Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширения сервиса вэбмани.
Отправлено 17 December 2009 - 7:08

Отправлено 17 December 2009 - 16:04

А он их с карточки перекидываета деньги на счету появятся сами собой?

Первый год игры проплачивал веб-мани, покупал ТК в игрошопе. Потом появилась возможность оплачивать веб-мани через Pay By Cash. Стал платить этим способом, т.к. несмотря на комиссию, на 3 месяца проплата все равно выходила выгоднее. Все это время у меня была карта виза, но стремно было палить ее, т.к. была зарплатная.
Месяцев 6 назад забыл пароль от веб-мани, благо там всего центы какие то оставались. В общем сейчас плачу карточкой и в гробу я видал эти веб-мани и другие платежные системы с их переводами и комиссиями. Чего и вам желаю. Думаю если бы ССР видели перспективу в этом сервисе, то уже добавили бы такую возможность. Я думаю это не очень сложно.
Ага, пусть пункт приема платежей открывают, что бы наликом платить можно было.Вообще по специфике российских подписчиков хотелось бы с ССП отдельного диалога.
Сообщение отредактировал Фибер: 17 December 2009 - 16:14
Отправлено 17 December 2009 - 17:14

Да лан, правда? А мужики то не знают...а если его вообще нету?
пс: может для когото и новость но в России есть не только москва и Питер
Всегда поражали подобные заявления, если честно.
По идее если есть возможность закинуть деньги на ВМ, то должна быть возможность и оформить хоть пластик, хоть виртуальную карту.
Другое дело, что если зарплату платят в ВМ или там часть денег приходит через ВМ - но тоже не шибко аргумент.
А вообще, пора бы на пластик переходить, 21 век как-никак.
з.ы. а Москва специально с маленькой буквы? ))
Сообщение отредактировал TankBuzta: 17 December 2009 - 17:15
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 17 December 2009 - 18:07

Отправлено 19 December 2009 - 15:27

ТК можно покупать и через вебмани.Когда не было визы, очень напрягало невозможность платить через вебмани. Так что, думаю, такая возможность многим пригодится...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users