Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout Online
Автор Kshahdoo, Jun 27 2010 16:54
Отправлено 27 June 2010 - 16:54
Опубликовали FAQ на форуме игры. Забавная цитата (хз кто автор, но, наверное, кто-то из очень ответственных за разработку):
"Я играл в кучу игр (AoC, WAR, EQ2, Vanguard, Wizard 101, E&B, DAoC, AO, SWG, AC2, EQOA, Shadowbane, and UO). Даже попробовал EVE. Час пытался въехать в нее, но не смог"...
Судя по восхищению автора вовом, ниче хорошего нас не ждет...
"Я играл в кучу игр (AoC, WAR, EQ2, Vanguard, Wizard 101, E&B, DAoC, AO, SWG, AC2, EQOA, Shadowbane, and UO). Даже попробовал EVE. Час пытался въехать в нее, но не смог"...
Судя по восхищению автора вовом, ниче хорошего нас не ждет...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 June 2010 - 20:45
А вот еще ссылка на оф сайт Фоллаут онлайн - http://www.fallout-on-line.com/, если вдруг кто то чо то
Отправлено 28 June 2010 - 22:58
Крис Тайлор вообще то работает над проектомНет, Interplay. Но из отцов оригинала в разработке этого вроде никто не участвует.
Тут некоторая инфа еще для тех кто не вкурсах: http://interplay.com...c.php?f=7&t=651
А тут немного раннего концепт-арта: http://interplay.com...wforum.php?f=50
Отправлено 28 June 2010 - 23:49
В общем о самой игре вообще ничего не сказано: даже на вопрос будет ли это игра по подписке или фри-ту-плей - нет ответа.
Правда радует что и игры хоть какой-то возрастной рейтинг будет..
Ну и рассуждение о том что в ФО - "Death is death", весьма интригует, если разработчики действительно сделают смерть персонажа - конечной смертью, то это будет весьма интересным.
Что же касается ВОВ - то никаких "дифирамбов" я не заметил, журналист прямо спросил будет ли похож Фаллаут онлайн на ВОВ - а разработчик уклончиво ответил что ВОВ это отличный пример ММОРПГ..
Ну а судя по концепт-артам ФО будет очень мало "мультяшности" и "кислотных цветов". Правда конечно пока есчо не известно... Однако и атмосферу 1-2 фаллаута эти концепт-арты не передают, больно уж они какие-то готичные, что-ли... Фаллаут то старый был скорей панком.
Правда радует что и игры хоть какой-то возрастной рейтинг будет..
Ну и рассуждение о том что в ФО - "Death is death", весьма интригует, если разработчики действительно сделают смерть персонажа - конечной смертью, то это будет весьма интересным.
Что же касается ВОВ - то никаких "дифирамбов" я не заметил, журналист прямо спросил будет ли похож Фаллаут онлайн на ВОВ - а разработчик уклончиво ответил что ВОВ это отличный пример ММОРПГ..
Ну а судя по концепт-артам ФО будет очень мало "мультяшности" и "кислотных цветов". Правда конечно пока есчо не известно... Однако и атмосферу 1-2 фаллаута эти концепт-арты не передают, больно уж они какие-то готичные, что-ли... Фаллаут то старый был скорей панком.
Сообщение отредактировал Sansanich: 29 June 2010 - 0:00
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users