Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улучшение атмосферы игры
Отправлено 18 November 2009 - 18:00
Таких как: "будьте доброжелательны и вежливы по отношению к другим игрокам",
"не играйте долго", "помните, как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам" и подобное...
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)
Отправлено 18 November 2009 - 18:07
И еще после некоторого кол-ва часов игры писать в чатике "Вы играете уже 12 часов, сходите поешьте(или там, погуляйте, отдохните и т.д.)". Как в лодваПредлагаю наряду со стандартными советами в функции "совет дня" ввести ещё ряд пунктов.
"не играйте долго", "помните, как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам" и подобное...
Отправлено 18 November 2009 - 18:10
Предлагаю наряду со стандартными советами в функции "совет дня" ввести ещё ряд пунктов.
предлогаю ТС сначала закончить школу и сходить на факультатив Русского языка
Отправлено 18 November 2009 - 18:41
На самом деле фишка взята не с потолка, такая вещь уже внедрялась в других подобных играх.
Примером тому может служить тоже ВоВ. И там срача и хамства на много меньше – всегда помогут.
Спасут от агры-помогут добить монстра покачают, помогут советом , бафнут и все без выпендрёжа.
Отправлено 18 November 2009 - 18:42
/me смахнул слезу умиленияКоменты порадовали... Особенно последний…
На самом деле фишка взята не с потолка, такая вещь уже внедрялась в других подобных играх.
Примером тому может служить тоже ВоВ. И там срача и хамства на много меньше – всегда помогут.
Спасут от агры-помогут добить монстра покачают, помогут советом , бафнут и все без выпендрёжа.
Отправлено 18 November 2009 - 18:48
да уж вспоминаю как страшный сон эти розовенькие мирки, когда играл в л2 с3 меня банил админ за пк видители это не правельно, непочеловечески. вот поэтому я играю в евку и меня все устраивает. и не надо сюда тащить плющевых монстров и сопли с сахаром.Коменты порадовали... Особенно последний…
Отправлено 18 November 2009 - 18:52
Вот именно, ВОВ для школоты. Нечего в нашу Еву эту задротскую нечисть тащить.Коменты порадовали... Особенно последний…
Отправлено 18 November 2009 - 19:27
например если ты безобидный майнер или усталый ранер, то советы будут в таком духе: покушайте, поспите, попейте чаю, зарабатывайте в день не более 100кк, иначе заболят глазки. ну и так далее...
если же ты злобный пират и твоё сс не поднимается выше -10, то советы будут немного отличаться. например: убивая жертву, не забудьте написать в чат какой нибудь злобный лозунг или просто посмеяться - жертве будет неприятно, это и хорошо, потому что так делают все пираты. если вы хотите стать самым жестоким пиратом, то убивать нужно много и без разбору, не брезгуйте даже новичками, обязательно посальти тушку убиенного. но самое главное - убив 10 тушек - отдохните, иначе заболят глазки. ну и в таком духе...)
Отправлено 18 November 2009 - 19:52
Незнаю чем я могу вам помоч в очистке "русс-чата"-я не одмин и не Гм-(можно сказать Нуб)? - я в нём просто не пишу и не читаю его (есть "личка" и "корп-чат", "флит" наконец).люди давайте жить дружно! к чему столько агрессии???
Предлагаю топикстартеру начать наводить порядок с руссканала, имхо это он корень всего зла!!!
Сообщение отредактировал dawin4e: 18 November 2009 - 19:58
Отправлено 18 November 2009 - 19:54
....
Ты наверно в какой то не тот Вов играл =)
Поиграй на Гордуни там тебя 100 раз обматерят, кинут на голд а пойдя в пуг рейд обнаружишь что РЛ за голд продает лут =)) Да да вов лучше ...
Предлагаю топикстартеру начать наводить порядок с руссканала, имхо это он корень всего зла!!!
Сруканал есть Альфа и Омега, начало и конец. Постигнув Силу сруканала ты приобщаешься к Великому
Отправлено 18 November 2009 - 20:45
От таких вещей, кстати, хамство только растет, т.к. нормальные люди, которые и не думают об этом, получают напоминание при каждой загрузке о всякой фигне.
В еве же, все просто. Надоел срач и маты - не заходи на русканал.
Сообщение отредактировал JcJet: 18 November 2009 - 20:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users