Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перевод LP в ISK
Отправлено 05 March 2010 - 11:39
Здрасте, скажи пожалуйста, как перевести LP полученные с миссий 4 и 5того уровня в ISK? Читал что есть такая возможность, только сам потыкал, не нашел! Скажи плз как?!
Получаешь ЛП
Открываешь ЛП магазин корпорации на которую ты работаешь
Ставить там фильтр - показывать всё
Ищешь модуль или итем в контрактах
Оцениваешь затраты на его приобретение и прибыль с продажи
Приобретаешь этот итем
Грузовиком везешь их продавать
Получаешь иски
ВСЕ ЛП МАГЗИНЫ
ЗЫ: умей пользоваться поиском, или страшивай в теме ВОПРОСНИЦАА такие разжеванные милион раз вопросы.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 05 March 2010 - 11:42
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 05 March 2010 - 11:46
То есть просто зарабатываю LP, покупаю в LP магазине модуль и лечу его продовать??
Вопрос, указана цена в трёх колонках, первая LP, вторая ИСК и третья, что нужно, так вот, я покупаю ТОЛЬКО за LP или надо платить ИСКи из второй колонки??
Почти все ЛП товары имеют Расходники или/и доп цену в ИСК
1) Берешь ПРИБЫЛЬ от вещи
2) Вычитаешь РАСХОДЫ на ее покупку
3) Получаешь ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ т.е. ЛП в ИСК
Разные ЛП товары дают разный чистый доход. Нормальный ранер не 1 час проводит с калькулятром и ексель табличкой, ища хороший товар на вывод ЛП.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 05 March 2010 - 11:49
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 05 March 2010 - 11:46
То есть просто зарабатываю LP, покупаю в LP магазине модуль и лечу его продовать??
Вопрос, указана цена в трёх колонках, первая LP, вторая ИСК и третья, что нужно, так вот, я покупаю ТОЛЬКО за LP или надо платить ИСКи из второй колонки??
надо
Сообщение отредактировал Void: 05 March 2010 - 11:47
Отправлено 05 March 2010 - 11:50
Еще иногда нужны разные предметы из третьей колонки...То есть просто зарабатываю LP, покупаю в LP магазине модуль и лечу его продовать??
Отправлено 05 March 2010 - 13:39
тока нублан проводит чота с калькулятором часы) неделя 3 ляма лп какие нах калькуляторы) стенка там-----------------------> йад в бабруйске)Почти все ЛП товары имеют Расходники или/и доп цену в ИСК
1) Берешь ПРИБЫЛЬ от вещи
2) Вычитаешь РАСХОДЫ на ее покупку
3) Получаешь ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ т.е. ЛП в ИСК
Разные ЛП товары дают разный чистый доход. Нормальный ранер не 1 час проводит с калькулятром и ексель табличкой, ища хороший товар на вывод ЛП.
Отправлено 05 March 2010 - 22:34
у меня в день 300-500к лп. бирок техже рарных на модули нати олололо. покупать смысла не вижу выбиваюцо беру сетки на 14км нет ну и фиг с ними. в неделю я выважу в житу 40 импов 5х и в давесок десяток 4х
путсь что по 600 иск за лп зато я имею полтора лярда в неделю чистого выхлопа тока на лп и непарюсь нискалькулятором ни с таблицами)
Сообщение отредактировал Hedinsun: 05 March 2010 - 22:36
Отправлено 06 March 2010 - 0:38
ЛОЛ – если бы думал и считал то имел бы не 1 ЛП=600 ISK, а 1 ЛП=2000 ISK, т.е. в 3-4 раза больше))))ет ты нублан)
у меня в день 300-500к лп. бирок техже рарных на модули нати олололо. покупать смысла не вижу выбиваюцо беру сетки на 14км нет ну и фиг с ними. в неделю я выважу в житу 40 импов 5х и в давесок десяток 4х
путсь что по 600 иск за лп зато я имею полтора лярда в неделю чистого выхлопа тока на лп и непарюсь нискалькулятором ни с таблицами)
Хотя судя по тому, что ты имеешь 300-500к ЛП в день – то там отстойный ЛП-шоп, и брать там нечего.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 06 March 2010 - 3:20
Поверьте мне, если завтра появиться вдруг л5 агент у Картума, то имбы не случиться, ибо выводить все ЛП на адаптивках эт та еще жопа.
Даже если выводить модулями кои требуют большой объем ЛП за единицу модуля (или БПЦ), то на л5 вывести все ЛП этими модулями все равно врядли быстро получится.
Единственное известное мне исключение эт CN CML, кои впрочем по нынешнему курсу вполне сравнимы с топовыми хардвайринг импами.
Даже при хорошем подходе на л5 ЛП в среднем выводятся по курсу не более 1.3к, можно и до 1.6к но только в оч малом объеме за продолжительное время.
Впрочем даж по курсу 1.3к средняя прибыль при знании дела достигает порядка 300-500 лям в час.
Отправлено 06 March 2010 - 20:38
ворм какуюто идилию рассказывает)
у галов уг лп шоп так тчо импы на большее мну нехватат)
идиллию, быдло неграмотное
пруф кстати, на быдло неграмотное
Здравствуйте, Mbvanu
Пользователь Hedinsun поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
саси *** *******
ыхыхыхыхыхыхыхы...
Употреблять мат в цитатах запрещено точно так же, как и в собственных высказываниях. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Runolv: 07 March 2010 - 12:55
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 06 March 2010 - 23:01
бесят падобные дебилы когда сами не пастят свой пруф
Уведомление об изменении репутации, Сегодня, 15:08
Newbie
Здравствуйте, Hedinsun
Пользователь Mbvanu поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
пшолнахотседа
Отправлено 07 March 2010 - 1:41
Приобретаешь этот итем
Грузовиком везешь их продавать
Везешь не куда-нибудь, а в житу. Причем обязательно на автопелоте, чтоб время не терять, можно там чайку попить, пока он едет. Индусом. В житу. На автопелоте. Полный индус фракционного шмота либо импов... И никак иначе!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users