~6,5 мил. СП. Калдарец.
Ищу корпорацию в Ангел регионе (Curse) для ПВЕ/ПВП. Устал летать один.
PS: Инвалид 2-й группы. TS без микрофона.
Сообщение отредактировал GKJ: 28 March 2010 - 2:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал GKJ: 28 March 2010 - 2:25
Если человек родился с ДЦП, это не его вина.Если инвалид, лучше в Стеллу.
у нас часть корпы живет в курсе.
рекрут топик
обращайся
Моя ошибка.Топикстартер, не сердись на ПБС, он реально думал, что это ты про свой игровой уровень (собственно и я также подумал при прочтении первого сообщения)
Увы. Говорю я очень плохо. Поэтому лучше без микрофона.Микрофон будет очень полезен в полетах в команде ... или он не понадобится из-за дефекта речи?
Сообщение отредактировал GKJ: 28 March 2010 - 19:16
Если инвалид, лучше в Стеллу.
Если человек инвалид в реале, в игре это никого не интересует. Здесь не собес и льгот инвалидам не предусмотрено. Если не можешь говорить в микрофон - так и скажи что есть объективная невозможность им пользоваться. Хотя по опыту боев знаю что лучше плохая связь чем никакой. У меня есть знакомый с ДЦП, может конечно они разные но конкретно он говорит вполне прилично.Если человек родился с ДЦП, это не его вина.
Не надо отвечать за других, я все правильно понял.Топикстартер, не сердись на ПБС, он реально думал, что это ты про свой игровой уровень (собственно и я также подумал при прочтении первого сообщения)
Это лишь говорит о твоей невоспитанности.Не надо отвечать за других, я все правильно понял.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users