Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безумные фиты, которые на самом деле работают
Отправлено 26 November 2009 - 20:09
В моем личном опыте, увы, подходящих под условие фитов нет. Но я их ищу. И может, найду когда-нить...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 November 2009 - 20:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 November 2009 - 21:02
еще я мечтаю зафитить мегапульсовый пасив шилд танк рокх или пулеметный актив танк рокх, покачто отрабатываю эту концепцию на фероксе
летал также на дуал реп лазер домике но не впечатлило...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 November 2009 - 21:08
Сообщение отредактировал BerDen: 26 November 2009 - 21:14
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 26 November 2009 - 21:50
не думаю что этот фит будет работать, бластерным шипам кретично удержать цель в клозе а если фитить шилд возникнет дилемма с нехваткой мед слотовшилдовый гипер под категорию безумных не подходит?
можно еще вспомнить ставшую уже попсовой идею хул танк неви меги в качестве наживки
ах да еше нано дрейк со снеком и факшен поинтом жгет просто без кучи цептеров\рапир его хрен затаклиш, летает это чудо 3.5
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 26 November 2009 - 21:56
http://eve.battlecli....php?id=8655353
Требуется регистрация.
Если у нанохарбы поменять ЛШЭ и инвулю на эти медслоты (один фиг в клозе не спасают), получится хороший соломобиль.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 26 November 2009 - 21:58
Отправлено 26 November 2009 - 22:03
http://eve.battlecli....php?id=8646894 мне больше понравился этот фит каракала, идея норм но парень пофэлил пилотирование когда меня енгейджилВот этот каракал почти сожрал руптурку, не подавившись, но "армия спасения" не дала добить:
http://eve.battlecli....php?id=8655353
Требуется регистрация.
Если у нанохарбы поменять ЛШЭ и инвулю на эти медслоты (один фиг в клозе не спасают), получится хороший соломобиль.
Отправлено 26 November 2009 - 22:06
не думаю что этот фит будет работать, бластерным шипам кретично удержать цель в клозе а если фитить шилд возникнет дилемма с нехваткой мед слотов
можно еще вспомнить ставшую уже попсовой идею хул танк неви меги в качестве наживки
ах да еше нано дрейк со снеком и факшен поинтом жгет просто без кучи цептеров\рапир его хрен затаклиш, летает это чудо 3.5
вполне рабочий вариант для андоков, нет нужны в такл наборе и дикий дамаг.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 26 November 2009 - 22:09
http://eve.battlecli....php?id=8646894 мне больше понравился этот фит каракала, идея норм но парень пофэлил пилотирование когда меня енгейджил
А он не мог не пофейлить: дизруптор вместо скрамблера и нет сетки. Рвешь орбиту, выравниваешь трекинг и делаешь решето из каряки.
Отправлено 26 November 2009 - 22:15
хм рвать орбиту на бидоне... /me пробует это представитьА он не мог не пофейлить: дизруптор вместо скрамблера и нет сетки. Рвешь орбиту, выравниваешь трекинг и делаешь решето из каряки.
я просто к гейту прижался он об него раз бампнулся получил с мегапульсов дальше дроны просто добили его
Отправлено 27 November 2009 - 0:03
Отправлено 27 November 2009 - 0:07
равен - две ТС сетки ТС дис +ТС скрамбл +СБ + Тагрет Паинтер
фури круизки + нетрик+джам дроны
армор танка - риги на армор ну чумадан и достаточно одного балистика
стоим в белте (можно около врека который в астероидах)
момент (замечено ) старайтесь штоб щит был полным - любой пилот с опытом увидев у равена 20% шита или меньше сразу свалит)
но ваще ваги -сраки у топку сразу.
поакуратней плиз с БК
ну про цыно и блокадниг говрит не надо
когда блокадники имели +2 варп стрейч я ими тоже ловил вагапонты и домиками добивал...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 27 November 2009 - 7:18
господи да что же вы !
равен - две ТС сетки ТС дис +ТС скрамбл +СБ + Тагрет Паинтер
фури круизки + нетрик+джам дроны
армор танка - риги на армор ну чумадан и достаточно одного балистика
стоим в белте (можно около врека который в астероидах)
момент (замечено ) старайтесь штоб щит был полным - любой пилот с опытом увидев у равена 20% шита или меньше сразу свалит)
но ваще ваги -сраки у топку сразу.
поакуратней плиз с БК
ну про цыно и блокадниг говрит не надо
когда блокадники имели +2 варп стрейч я ими тоже ловил вагапонты и домиками добивал...
Армор танк равен - это было еще в 2004.
Отправлено 27 November 2009 - 8:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users