Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-аддон
Отправлено 20 December 2009 - 11:33
никакой смысловой нагрузки такое дополнение не понесло бы, да и на баланс не повлияло, а интереса добавило...
Просто я испытываю чисто эстетическое удовольствие, когда летаю на Malediction - черном интерсепторе, он такой призрак получается, я б не отказался Зил тож покрасить в черненький цвет и наложить картинку своей корпы с одной стороны и эмблему аммаров с другой...
в общем, оцените идею
Отправлено 20 December 2009 - 12:00
Не далее как вчера был - вроде никаких аномалий с цветом не виделПрилетай в систему New Eden, там все шипы черными становятся
Ну, это нарушило бы "цветовую" канву каждой расы и корпы. Фишка канидов - крепкий армор-танк, неуправляемые мисслы, большое количество доп-движков и черный цвет. У визиама - грязно-белый и зеленый цвет.Думаю было бы неплохо ввести мануальную раскраску кораблей, а в идеале вообще как в NFS: Shift, чтоб можно было накладывать рисуночки, красить кораблик как хочешь...
никакой смысловой нагрузки такое дополнение не понесло бы, да и на баланс не повлияло, а интереса добавило...
Просто я испытываю чисто эстетическое удовольствие, когда летаю на Malediction - черном интерсепторе, он такой призрак получается, я б не отказался Зил тож покрасить в черненький цвет и наложить картинку своей корпы с одной стороны и эмблему аммаров с другой...
Соответственно, если вводить персональную покраску - то все это порушится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 December 2009 - 12:32
Отправлено 20 December 2009 - 16:40
А я брекеты отключаю, чтобы не лагало.Окраска - хорошо, но, ИМХО, нафиг не надо. Лучше терзать девов, чтоб вводили отображение имени корабля на его борту.
Зачем это всё надо, если единственный шип, который видишь - это свой и то только в доке.
Отправлено 22 December 2009 - 9:12
Отправлено 22 December 2009 - 9:17
Сделать это несложно. Но народ обидится. Они ведь не смогут понторезить и гнуть пальцы. Тонированные стекла им нужны не столько для себя, сколько чтоб выимхо можно сделать так : красишь шип как хочешь, у тебя на экране он отображается так как ты раскрасил, у остальных он отображается стандартно, если кому-то очень хочется посмотреть на твой розовый д***к и с цветочками он заходит в шип инфо и там нажимает кнопочку "обновить визуальное отображение" или еще как то. все логично, капсула не распознает цвета без без команды, нагрузки на сервер это не сильно увеличит. любители розовых д***ков будут рады
Отправлено 26 January 2010 - 7:58
И лаговДумаю было бы неплохо ввести мануальную раскраску кораблей, а в идеале вообще как в NFS: Shift, чтоб можно было накладывать рисуночки, красить кораблик как хочешь...
потому что +1 _уникальная_ текстура на каждый шип которую надо:
* скачать с сервера и обновлять
* отображать(200 x 200 и имеем +400 текстур на кадр,и разумеется их будут делать максимально высокого разрешения)
Вот дать возможность алли-лого на кораблях показывать(с отключением данной фичи на клиенте) было бы интересно и менее тормозно
Отправлено 26 January 2010 - 8:32
рекомендую почитать девблог по покраску планет "уникальными текстурами". хотя можно и не читать, ололо на форуме тоже нужныИ лагов
потому что +1 _уникальная_ текстура на каждый шип которую надо:
* скачать с сервера и обновлять
* отображать(200 x 200 и имеем +400 текстур на кадр,и разумеется их будут делать максимально высокого разрешения)
Вот дать возможность алли-лого на кораблях показывать(с отключением данной фичи на клиенте) было бы интересно и менее тормозно
Отправлено 26 January 2010 - 16:25
Это тогда будет не ева, а маскарад. Флот представь себе, весь разноцветный, и еще с лазоров все с разными линзами стреляют разноцветными. Гей-парад какой-то получается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users