Да, голем не предлагать, хоть в ефт у него конечно рисуется чудовищный дамаг, но ракеты... тьху-тьху, чур меня!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Лучше и то, и другое под тип неписи. Я хз какие миски дают у матарров, но есть подозрение что против галлентов и калдари. Тогда лучше всего подходит кронос
.
У найтмара и паладина дамаг одинаковый, найтмар выигрывает за счет трекинга, но увеличение ДПС от бонуса на трекинг нелинейное и ситуативное. Да и танковать, скажем, саньшу армором проще, чем шилдом.По сабжу: Варгур = выбор тру негров - против гурей\ангелов само то. Палыч более универсальный, с бимами жжот не по децки и даже ангелы с ними (бимами) не так и страшны становятся. Встречал фит паладина в пермошилд танке - для 4-к хватает - урона до чертиков
А вообще, как говорили выше, качни найтмар - хоть там и трактор 20 км, но по дамаге вне конкуренции.
Сильно сказано - перфектный калдырский батл. Перфектный калдырский батл - это торпедный батл
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
А у торпедного голема дистанция работы больше торпедного КНР? Новости, однако.пробовал я торпеды на раве, жуть. Дистанция работы слишком маленькая. Мне неудобно гонятся за орбитящими 50 км батлами. Торпедный калдарский батл - это помоему только голем.
А у торпедного голема дистанция работы больше торпедного КНР? Новости, однако.
Тогда точно не Варгур.Мне неудобно гонятся за орбитящими 50 км батлами.
Варгур с барражом и двумя т2 ригами на фаллоф имеет дистанцию работы 5+65км пулеметами; если сделать поправку на неперфектные скиллы и т1 риги, все равно баттлы даже в 60км разбираются без проблем, пусть и не так быстро как на кроносе/паладине. Если прижмет, он и баттлы в 80-100км с места разбирает; плюс варгур самый быстрый и агильный из мародеров, ему на АБ проще летать.Тогда точно не Варгур.
Варгур с барражом и двумя т2 ригами на фаллоф имеет дистанцию работы 5+65км пулеметами; если сделать поправку на неперфектные скиллы и т1 риги, все равно баттлы даже в 60км разбираются без проблем, пусть и не так быстро как на кроносе/паладине. Если прижмет, он и баттлы в 80-100км с места разбирает; плюс варгур самый быстрый и агильный из мародеров, ему на АБ проще летать.
Ну ТС писал что не хочет гоняться за орбитящими на 50 батлами - отсюда я и написал вывод, что не Варгур.~500м/с на АБ - любой неписевый БШ догоняется в момент, мелочь сама в клоз выходит. Ну и Т2-риги на фаллоф не такие уж нынче и дорогие.
Лучше и то, и другое под тип неписи. Я хз какие миски дают у матарров, но есть подозрение что против галлентов и калдари. Тогда лучше всего подходит кронос
.
Против Амарров и Калдари вы хотели сказать. Причем Амарров лучше всего разумеется именно на паладине...
Сообщение отредактировал mause: 14 November 2009 - 12:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users