Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

passive targeter
Отправлено 23 December 2009 - 9:34

Если я не ошибаюсь лочить надо через модуль те клик по модулю клик по цели ->идет лок, так же как диз активируют еще до того как начали лочить)чото я не вкурил, как он работает, модуль требует цели для активации, а если я уже залочил цель чтоб его включить, соответственно онаа, цель, уже догадалась, яж ее залочил
%-)
Отправлено 23 December 2009 - 9:34

чото я не вкурил, как он работает, модуль требует цели для активации, а если я уже залочил цель чтоб его включить, соответственно онаа, цель, уже догадалась, яж ее залочил
%-)
1) жмёшь на модуль 1 раз (на экране замигает квадратик/курсор)
2) жмешь на цель один раз (курсором мигающим)
т2- 10 секунд она не видит что ты её лочишь.
Отправлено 03 February 2010 - 13:23

Сообщение отредактировал Imura: 03 February 2010 - 13:26
Отправлено 03 February 2010 - 13:26

Можно, объединив пушки в группу...Шандарахнуть со всех слотов сразу по одиночной цели можно? если слотов 6-7, типа хоткея? или последовательно ручками-лкм надо протыкать все...(пока дойдешь до последней , первая пулемет чуть ли уже не откатился на 2 выстрел) сорри если оффтопнул, но кнопки удалить не нашел.. впредь буду внимательней
Отправлено 03 February 2010 - 13:34

Может использоваться теми же имперскими пиратами, чтобы не спугнуть жертву, больше вариантов разумного применения я не знаю. Правильный способ применения - активировать модуль при отсутствии залоченных целей, чтобы он начал мигать, и щелкнуть на нужной цели в овервью или в космосе. Скорее всего после этого любой корабль, залоченный, пока пассив таргетер активен, не будет видеть желтой рамочки вокруг вас. © http://forum.eve-ru....showtopic=38298
Отправлено 03 February 2010 - 14:33

Ну, топик совсем не старый ... зато теперь тема Passive Targeter полностью раскрытаДвум предыдщим ораторам посмотрите на дату создания топика....
Её случайно апнули, когда хотели узнать другой вопрос

Отправлено 03 February 2010 - 18:39

Отправлено 05 February 2010 - 6:30

Не полностью, потому что я тоже писал по чужим описаниям. Было бы хорошо, если бы кто-то с ним поэкспериментировал (или из знающих сказал) - можно ли с мигающим пассивтаргетером лочить цель через ктрл+клик и видит ли цель рамку лока после одного цикла таргетера.
после активации пасив таргета и последующем клике на цель и ее локе цель не видит что ее залочили ни через 5 ни через 10 секунд ни через 10 минут, дальность действия пасив таргета зависит от ваших скилов на лок и дальности лока корабля.
сканирование фита/карго не вызывает агрессию следовательно можно тут же уйти в гейт либо докнутся, единственное палево которое может заметить цель это то что когда идет сканирование своего карго появляется луч между сканерщиком и целью на 1-2 секунды эдакая струя желтая газообразная.
тему можно закрыть.
Отправлено 05 February 2010 - 8:52

Не-не-не-не... Что будет, если мы сделаем так:тему можно закрыть.
- Тыкаем в пассивтаргерет.
- Пока он активен и показывает перекрестье лока, тыкаем этим перекрестьем в Васю.
- А потом сразу же зажимаем Ctrl и тыкаем в Петю строкой ниже в овервью.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users