Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Могут ли забанить за помощь ISKами?
Отправлено 01 February 2010 - 12:35

Возник такой вопрос в связи с нехваткой исков на старт (импы, умные книжки и т.д.) ))
Купить за реал стремно - не охота бана, а вот могут ли забанить если мой друг мне одолжит/подарит иски?
Везде пишут про бан (типа покупка за реал), но встречаю на форуме, что корпорации выдают подьемные.
Это зависит от сумы? Или за "подьемные" тоже могут забанить?
Riko*Нейтрал
Отправлено 01 February 2010 - 14:52

а между чарами (если не в одной корпе) есть какой-то лимит "безопасной сделки"?
10, 100, 1000, 5000 кк?
Перекидывал несколько лярдов с одного персонажа на другой (на разных аккаунтах), оба живи-здоровы. Для верности можно в причине перевода указать, мол "from main to alt". В случае помощи одного игрока другому, если оба аккаунта чисты перед EULA, волноваться не о чем. Опять же можно указать причину. За безвозмездную помощь не бянят, если верить EULA.
P.S. Можно предположить, что передачи особо крупных сумм CCP мониторит, но это скорее догадка.
Сообщение отредактировал Riko: 01 February 2010 - 14:54
Отправлено 01 February 2010 - 15:54

а так..., вы им нахрен не нужны))
Отправлено 01 February 2010 - 17:16

просто ССР может посмотреть ваши чаты, форум, письма и прочее при больших переводах и если чё, то начать копать...
а так..., вы им нахрен не нужны))
Так в том-то и вопрос - "Большие переводы" это понятие растяжимое )) Для меня сейчас и 10 лямов это "Большой перевод" ) А люди ярдами считают ) Вопрос с какой сумы у ССР "Большие переводы" начинаются )
Отправлено 01 February 2010 - 17:30

не важно... конкретно тебе можно переводить любые по твоим представлениям "большие" переводы совершенно без страхов...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 01 February 2010 - 17:48

В игре зачастую возникают ситуации, когда требуется переводить большие суммы денег (действительно большие). Никого не банят.
Пример: корпа или альянс копят (скидываются) на титан. Выбирается чар принадлежащий человеку, которому все верят (лидер алли) и на него переводятся иски многими игроками, на общую сумму 50-100 миллиардов.
С другой стороны тех кто за реал покупает иски вычисляют быстро. Один мой знакомый был нубейший нуб. ЕУЛУ не читал даже. ЕВУ. ру тоже не читал. Купил 200 кк иск за 3 бакса у ебаера (или за 5... уж не помню). На след. день забанили все его три аккаунта

Сообщение отредактировал Astrarx: 01 February 2010 - 17:49
Отправлено 03 February 2010 - 21:28

Ну, и собственно, в подтверждение вышесказанного - суммы которые тебе могут выдать в качестве подъемных ССР не интересуют. Я не встречал что бы нубам выдавали по 10ккк ... да и не нужно нубу столько. Нубу 100 000 000 за глаза на ближайший месяц, а дальше он сам больше заработает. А 100кк для ССР вообще не транзакция а так ...
P.S. Astrarx Один мой знакомый был нубейший нуб. ЕУЛУ не читал даже. -
мой первый чар датирован 2005 годом и я до сих пор не читал еулу.

Сообщение отредактировал Psylon: 03 February 2010 - 21:30
Отправлено 03 February 2010 - 21:38

Хех... несколько не так выразился. Я тоже полный текст ЕУЛЫ не читал. Я имел ввиду что он НЕ знал, что нельзя покупать иски за реал. В локале на Жите увидел обьяву о продаже и купил ))P.S. Astrarx Один мой знакомый был нубейший нуб. ЕУЛУ не читал даже. -
мой первый чар датирован 2005 годом и я до сих пор не читал еулу.
Сообщение отредактировал Astrarx: 03 February 2010 - 21:38
Отправлено 03 February 2010 - 21:42

да я прикрасно понимю что ты просто не точно выразился, я так... подколол ради поддержания беседыХех... несколько не так выразился. Я тоже полный текст ЕУЛЫ не читал. Я имел ввиду что он НЕ знал, что нельзя покупать иски за реал. В локале на Жите увидел обьяву о продаже и купил ))

Сообщение отредактировал Psylon: 03 February 2010 - 21:42
Отправлено 03 February 2010 - 21:52

в итоге все живы здоровы
Отправлено 03 February 2010 - 22:01

В случае с РМТ плексами - плексы эти все куплены с краденных банковских карт. К ццп приходят данные из банка -> ццп смотрит на кого были куплены плексы -> ццп смотрит кому эти плексы ушли.
В случае с РМТ исками - все эти иски нафармлены ботами. Ццп находит бота -> ццп смотрит транзакции бота -> ццп смотрит транзации дальше и дальше пока не выйдут на распространится -> ццп смотрят транзации конечного распространителя.
И переводить можно любые суммы, если с вашей стороны всё легально. В любом случае, даже если ццп почему-то заинтересуется вашей транзацией, вас не забанят.
Отправлено 03 February 2010 - 22:08

А производственники и барыги типа не продают свой легальный иск за нелегальный е-моней.И всё же я считаю, что этот клубок раскручивают с другой стороны.
В случае с РМТ плексами - плексы эти все куплены с краденных банковских карт. К ццп приходят данные из банка -> ццп смотрит на кого были куплены плексы -> ццп смотрит кому эти плексы ушли.
В случае с РМТ исками - все эти иски нафармлены ботами. Ццп находит бота -> ццп смотрит транзакции бота -> ццп смотрит транзации дальше и дальше пока не выйдут на распространится -> ццп смотрят транзации конечного распространителя.
И переводить можно любые суммы, если с вашей стороны всё легально. В любом случае, даже если ццп почему-то заинтересуется вашей транзацией, вас не забанят.
Отправлено 03 February 2010 - 22:10

Ну и конечно сколь угодно большие подъемные не могут быть причиной бана, там чистые иски, которые накарибасили члены корпы, а на валлет корпы они пришли в виде налога.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 03 February 2010 - 22:11

Нет, не думаю.А производственники и барыги типа не продают свой легальный иск за нелегальный е-моней.
Отправлено 04 February 2010 - 10:17

А "изи мод" с вливом исков извне лишит тебя этого удовольствия.
Возможностей заработать на импы и книги у нуба очень много, пусть не сразу, но все будет.
Собственно по сабжу уже ответили - 100-200 кк передавать/получать можно смело.
Сообщение отредактировал Roll: 04 February 2010 - 10:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users