Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlestar Galactica Online [old]
Отправлено 14 June 2010 - 17:52
А вот сайт http://battlestar-ga...a.bigpoint.com/
На сайте нихрена нет, тока подписка на рассылку новостей Разработчик какойто стремноватый, но чем черт не шутит? Судя по всему типа бум рулить файтером, но это хз.
Отправлено 14 June 2010 - 18:03
Отправлено 14 June 2010 - 18:14
Отправлено 14 June 2010 - 18:21
The very first trailer for Artplant and Bigpoint's free-to-play web-based MMO Battlestar Galactica Online has been released to celebrate next week's E3 2010 festivities.
Сообщение отредактировал deadok: 14 June 2010 - 18:21
Отправлено 14 June 2010 - 18:47
сцук я хохотал )) все таки как красив украинский язык в песьнях и как же он смешон когда на нем говорят с дико серьезным лицом на научные темы ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 June 2010 - 20:06
сцук я хохотал )) все таки как красив украинский язык в песьнях и как же он смешон когда на нем говорят с дико серьезным лицом на научные темы ))
ага це фантастикаа
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 14 June 2010 - 20:37
Да, пафосно на украинском... ржал.
Отправлено 14 June 2010 - 21:38
Для украиноязычных смешной кажется русский.
Даже анекдоты на эту темы есть. Микола, ти чув я росіяни називають наше пЫво.
Як?
П-и-и-и-во
ПТН ПНХ
Отправлено 14 June 2010 - 23:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 June 2010 - 23:09
ИМХО, для русскоязычных все похожие языки смешные, только не говорите, что скажем белорусский для вас не смешной.
Для украиноязычных смешной кажется русский.
Даже анекдоты на эту темы есть. Микола, ти чув я росіяни називають наше пЫво.
Як?
П-и-и-и-во
я тебе даже больше хочу сказать, людям свойственно смеяться над другими людьми, но как бы ты не хотел, многие люди знают историю...
что касается меня, мне Украинский язык кажется забавным )))) Ну и как тебе Маскальский )))) это эволюция ))))
зы. игра не о чём пока.
Сообщение отредактировал doommer: 14 June 2010 - 23:21
Отправлено 14 June 2010 - 23:51
По поводу
Их забугорный фритуплей очень сильно отличается от русского фритуплея так что в этом ничего страшного нету.The very first trailer for Artplant and Bigpoint's free-to-play web-based MMO Battlestar Galactica Online has been released to celebrate next week's E3 2010 festivities.
Отправлено 03 December 2010 - 23:34
Кто что думает по этому поводу - плагиат или потенциальная бомба?
P.S. поиграл, понравилось даже, но это может сказываться фанатичность от всей атмосферы этого сериала :-D
Скрины по ссылке: http://img691.images...g/23267811.png/
Отправлено 05 December 2010 - 14:06
Хотя ева тоже с чего-то начинала, а тут ещё и финансирование SyFy и UCP вроде как.
Отправлено 05 December 2010 - 20:11
Отправлено 31 January 2011 - 17:52
Выглядит ЭТО приблизительно вот так.
БСГ
Гляжу сейчас ЗБТ. Сеттинг соответствующий, Галактика и Адама присутствует, тема сисек не раскрыта, играть можно за обе стороны как за тостеров так и за людишек.
На данный момент можно копать астероиды, делать миссии и пвпшить. Миссии стандартные (собери ХХХ, посканируй УУУ, убей ZZZ). Кораблик можно обвешивать разными девайсами, причем девайсы можно апгрейдить. Кораблики опять же бывают разные, самые простые вайпер/рейдер - весьма хрупкая, но весьма агильная сволочь. Можно сесть на хвост тяжелому шипу и хрен он тебя достанет. Но опять же есть шипы Е-вар (снижают скорость/агилу/точность пушек), шипы анти-истребители, что то типа кап шипов чтобы мочить аутпосты вражеские. Вообщем где развернуться есть в тактике, но по слухам хай-левел шипы требует неипичного задротства (или в будущем доната??).
Скиллы имеются. Набираешь экспу делая задания, кидаешь скилпоинты в нужный тебе скил, скиллы качаются в офлайне как и в ЕВЕ (требует какое то время).
Битва за клайм имеется. Есть порядка 30ти систем. Каждая из сторон (высшее командование по имени компутер) пытается воткнуть базу в системе (аутпост). Когда аутпост достроится, клайм в системе твоей фракции, ты можешь докаться на аутпост, чинится, апгрейдить шип и все такое. Соотвественно противник пытается убить твой (или не дать построить). Есть еще какие то БАЛШИЕ шахтерские корабли фракционные их тоже надо вроде как охранять, нафига они нужны не понятно.
ПВП забавное. Управление во многом похоже на фрилансер, с одним большим но. пушки стреляют сами, как только цель оказывается в зоне поражения (у каждой пушки есть предельный угол на который они стреляют). Так что получается смесь елозенья мышкой (пилотирование) + прокачаные скилы (точность пушек итп).
Вообщем для любителей фрила, игру посмотреть стоит обязательно. Если не намудрят с донатами и задротством, то игра вполне может взлететь.
ЗЫ. ИЗ минусов. ТОРМОЗАААААА Не столько лаги в игре, сколько похоже тормозит иногда сам Юнити-плагин в браузере.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users