Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 12 December 2009 - 11:00
Собственно хочется услышать мнение о мили классах. Как там и что. Ну и плюс пофлудим =)
Отправлено 12 December 2009 - 11:08
Отправлено 12 December 2009 - 11:48
Отправлено 12 December 2009 - 11:53
А что обсуждать милишников, если их всего три и один из них танк, не способный кого-то убить. Остаются син и глад, из них син - соло-ганкер не приспособленный для игры в группе. Остается глад. Будем глада обсуждать?
Отправлено 12 December 2009 - 12:20
Если бы. AION похуже, тк это СОЛО игра. Тут нет смысла бегать в пати, как это было в ла2. Любой класс бегает в соло и фармит мобов. Парти собираешь только на групповые квесты и данжи. Плюс жутко не мотивированые осады.перерисованное ла2
Отправлено 12 December 2009 - 12:49
Отправлено 12 December 2009 - 13:19
Ну лично мне приятнее фармить стотыщ мобов в группе. Квесты тут быстро кончаются и начинается гринд.Ну а что плохого. ВОВ по сути тоже соло. Кроме рейдов и инстов. НАфига нам игра в которой одному вообще ничего нереально сделать. Я конечно понимаю ... социум и адаптация, терпимость и бла бла бла, но игра это не *Остаться в живых* где люди будут сбиваться в кучки. Да и то как показывает практика в играх сбиваются в толпы только нагибаторы и воры, дабы отобрать нагнуть и поделить.
ЗЫ. я хоть не люблю WoW, но в нем есть шикарный стори, который ты узнаешь через квесты. В Aion этого всего нет.
Отправлено 12 December 2009 - 13:59
Отправлено 12 December 2009 - 14:21
Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 12 December 2009 - 14:22
Отправлено 12 December 2009 - 14:48
На самом деле тяжело сказать, что в этой игрушке хорошего, но я точно могу сказать, что бесит.
Бесит звуковое оформление. То, что кричат персонажи во время боя и звуки ударов просто невыносимо слышать.
Чудовищно раздражает замирание кастеров во время и после каста на секунду - никакой динамики вообще (у мили, кстати, с этим всё в порядке).
Ну и явный перебор с анимешностью вообще всего. Когда вижу, как двигаются персы в мувиках, вспоминается Final Fantasy.
Я бы сказал так: С EVE сравнивать, конечно же, не буду. Сравню с ВоВом и Линейкой. Игра хуже ВоВа по динамике боя, по крайней мере за кастеров, а это очень важная часть геймплея. По натуре она очень напоминает Линейку, что и не удивительно, NC Soft всё таки. Но в отличии от линейки, от который меня потянули рвотные позыва почти сразу же, в это даже побегал немного.
Если кто-то заинтригован этой игрой по какой либо причине - посмотрите на неё лично. Так будет значительно проще. Идёт открытый ру бета тест (кстати, качество локализации меня очень порадовало), так что на игру можно взглянуть совершенно свободно.
Отправлено 12 December 2009 - 14:54
хуже ла2 наверное только играть в копрофага.
ахах отжег
по теме вов это карибас игра без фрипвп- по определению УГ
ла2 норм тема но уже старенькая за то фри пвп ( фри пвп это все!)
а про аион
графика красивая говорят оптимизированный прямой движок
Сообщение отредактировал no comments: 12 December 2009 - 14:54
Отправлено 12 December 2009 - 14:57
ой, да ладно вам.. просто надо к этому относится как к интерактивному фентези-фильму, а не эпик-гаме всех времен и народов для проведения в ней всей оставшейся жизни (:
(а оставшуюся жизнь проводить в чем-то более глубоком - еве там, фаллауте или рагнарьке)
на примере линейки это значило - найти пвп-серв с хайрейтами (скажем, х50-100) и гм-шопом, за три-четыре вечера раскачаться по макс, осмотреть все красивости карты (там реально красивые локации, постройки и закаты были!), все секси-костюмы на женских чарах всех рас.. ну ещё несколько вечеров можно подраться, любуясь эффектами. и всё. никаких полугодовых занудных прокачек и тп
теперь так же наверное и аион "пройду", после нескольких вечеров в бете..
те красиво, кавайно, ярко.. фишка полёта прикольная. но на пару дней. плюс дисбаланс классов, какой-то левый крафт..
p/s а че такое woha? о0
Отправлено 12 December 2009 - 15:05
Отправлено 12 December 2009 - 15:12
А в ЕВЕ иначе? Тоже самое, тольлко вмесо Аион, подставить ЕВЕ.Если бы. AION похуже, тк это СОЛО игра. Тут нет смысла бегать в пати, как это было в ла2. Любой класс бегает в соло и фармит мобов. Парти собираешь только на групповые квесты и данжи. Плюс жутко не мотивированые осады.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users