Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой апдейт дронов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Что хотелось бы поменять по пунктам:
1) Сделать реконект к потерянным дронам после возвращения в один с ними грид по типу как у пробок сейчас.

2) Добавить возможность выставить приоритеты и типы атакуемых шипов в настройках, а не только агро и пассив, например выставлять в овервью тагом флаги приоритетных целей или целей которые трогать нельзя.

3) Дать возможность сентри летать со скоростью 150 - 500 м/с и сделать два режима, режим полета и режим стрельбы, в режиме полета сентриками можно управлять стрелочками на манер когда пос структуры ставишь или пробки при скане двигаешь, в режиме стрельбы сентрики останавливаются и раскладываются в боевое положение.
Собственно все чего не хватает, вроде не имба.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

1) Сделать реконект к потерянным дронам после возвращения в один с ними грид по типу как у пробок сейчас.

2) Добавить возможность выставить приоритеты и типы атакуемых шипов в настройках, а не только агро и пассив, например выставлять в овервью тагом флаги приоритетных целей или целей которые трогать нельзя.

3) Дать возможность сентри летать со скоростью 150 - 500 м/с и сделать два режима, режим полета и режим стрельбы, в режиме полета сентриками можно управлять стрелочками на манер когда пос структуры ставишь или пробки при скане двигаешь, в режиме стрельбы сентрики останавливаются и раскладываются в боевое положение.
Собственно все чего не хватает, вроде не имба.

2) это автоматизация процесса, не гуд.
остальное, думаю, сейчас и без меня изложат во всех красках )
  • 0

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
они даже нынешние "фокус файр" хрен выполняют, наверное тут какие то сложности с реализацией управления дронами при нынешней структуре сервака вообще
  • 0

whQ6XJu.png

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

они даже нынешние "фокус файр" хрен выполняют, наверное тут какие то сложности с реализацией управления дронами при нынешней структуре сервака вообще

Есть такое, при атаке сентриками наблюдал как по непонятным причинам будучи в агро моде самопроизвольно разрывали группу и обстреливали разные цели :ninja: Конечно по сравнению с тем то было года четыре назад разница весьма заметна, но еще много чего не сделано

Сообщение отредактировал Shin Mao: 22 January 2010 - 3:54

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

но еще много чего не сделано

http://forum.eve-ru....php?showtopic=6
Ещё ДОХРЕНА всего не сделано. :ninja:
  • 0

Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

+1

Только зачем делать из сентри посовые аналоги. Уже привести их в режиме полетов к аналогам обычных дронов и не парить ССР мозг.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

1) Сделать реконект ..
2) Добавить возможность выставить приоритеты и типы атакуемых шипов в настройках....
3) Дать возможность сентри летать со скоростью 150 - 500 м/с ...

1. согласен
2. Это не нужно – излишняя автоматизация и упрощение. Хочешь быть дроноводом – привыкай к некоторым особенностям и неудобствам в их использовании (больше плющек = больше геморроя)
3. Эт ваще имба получится. Хеви дроны имеют сравнимый ДПС – но лишины инстадамага. Центри-дроны – инстадамаг – но не летают. По-моему все довольно правильно. Единственное – хотелось бы немного увеличить им скорость (до 20м/с) и чтобы центрики при атаке не пытались лететь к цели а стояли на месте.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
центри летать?!!, бггг, как вы себе это вообще представляете, это особая группа дронов, они изначально придуманы быть неподвижными, зато больше урона.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

центри летать?!!, бггг, как вы себе это вообще представляете, это особая группа дронов, они изначально придуманы быть неподвижными, зато больше урона.

да то топикстартер хотел чтобы можно было стоять в разгоне с ними

типо боится терять при отварпах
  • 0

whQ6XJu.png

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
А я придумал другое улучшение дронам.

1) хочется нажать правой кнопочкой на шип и так выбрать дронов чтобы залочить. зачем - см ниже
2) хз как сейчас... сделать из всех дронов одну группу, расчитывать дамаг, трекинг вместе, но в клиенте просто рисовать иконки дронов вокруг корабля, где кружит эта группа. да, попытка снизить лаги =)
+ дать группе специальную зону, в которой они расклочивают (якобы летают в этой зоне)

что это даст: просчет одного объекта вместо 5. те уменьшение лагов в теории. более лучшая фокусировка огня дронами. бscnhsq реконнект к дронам (но только при лаге\вылете. не надо делать то е самое при абандоне)

проблемы могут возникнуть только с теми умельцами, которые спользуют разных дронов. причем не разных видов, а именно разных рахмеров. как мирмидон например. (2 хеви 2 мед 1 смолл)

c\d?
  • 0
.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
По пункту 1:
А что, уже пофиксили лозейку, когда можно нажать возврат дронов, отварпать не дожидаясь, а по возвращению в грид дроны опять контролятся?

По пункту 2:
Против автоматизации.

По пункту 3:
Сейчас в центри дронах меня не утраивает только одно, что они расползаются, не удобно дредом их потом собирать :mp_gy:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

татата

кта вполне интересно рокетки та групируют. вот также модно и дронов вместо папок для дронов сделать группы. и натравливать прощще и наверно прощитывать. сделать например 10 групп всего, сам их наываеш потипу как закладки овера. да и натравливают всегда дронов всех которые выпущены на одну цель . никто ненатравливает отдельно одного туда другого сюда - ещо один плюс за эту идею.

против автоматизации.

сентрям воожще нада скорость порезать бесит эта скорость в 1 м\с

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 January 2010 - 12:11

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

кта вполне интересно рокетки та групируют. вот также модно и дронов вместо папок для дронов сделать группы. и натравливать прощще и наверно прощитывать. сделать например 10 групп всего, сам их наываеш потипу как закладки овера. да и натравливают всегда дронов всех которые выпущены на одну цель . никто ненатравливает отдельно одного туда другого сюда - ещо один плюс за эту идею.
...

а как тогда поступать при энганге дронов на дистанцию ХХХкм,
когда в группе дронов есть 1-2-3... покоцанных до хулла?
как известно, такие калеки летают значительно медленнее своих собратьев, только что прошедших ТО2
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
ну можно либо снижать скорость всей группе, либо просто ставить таймеры на дамаг - те из скорости и расстояния рассчитывается время и часть дамага присоендиняется к основной группе по истечению данного таймера. как пример =)

в конце концов можно как и с пухами - если их бьют - хп снижается у всех. да странно и непонятно но проще.

p.s. никогда не замечал чтобы побитые дроны летали медленнее. ну на вариорах это точно незаметно =)

p.p.s. и да, это автоматизация. но только до уровня f1-f8 => f1

Сообщение отредактировал Igorix: 22 January 2010 - 12:39

• 0
.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

По пункту 1:
А что, уже пофиксили лозейку, когда можно нажать возврат дронов, отварпать не дожидаясь, а по возвращению в грид дроны опять контролятся?

...

Это не лазейка в общем-то.
Другая проблема – это потеря дронов из-за дисконекта. Т.к. дисконекты случаются регулярно, дроны стоят не дешево, пополнить запас дронов возможно только на станции/посе – короче терять дронов из-за дисконекта писец как неприятно.
Я хз как чувствуют себя пилоты каров – когда выпускают пачку файтеров и получают сообщение о дисконекте, но думаю в такие моменты работники ССР могут много нового узнать о себе и своих родственниках)))))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Это не лазейка в общем-то.
Другая проблема – это потеря дронов из-за дисконекта. Т.к. дисконекты случаются регулярно, дроны стоят не дешево, пополнить запас дронов возможно только на станции/посе – короче терять дронов из-за дисконекта писец как неприятно.
Я хз как чувствуют себя пилоты каров – когда выпускают пачку файтеров и получают сообщение о дисконекте, но думаю в такие моменты работники ССР могут много нового узнать о себе и своих родственниках)))))

с первой частью полностью согласен, поскольку из-за регулятных конлостов последнее время приходится много и часто заниматься логистикой по ввозу дронов взамен про...теряных.

зы с файтерами как-раз все проще, они хитрые бЭ3пЕлотные крузаки и умеют прятаться на сс :)
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А я хочу команду "Move" для дронов. Чтобы можно было им сказать куда просто лететь.
Ну хотя бы чтобы можно было им сказать какой объект орбитить/апрочить.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

А я хочу команду "Move" для дронов. Чтобы можно было им сказать куда просто лететь.
Ну хотя бы чтобы можно было им сказать какой объект орбитить/апрочить.

за что ты так невзлюбил клочников? :)
  • 0

Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

да то топикстартер хотел чтобы можно было стоять в разгоне с ними

типо боится терять при отварпах

При чем тут разгон, если шип так и так может быть повернуть кормой к точке варпа, даже с неподвижными дронами.
То что их сделали не передвигающимися, еще не значит, что так должно быть и в этом баланс по феншую. Какие будут минусы от ввода передвигающихся сентри с невозможностью стрелять?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

При чем тут разгон, если шип так и так может быть повернуть кормой к точке варпа, даже с неподвижными дронами.

При чём тут корма, якорь ей в корму. Если шип на месте стоит, то похрен в какую сторону корма, а в какую нос. Разгон это алайн со скоростью отварпа.
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users