ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
- Нужны люди, которые описали бы на чистом русском языке то, что в сухом остатке тут прозвучало (вопрос отсеивания флуда и всяких бредогипотез обсудим в ПМ или в аське).
(2 человека найдено)
- Нужны переводчики написанного текста на хороший английский. Желательно, чтобы топикстартером на еве-о выступил кто-то из переводчиков (сопровождение первые полчаса/час нужно будет активное, чтобы драму развернуть покруче).
(3 человека найдено)
- Нужны СПОНСОРЫ. Надо всем сделать посильный каждому вклад в доброе дело. Декларируем мне в ПМ выделяемую помощь добровольцам. Потом ее прямыми контрактами спонсор -> доброволец оформим.
СПОНСОРСКИЙ ФОНД:
1 х Machariel в недорогом обвесе (на 250кк)
800кк ИСК от четырех спонсоров
Прошу всех желающих любой из трех описанных "вакансий" писать мне в ПМ с указанием контакта для связи (ICQ или e-mail).
Моя позиция по поводу драмы.
Ботоводство как панацея и прикрытие всех бед Сферобибизяны должно перестать существовать. Как правильно сказал Воапко, если бы ССП было выгодно закрыть всех ботов - они бы вычистили еву от них за несколько суток.
В случае со Сферобибизяной все НАМНОГО хуже. Речь идет о нарушении игровой механики, и говорит о том, что ССП надо многое сделать, чтобы убрать саму возможность таких выкрутасов. И если описанный взлом клиента станет таким же массовым как ботоводство, то ССП потеряет большую часть базы подписчиков (в случае с ботами эта база наоборот растет - видимо поэтому ботов банят вполсилы), а я лично нафиг отменю подписку акков и переду "играть" в еву на этом форуме.
Я предлагаю организваться и выпустить тему на оффорум. Думаю нашу тему на форуме прикроют как "эксплоитную" в течение пары часов. Поэтому надо будет выбрать "праймовое" время для Европы и США, лучше на выходных. Поэтому создавать тему на оффе надо будет параллельно с аналогичной темой на еве-ру (чтобы как можно больше русскоязычных форумчан туда вылезло). Также надо будет копировать каждую заполнившуюся страницу форума в автономный файл. Файлы скопированного треда по нашей драме, сразу после его прикрытия ГМами, рассылаем по крупнейшим форумам евы в ведущих "космических" державах (Амэрика, Германия, Франция, Англия). Ну а после этого "шлифуем" результат с помощью Кугу.
Сообщение отредактировал Ган: 20 April 2010 - 18:06