Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Могут ли забанить за помощь ISKами?

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
  • Client:Рус
Всем доброго времени суток!
Возник такой вопрос в связи с нехваткой исков на старт (импы, умные книжки и т.д.) ))
Купить за реал стремно - не охота бана, а вот могут ли забанить если мой друг мне одолжит/подарит иски?
Везде пишут про бан (типа покупка за реал), но встречаю на форуме, что корпорации выдают подьемные.
Это зависит от сумы? Или за "подьемные" тоже могут забанить?
  • -1

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
  • Client:Eng
Вообще за покупку исок не банят а просто уводят баланс в минус.
Банят при рецедивах.

Не думаю что ССР будет расследовать случаи с приходами 100-200кк на твой счет в любом случае.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
внутри корпы транзакции вообще не проверяют насколько мне известно, там хоть лярды кидай, да и между своими чарами часто перекидываю сотни кк, никаких инцидентов не было покачто.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
а между чарами (если не в одной корпе) есть какой-то лимит "безопасной сделки"?
10, 100, 1000, 5000 кк?
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

а между чарами (если не в одной корпе) есть какой-то лимит "безопасной сделки"?
10, 100, 1000, 5000 кк?

Перекидывал несколько лярдов с одного персонажа на другой (на разных аккаунтах), оба живи-здоровы. Для верности можно в причине перевода указать, мол "from main to alt". В случае помощи одного игрока другому, если оба аккаунта чисты перед EULA, волноваться не о чем. Опять же можно указать причину. За безвозмездную помощь не бянят, если верить EULA.

P.S. Можно предположить, что передачи особо крупных сумм CCP мониторит, но это скорее догадка.

Сообщение отредактировал Riko: 01 February 2010 - 14:54

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
просто ССР может посмотреть ваши чаты, форум, письма и прочее при больших переводах и если чё, то начать копать...
а так..., вы им нахрен не нужны))
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

просто ССР может посмотреть ваши чаты, форум, письма и прочее при больших переводах и если чё, то начать копать...
а так..., вы им нахрен не нужны))

Так в том-то и вопрос - "Большие переводы" это понятие растяжимое )) Для меня сейчас и 10 лямов это "Большой перевод" ) А люди ярдами считают ) Вопрос с какой сумы у ССР "Большие переводы" начинаются )
  • 0

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
c 2147кк, очевидно же.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
не важно... конкретно тебе можно переводить любые по твоим представлениям "большие" переводы совершенно без страхов...

не важно... конкретно тебе можно переводить любые по твоим представлениям "большие" переводы совершенно без страхов...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
ТС.. ты это... не парься.
В игре зачастую возникают ситуации, когда требуется переводить большие суммы денег (действительно большие). Никого не банят.
Пример: корпа или альянс копят (скидываются) на титан. Выбирается чар принадлежащий человеку, которому все верят (лидер алли) и на него переводятся иски многими игроками, на общую сумму 50-100 миллиардов.
С другой стороны тех кто за реал покупает иски вычисляют быстро. Один мой знакомый был нубейший нуб. ЕУЛУ не читал даже. ЕВУ. ру тоже не читал. Купил 200 кк иск за 3 бакса у ебаера (или за 5... уж не помню). На след. день забанили все его три аккаунта :) После двух недель переписки с ССР разбанили... сказали штоб на такой хрени больше не попадался )

Сообщение отредактировал Astrarx: 01 February 2010 - 17:49

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
А почему покупка исок за реал стремнаяЮ если есть ее легалный метод, прямо через ССР ? Только покупаются не иски напрямую а PLEX карточки. Стоит копейки в долларах, а продается в маркете за 15 минут за приличную (для новичка) сумму.

Ну, и собственно, в подтверждение вышесказанного - суммы которые тебе могут выдать в качестве подъемных ССР не интересуют. Я не встречал что бы нубам выдавали по 10ккк ... да и не нужно нубу столько. Нубу 100 000 000 за глаза на ближайший месяц, а дальше он сам больше заработает. А 100кк для ССР вообще не транзакция а так ...

P.S. Astrarx Один мой знакомый был нубейший нуб. ЕУЛУ не читал даже. -
мой первый чар датирован 2005 годом и я до сих пор не читал еулу. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Psylon: 03 February 2010 - 21:30

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

P.S. Astrarx Один мой знакомый был нубейший нуб. ЕУЛУ не читал даже. -
мой первый чар датирован 2005 годом и я до сих пор не читал еулу. :closedeyes:

Хех... несколько не так выразился. Я тоже полный текст ЕУЛЫ не читал. Я имел ввиду что он НЕ знал, что нельзя покупать иски за реал. В локале на Жите увидел обьяву о продаже и купил ))

Сообщение отредактировал Astrarx: 03 February 2010 - 21:38

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Хех... несколько не так выразился. Я тоже полный текст ЕУЛЫ не читал. Я имел ввиду что он НЕ знал, что нельзя покупать иски за реал. В локале на Жите увидел обьяву о продаже и купил ))

да я прикрасно понимю что ты просто не точно выразился, я так... подколол ради поддержания беседы :closedeyes:

Сообщение отредактировал Psylon: 03 February 2010 - 21:42

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
когда начинал играть, мне друзья подарили за просто так на второй день ферокс с хеви арбалетами (дрыка тогда еще не существовало), сет +3 импов, много всякого нужного мусора и 250кк денег (тогда это было примерно 3 месяца игры).
в итоге все живы здоровы
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
И всё же я считаю, что этот клубок раскручивают с другой стороны.
В случае с РМТ плексами - плексы эти все куплены с краденных банковских карт. К ццп приходят данные из банка -> ццп смотрит на кого были куплены плексы -> ццп смотрит кому эти плексы ушли.
В случае с РМТ исками - все эти иски нафармлены ботами. Ццп находит бота -> ццп смотрит транзакции бота -> ццп смотрит транзации дальше и дальше пока не выйдут на распространится -> ццп смотрят транзации конечного распространителя.

И переводить можно любые суммы, если с вашей стороны всё легально. В любом случае, даже если ццп почему-то заинтересуется вашей транзацией, вас не забанят.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

И всё же я считаю, что этот клубок раскручивают с другой стороны.
В случае с РМТ плексами - плексы эти все куплены с краденных банковских карт. К ццп приходят данные из банка -> ццп смотрит на кого были куплены плексы -> ццп смотрит кому эти плексы ушли.
В случае с РМТ исками - все эти иски нафармлены ботами. Ццп находит бота -> ццп смотрит транзакции бота -> ццп смотрит транзации дальше и дальше пока не выйдут на распространится -> ццп смотрят транзации конечного распространителя.

И переводить можно любые суммы, если с вашей стороны всё легально. В любом случае, даже если ццп почему-то заинтересуется вашей транзацией, вас не забанят.

А производственники и барыги типа не продают свой легальный иск за нелегальный е-моней.
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
сколь угодно большие деньги ССР не интересуют(вспомните что 80% исков принадлежат 5% людей, там наверно даже не сотни милиардов, а значительно больше), их интересуют грязные деньги, боты(кстати паляться довольно сложно) эксплойты, деньги с краденых кредиток, и тд и тп ... а вот тут даже за мелочь могут наказать (случаев бана знаю очень мало, чаще ССР просто выгодней загнать в минус валлет)
Ну и конечно сколь угодно большие подъемные не могут быть причиной бана, там чистые иски, которые накарибасили члены корпы, а на валлет корпы они пришли в виде налога.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А производственники и барыги типа не продают свой легальный иск за нелегальный е-моней.

Нет, не думаю.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]
ТС, зарабатывание денег по нубству - это увлекательнейшее занятие. До сих пор помню как счастлив был, купив первый беликоз.
А "изи мод" с вливом исков извне лишит тебя этого удовольствия.
Возможностей заработать на импы и книги у нуба очень много, пусть не сразу, но все будет.
Собственно по сабжу уже ответили - 100-200 кк передавать/получать можно смело.

Сообщение отредактировал Roll: 04 February 2010 - 10:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users