирь на всякий случай.
Так или иначе кидаться голословными обвинениями в адрес коллегии модераторов было неверным шагом.
Не рекомендую флудить, переходить на личности или пытаться раздуть холивар на тему ебаерства. Расправа будет короткой.
Сообщение отредактировал Zaar: 01 October 2009 - 9:42
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 October 2009 - 9:41

вроде всё оки как в первом так и во втором случае.
пысы на форуме не только раздел ескроу есть ) может быть тя поэтому ненавидят все уахахахах (доктор зло) ))
Отправлено 01 October 2009 - 9:45

ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕМЗЕР!
Флуд, неделя РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 01 October 2009 - 9:46
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 October 2009 - 10:04

ТС выдвинул ряд голословных (на мой взгляд) обвинений в адрес уважаемых нами модераторов любимого нами проекта. Я хочу увидеть либо подтверждение выдвинутых обвинений, либо извинения.
Беспредел надо прекратить.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 01 October 2009 - 10:06

Еще примеры выложить о том что почта читается мемберами?
Далее: Приходит сообщение мне в личку от Специалиста 30.09.09 скрин следом приходит минус в репу от veelzevul с сообщением: скрин
А может у DarkPhoenix и veelzevul телепатические способности? Они могут читать сообщения силой мысли?
зы как мне пошли минуса хорошо за последние 10 минут, просто смешно. Кто ставит минусы.... вы хоть пишите за что.
Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 01 October 2009 - 10:18

Отправлено 01 October 2009 - 10:14

Извини, неубедительно.Написал сообщение Заару, через 5-10 минут приходит минус в репу от DarkPhoenix со следующим сообщением: смотрим скрин
Очень простой пример из моей репы "Да срать я хотел! -----------" поставленный неким вне_законом.. откуда он знал что я то же хотел?
Более-менее адекватные доказательства есть? Или ты просто оскорбил кучу народа только по тому, что встал не с той ноги?
PS На уровне имхо, если бы твою почту читали модераторы, топик о торговле злом давно бы закрыли.
Сообщение отредактировал Apri4nik: 01 October 2009 - 10:16
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 01 October 2009 - 10:16

Да, пожалуйста.Еще примеры выложить о том что почта читается мемберами?
Есть у меня знакомый дефейсер в Кемеровской области, говорит, что взломать можно что угодно, и
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2009 - 10:17
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2009 - 10:18

1. Мне постоянно минусуют репу, за мой раздел в топе "Экскроу", за ЧТО?
Если это делают без нарушения правил то увы минуса не удаляются.
2. Присланные или отправленные мною сообщения контролируются (читаются) Advanced Members в частности DarkPhoenix и veelzevul.
Пруф, можно в ЛС, а вообще если у тебя украли логин/пароль то это прежде всего твои проблемы с безопасностью и хранением данных.
3. Теперь мне еще и запретили минусовать репы в ответ со следующим сообщением "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!"
Форум настроен таким образом, что при репутации -25 пунктов ты не можешь никого заминусовать в ответ.
Отправлено 01 October 2009 - 10:25

Я отвечу за себя. Глянь свою репу (страничка отдельная), там написано это посланиеНаписал сообщение Заару, через 5-10 минут приходит минус в репу от DarkPhoenix со следующим сообщением: смотрим скрин
Далее: Приходит сообщение мне в личку от Специалиста 30.09.09 скрин следом приходит минус в репу от veelzevul с сообщением: скрин
А может у DarkPhoenix и veelzevul телепатические способности? Они могут читать сообщения силой мысли?
зы как мне пошли минуса хорошо за последние 10 минут, просто смешно. Кто ставит минусы.... вы хоть пишите за что.

А во Феня, да, телепат. Если б ты знал, что смеялся.
И еще, тут нас публично оскорбили, наверное. Что мы якобы взломали его профиль. Когда вяснится, что пруфов нет и быть не может, не могли бы вы наказать человечка за клевету. Спасибо.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2009 - 10:30

зы Специально для настоящих админов... любому админу которого я знаю с этого форума я готов предоставить линки на офф форум где продаются все мои персонажи. Даты создания топов по продаже моих персов на офф форуме далеко на сентябрьские и даже не августовские. Это я к тому что бы снять поклеп что я продаю за реал! Всем остальным в асю.
Еще... что касается моей подписи "продано 23 персонажа"
Неужели ВЫ ДУМАЕТЕ что за 4 года постоянной, ежедневной игры я не мог себе создать 20+ персонажей? Я думаю что это дело лично каждого, а сколько я создал, продал, купил персов это не ВАШЕ ДЕЛО! Правилами ЕУЛА это не запрещено! ХОТЬ 1000 персов создай, продай с трансом, за это вам CCP еще и спасибо скажет!
Пока
Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 01 October 2009 - 10:49

Отправлено 01 October 2009 - 10:32

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2009 - 10:33

зы Всем остальным ПРОСТЫМ МЕМБЕРАМ!
НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ УЧТИТЕ ЭТО!
Вобще в интернете нет конфиденциальности. как и в реале. А если и есть то дорого стоит.
И кстати у дебя на этом форуме похоже не один аккаунт. А это какбы запрещенно правиалми.
Отправлено 01 October 2009 - 10:40

Вообщем мне все ясно. Дальше я писать ничего не буду. Можете минусовать и т.д. Мой топ все равно будет в разделе "Эскроу" покуда админы не сочтут что меня надо забанить.
зы Специально для настоящих админов... любому админу которого я знаю с этого форума я готов предоставить линки на офф форум где продаются все мои персонажи. Даты создания топов по продаже моих персов на офф форуме далеко на сентябрьские и даже не августовские. Это я к тому что бы снять поклеп что я продаю за реал! Всем остальным в асю.
Пока
То что тебя минусуют за продажу чаров, процесс естественного бурления говн, справится с ним можно только перекрыв репутацию всем. Сейчас я проверю что тебе понаписали в репутации, все лишнее + и - будет удалено. Ссылки на топики опубликуй в своей теме.
Отправлено 01 October 2009 - 10:43

давайте закроем эскроу... пусть барыги барыжат на своих барыжных сайтах )) автору в репу минус я уже поставил

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 October 2009 - 10:53

... Хм что-то нету уже. Но мата в репе прилично... *плачет*
Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2009 - 10:55
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users