Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оптовые закупки в ЛП шопе
Отправлено 31 January 2010 - 17:29

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 February 2010 - 14:24

а вообще имха это уж совсем мелочь по сравнению с теми же не отобрающимися символами в поле ввода пароля на бридж или пос.
Отправлено 01 February 2010 - 15:12

это явно сделано, что бы недай Бог, ни чего не понимающие в еве родители (которые могут случайно подсмотреть из-за спины) какого-нибудь проштрафившегося отпрыска в наказание не бизбанднули по незнанию очередной алли...+1 к предыдущему оратору
а вообще имха это уж совсем мелочь по сравнению с теми же не отобрающимися символами в поле ввода пароля на бридж или пос.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 February 2010 - 17:57

Не понимаю, эта корпорация в дронрегах чтоли живет в качестве петов?инфа:
CorporationName Sacred Inquisition
Ticker I.N.
спасибо поржал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 February 2010 - 18:50

это корпорация вообще непонятно что представляет из себя, но её преставитель ведет себя как будто он в алли IT, AAA и т.п. в общем это все не по делу, так что предлагаю не разводить оффтоп на эту тему, а то понесется шас)))Не понимаю, эта корпорация в дронрегах чтоли живет в качестве петов?
ах да, и ник mypuk - тоже забавный С:
спасибо старался, читать правильно по-русски, но написано на латинице

Сообщение отредактировал mypuk: 01 February 2010 - 18:51
Отправлено 01 February 2010 - 19:04

Какая разница, в IT он, ААА или на очередной л4 миссии в хайсеке? Он просто здраво выразил свою точку зрения, что мнение из дронобелта его не интересует.это корпорация вообще непонятно что представляет из себя, но её преставитель ведет себя как будто он в алли IT, AAA и т.п. в общем это все не по делу, так что предлагаю не разводить оффтоп на эту тему, а то понесется шас)))
Отправлено 01 February 2010 - 20:49

Членство в IT или AAA, даёт свободу вести себя более незакомплексовано, чтоли? Даёт ощущение бесплатной силы и защищонностэ? я как то и без этого свободно себя чувствуюэто корпорация вообще непонятно что представляет из себя, но её преставитель ведет себя как будто он в алли IT, AAA и т.п. в общем это все не по делу, так что предлагаю не разводить оффтоп на эту тему, а то понесется шас)))

Напрашивается очевидный вывод: членство в IN даёт такое же ощущение силы и защищённости или чотам, как и членство в AAA и IT

Но интерфейс лпшопа от этого менее деревянным не становится, это да
Отправлено 02 February 2010 - 0:32

непомню чья фраза, но она очень хорошо подходит "карибасы должны страдать!"
Очень бы я хотел спросить у автора фразы: Чем он зарабатывает на свое ПВП? Неужто все такие крутые перцы, сквозь зубы сплевывающющие на саму идею кариберства, зарабатывают на свое ПВП пиратством или чем-то подобным. По-любому 90% из таких "крутых атцов" - те еще кариберы.
Отправлено 02 February 2010 - 0:50

Если все так, как ты говоришь (а на самом деле оно зачастую так), то видимо предложение ТС некритичное - никто не будет рыть себе яму.Очень бы я хотел спросить у автора фразы: Чем он зарабатывает на свое ПВП? Неужто все такие крутые перцы, сквозь зубы сплевывающющие на саму идею кариберства, зарабатывают на свое ПВП пиратством или чем-то подобным. По-любому 90% из таких "крутых атцов" - те еще кариберы.
Отправлено 04 February 2010 - 12:17

Слышь ты, тупик, эта корпа старше твоего форумного профиля и не дроттит дронов в белтах. Из нее выросли и получили опыт многие отличные пилоты. И все мемберы корпы так или иначе сведущи во многих областях. Имеешь силушку сказать "а", скажи и "б".это корпорация вообще непонятно что представляет из себя, но её преставитель ведет себя как будто он в алли IT, AAA и т.п. в общем это все не по делу, так что предлагаю не разводить оффтоп на эту тему, а то понесется шас)))
А по теме: есть куда более важные проблемы с лпшопом. Например, несбалансированность ассортимента у разных корп.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 February 2010 - 21:27

Отправлено 07 February 2010 - 21:30

Слышь ты, тупик, эта корпа старше твоего форумного профиля и не дроттит дронов в белтах. Из нее выросли и получили опыт многие отличные пилоты. И все мемберы корпы так или иначе сведущи во многих областях. Имеешь силушку сказать "а", скажи и "б".
А по теме: есть куда более важные проблемы с лпшопом. Например, несбалансированность ассортимента у разных корп.
больше ненависти

самый тупой понт это время реги
Сообщение отредактировал mypuk: 07 February 2010 - 21:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users