Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдарская симметрия кораблей
Отправлено 17 December 2009 - 15:58

Мне пришлось основательно перетряхнуть старые базы данных нескольких корпораций. Некоторая информация была зашифрована непонятным кодом, модуди дешифрации не могли справится с поставленной задачей, это немыслимо, 120Tf оказалось недостаточно... после долгих размышлений мне пришла идея подключить к выполнению задания несколько сотен клонов, объединенных новой системой управления. После анализа многих массивов "данных" удалось узнать, что предтече калдарских технологий уходит в настолько древнюю глубину веков, что это даже невозможно представить! Ну что же смотрите сами.
http://images.google...ved=0CBAQsAQwAA
Отправлено 17 December 2009 - 16:05

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 December 2009 - 17:05

Отправлено 17 December 2009 - 17:09

Necron Tomb Spider: http://www.laconfrer...ain_445x319.jpg
Похожи?
Отправлено 17 December 2009 - 17:35

Отправлено 18 December 2009 - 13:19

У других рас ненужное и нефункциональное на обшивке, и только у калдари - исключительно в боевых системах
![]()
Gunnery power!
Та, в лоу на равах все ток сливаются... а тэнги вооще ну такое УГ!!
А про дрейк так я уж вообще молчу, как его еще не убрали? На нем же никто не летает вообще!! Х_Х
По поводу обшивок кстать.... на то калдари и танкуют щитом. Щиту глубоко фиолетово какая там обшивка))
Причем у калдари 100% логично. А вот как скажем тот же пест танкует армором я ума не приложу Х_Х
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 December 2009 - 13:22
Отправлено 18 December 2009 - 15:01

Толщина брони - наше все! Матарские шипы - доблестные потомки ИС-7 и Тигров.Та, в лоу на равах все ток сливаются... а тэнги вооще ну такое УГ!!
А про дрейк так я уж вообще молчу, как его еще не убрали? На нем же никто не летает вообще!! Х_Х
По поводу обшивок кстать.... на то калдари и танкуют щитом. Щиту глубоко фиолетово какая там обшивка))
Причем у калдари 100% логично. А вот как скажем тот же пест танкует армором я ума не приложу Х_Х
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 December 2009 - 15:37

Толщина брони - наше все! Матарские шипы - доблестные потомки ИС-7 и Тигров.
Вот уж кто похож на Тигры и пр., так эт как раз калдарцы. Шилдов ток небыло... вот и проиграли войну...
А матрцы... даж незнаю. Эт даж не "порочное дитя багги", у того и симетрия наблюдается и даж некая симатишность.
Эт что-то ближе к mad max...
Так или иначе, как оно там танкует армором (кроме разве что единичных исключений) остается тайной...
Отправлено 18 December 2009 - 15:40

Очень просто - надо МНОГО ржавчины. К тому же, как показали исследования - под воздействием высоких температур (от лазоров) ржавчина преобразуется в железо, а посредством воздействия кинетических болванок - отковывается. Так что матарская техника рождается в боях.Как можно танковать ржавчиной???
**************************************************************************************************
Отправлено 18 December 2009 - 15:44

а нанаботы видимо вместо ремонта поливают это все сильным коррозийным средством?Очень просто - надо МНОГО ржавчины. К тому же, как показали исследования - под воздействием высоких температур (от лазоров) ржавчина преобразуется в железо, а посредством воздействия кинетических болванок - отковывается. Так что матарская техника рождается в боях.

Отправлено 18 December 2009 - 15:55

Какие еще наноботы? Китайцы...а нанаботы видимо вместо ремонта поливают это все сильным коррозийным средством?
Отправлено 18 December 2009 - 16:04

А вы заметили, что у калдарских кораблей перекачана именно правая сторона, что кагбе символизирует.
На этом форуме проскальзывала идея, что разные половинки рисовали разные дизайнеры. Похоженато.
Совершенно верно была, я ее автор в двух словах Раву рисовали двое и один завидовал второму что у него............................., вот он и отыгралси на второи половине нашеи раве и тп.
Я был бы очень признателен кто силене в англ сию тему поднять на офф форуме,сия тема уже не первыи год постоянно возникает.
Ну Дреик красавиц, Рокх просто несущии смерть, Рава толстая жирная корова, особено после всех нерфов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users