Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убит Титан Гунов 24 октября 2009.
Отправлено 24 October 2009 - 17:36
не забудь сообщить об этом еще на каждом рекрут топике южной и северной коалиции
свежак же че
Типа вступайте в РОЛ, станьте убийцей титанов?
Полюбому надо вступать в РОЛ
Отпостил топик по доброй традиции данного подфорума.
P.S. Как по мне событие, не каждый день убивают Титан, но часто.
P.S. Я там не был, я пошел на рыбалку.(
Сообщение отредактировал I_gor: 24 October 2009 - 17:38
ПТН ПНХ
Отправлено 24 October 2009 - 17:40
ну аще какбе да рол на этом набрал балов но тут больше заслуга двух самых сильных корпораций леты и а1 звучит как не вступайте в рол а вступайте в а1
В Рол достаточно сильных корпораций, ФСБ, Рус-1-Укр и другие...
Смотря как считать...по дредам, например. Рус-1-Укр порулил в данной зарубе....
Сообщение отредактировал I_gor: 26 October 2009 - 18:39
ПТН ПНХ
Отправлено 24 October 2009 - 17:42
Отправлено 24 October 2009 - 19:03
самая слабая корпорация получается MELLOW HUNTERShttp://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=17389 - ну вот тут все написано смотреть столбец слева
знаете, я пиписьками меряться не буду... единствено что хочу сказать что лично я считаю что те люди которым не повезло оттанковать два ДД и не попали в кил титана имеют на этот кил такие же права как и "везунчики", также это касается цинопостановщиков, логистов - всех тех кто вложил в этот результат свой труд, но не был отмечен в последней странице.
Отправлено 24 October 2009 - 20:37
Отправлено 24 October 2009 - 20:46
слабых корпораций там не было. даже те, кто умер от дд. если хочешь возразить, вэлкам тссамая слабая корпорация получается MELLOW HUNTERS
знаете, я пиписьками меряться не буду... единствено что хочу сказать что лично я считаю что те люди которым не повезло оттанковать два ДД и не попали в кил титана имеют на этот кил такие же права как и "везунчики", также это касается цинопостановщиков, логистов - всех тех кто вложил в этот результат свой труд, но не был отмечен в последней странице.
ЗЫ: читать весь пост лень
Сообщение отредактировал kostya: 24 October 2009 - 21:03
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 October 2009 - 21:38
Отправлено 24 October 2009 - 21:55
Отправлено 24 October 2009 - 22:24
да, расскажите как было?
о... еще пара желающих почитать баттл репорт... вам сюда:Гратс! Поздравляю всех причастных
Лут красивый. Батлрепорт?
http://forum.eve-ru....i...st&p=698810
не порти мне бизнесЭто военная тайна. Если все будут знать, как убивать тиатны, кто же будет летать на титанах?
Сообщение отредактировал Khan: 24 October 2009 - 22:25
Отправлено 25 October 2009 - 11:54
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 25 October 2009 - 12:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 October 2009 - 12:12
титаньчегиГрац! Какой это уже с начала года?
Вобще эта борда где-то с весны работает... Я хз были ли еще килы титанов за время существования али. А так, народу опытного, который титаны убивал, хватает.
Отправлено 25 October 2009 - 12:16
А вообще сколько всего их передохло - кто-нить считал?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users