Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не дают установить джамп-клон, говорят не любят меня
Автор Wooden Whale, Jan 10 2010 10:13
Отправлено 10 January 2010 - 14:52

Вот тут http://eve-ru.com/in...7&id=377&mid=42 написано, что стенд 8+ должен быть к моей корпе.
А если я ни в какоую корпу не вступал, но при этом состою почему-то в Perkone, то что делать?
А если я ни в какоую корпу не вступал, но при этом состою почему-то в Perkone, то что делать?
Сообщение отредактировал Wooden Whale: 10 January 2010 - 15:25
Отправлено 12 January 2010 - 11:23

чаров без корпы в еве нет. Perkone НПЦ корпа в которую попадают после выхода из корп игроков. джамп клон делай на станциях тех корп, за агентов которых ты гоняешь миски.Вот тут http://eve-ru.com/in...7&id=377&mid=42 написано, что стенд 8+ должен быть к моей корпе.
Отправлено 12 January 2010 - 14:57

еще можно сделать так - если не очень далеко от нужной тебе станции есть станция с нпц, к которой у тебя высокий стенд, берешь, делаешь там джамп клона, потом летишь на нужную тебе станцию, спокойно джампаешь на нового клона и летишь обратно))
у меня так по импе разбросано 3-4 клона. а живу в нуле. станция с корпой-хозяином, к которой нормальный стенд, находится в 40 прыгах от chaven(там мне оптимальнее всего книги брать(амаррская нуби станция)). сделав там джампа, прилетев в чавен и исполнив описанное выше, я получил джампа, который не должен существовать XD. теперь летаю туда закупать книги на скиллы.
у меня так по импе разбросано 3-4 клона. а живу в нуле. станция с корпой-хозяином, к которой нормальный стенд, находится в 40 прыгах от chaven(там мне оптимальнее всего книги брать(амаррская нуби станция)). сделав там джампа, прилетев в чавен и исполнив описанное выше, я получил джампа, который не должен существовать XD. теперь летаю туда закупать книги на скиллы.
Отправлено 02 April 2010 - 11:49

Отправлено 02 April 2010 - 21:46

1. Вступаем в алли (или алли с взаимными +10 стендами) со станцией с клонилкой в нулях.переведи, плиз.
2. Ставим медицинского клона в импе.
3. Летим на ту нулевую станцию.
4. Стенд достаточен для создания клона, делаем.
5. Селфдестракт капсулы.
6. ???????
7. Клоны в нужных местах.
Ах да, вот ещё одна причина оставить цифровые стенды, а не пять цветов квадратиков \o/
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users