Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть гайд по дроноводству?
Отправлено 02 June 2010 - 23:13
Отправлено 03 June 2010 - 3:40
В другом разделе нужно было создавать жеХотелось бы узнать,какие корабли лучше приспособленны для вождения толп петов
Отправлено 03 June 2010 - 8:04
Простите,господа,но я не нашел хорошего,свежего гайда для дроноводства.Если не трудно,кинул бы кто-нить ссылку.А то поиск выдает какую-то фигню невразумительную.Хотелось бы узнать,какие корабли лучше приспособленны для вождения толп петов,тактика в масс и мини пвп,соло ганк,описание дронов..ну и вообще все по теме..
смотря каких петов ты хочешь. если демонов, то лучше всего начать чернокнижника. если зверей, то охотника.
Отправлено 03 June 2010 - 11:17
Простите,господа,но я не нашел хорошего,свежего гайда для дроноводства.Если не трудно,кинул бы кто-нить ссылку.А то поиск выдает какую-то фигню невразумительную.Хотелось бы узнать,какие корабли лучше приспособленны для вождения толп петов,тактика в масс и мини пвп,соло ганк,описание дронов..ну и вообще все по теме..
это типа мы, николай второй?
соло ганг - это когда ты и твои петы - дроны за тобой?
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 03 June 2010 - 11:20
толпы дронов лучше всех "водит" ТанатосПростите,господа,но я не нашел хорошего,свежего гайда для дроноводства.Если не трудно,кинул бы кто-нить ссылку.А то поиск выдает какую-то фигню невразумительную.Хотелось бы узнать,какие корабли лучше приспособленны для вождения толп петов,тактика в масс и мини пвп,соло ганк,описание дронов..ну и вообще все по теме..
а толпы петов хорошо водят крупные, клаймящие пвп-альянсы
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 June 2010 - 11:55
так для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/Ганкэто типа мы, николай второй?
соло ганг - это когда ты и твои петы - дроны за тобой?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 03 June 2010 - 12:22
Нюх это летающая могилкаНе Танатос, а Nyx
хотя дронов конечно на 10 штук выплюнуть может поболее.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 June 2010 - 13:45
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 04 June 2010 - 17:53
А вообще по дронам, ничего сложного - выбираешь дрона, что нравится, качаешь скилы, что у него прописаны и кладешь 5 штук в специальный отсек. Вылетаешь - ПКМ в окне на строчке с дронами - launch drone ( выпустить типа) и далее на нижней новой строчке - engage (натравить как бы). И они будут агриться на того кого ты залочишь.
Вернуть дронов - ПКМ на строчке второй в окошке с дронами и "return in drone bay" и они вернутся и залезут в дрон отсек у корабля.
Есть Файтеры - дроны , как креййсера. Но ля них нужно Карриер качать, по скиалм это год-полтора. А за это время ты сам уже все поймешь
Сообщение отредактировал Тот что рядом: 04 June 2010 - 17:56
Отправлено 04 June 2010 - 17:59
От последнего двустишья в экстазе:
Есть Файтеры - дроны, как крейсера
Но для них нужно Карриер качать...
Экая глыба! Экий матёрый человечище! ©
Сообщение отредактировал January: 04 June 2010 - 18:00
Отправлено 05 June 2010 - 13:24
Вот это ответ,спс хорошему человеку.На разный стеб не отвечаю,бо не для трепа в ветке "Новым пилотам" тему создал."Материальную базу" по прокачке дронов Homeak дал,ТТХ разных дронов давно уже изучил,в общем спасибо.Пол темы раскрыто,осталось только тактику найти,но это уже в личку тем,кто предложил в этой теме такую помощь спрашивать буду,вам тоже спасибо.Поиск конечно рулит,но очень уж старые темы выдает.Я как-бы свежего взгляда просил,т.к новый игрок ,а мало ли что поменялось с того времени.Дроны а лучше прочесть всю тему, и на будущее, поиск рулит.
Пы.Сы. Особо мне запомнился ответ HeadHanter про Николая II,это к чему было?Чет вообще не догнал...Может обращение "господа" у Вас какие-то ассоциации вызывает(типа БДСМ)? Так сорри,не хотел обидеть..(Охотник-пишется через U по-аглицки )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users