Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ищу ПвП корпорацию
Отправлено 29 October 2009 - 19:25

Отправлено 29 October 2009 - 19:28

Отправлено 29 October 2009 - 20:47

Советую тебе определиться с тем чего хочешь лично ты. Зарубы в лоу, роуминги, ганкание в импе, оффвары, ПОС-вары. Кап зарубы тебе скорее всего сейчас не актуальны, хотя я конечно не знаю что у тебя за чар(ы).
Мы живем в нулях. Летаем сами и с соседями в гости к другим соседям. И к нам в гости заглядывают

Стараемся придерживаться уважительного отношения к противнику, без матов в локале типа "вы редиски, вот в реале Вас найду!"
Нужны подробности конвай меня или MACTEP BETPOB. Инфа о корпе в подписи.
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 29 October 2009 - 20:51
Отправлено 29 October 2009 - 22:20

Отправлено 29 October 2009 - 23:09

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 October 2009 - 1:47

Приглашаем к нам. Попробуем сделать небольшой опыт пвп большимВсем привет. В EVE с 2008 года. Играл очень мало. На данный момент есть свободное время и желание играть. Хотел бы найти нормальную пвп корпу (лоу и 0.0). Есть небольшой опыт пвп.
Онлайн с 19.00 (мск) четыре - пять дней в неделю.

Отправлено 30 October 2009 - 11:54

Hartless - в вашей корпе только трое летают ??
http://dust.glint.ru...iew=pilot_kills
В колонке this month вроде видно - все летают %))
У нас кстати есть открытый канал альянса -WH-, там можно присоединиться к гангам полетать посмотреть че и как, никто насильно в корпу не загоняет %)
Естественно, нужно будет выполнять определенные правила - ФК расскажет.
Сообщение отредактировал Hartless: 30 October 2009 - 11:56
Отправлено 30 October 2009 - 16:52

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users