Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Серебряный призер Олимпийских игр - игрок в "Еву"
Автор Kshahdoo, Mar 09 2010 18:16
Отправлено 09 March 2010 - 18:16

http://www.massively...inter-olympics/
Для тех, кто не владеет албанским:
Есть в Morsus Mihi корпа hirr, а в этой корпе - пилот NThraller, поклонник пвп и клевый парень. Но самое прикольное, что в реале его зовут Кьетил Янсруд, и на недавних Играх в Ванкувере он выиграл серебряную медаль в гигантском слаломе.
Я посмотрел на eve-kill.net - действительно есть, но че-то в последнее время ему не до Евы. Наверное, занят какой-нить фигней. На лыжах катается или еще что...
Для тех, кто не владеет албанским:
Есть в Morsus Mihi корпа hirr, а в этой корпе - пилот NThraller, поклонник пвп и клевый парень. Но самое прикольное, что в реале его зовут Кьетил Янсруд, и на недавних Играх в Ванкувере он выиграл серебряную медаль в гигантском слаломе.
Я посмотрел на eve-kill.net - действительно есть, но че-то в последнее время ему не до Евы. Наверное, занят какой-нить фигней. На лыжах катается или еще что...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 March 2010 - 19:36

Серебро? Он достаточно илитен для дарксайда?
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 March 2010 - 22:32

В бсфгу вместе со мной играл один профессиональный футболист. Задрот был страшный - все игровое время качался, качался, качался. Весть Е1 у него был самыйВ еву играют не только нолайферы

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 March 2010 - 11:08

Причем здесь провал российской сборной, интернет и норвежский лыжник, который играет в еву и занял призовое место?нет это жирный намек на провал сборной россии в ванкувере. вот что интернет с человеком делает!
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users