Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Curse pt1
Отправлено 26 July 2010 - 11:32
http://forum.eve-ru....showtopic=33415От блин, а я надеялся, что наконец появился ролик про ПвП на Курсе.
Отправлено 26 July 2010 - 18:25
Съемка великолепна со всем фонами, ракурсами и плавными перемещениями камеры. Но сюжетная составляющая = 0. Для постановочных роликов можно придумывать что-то более эпичное, чем выпиливание рокха в майнинг фите.
Эпическое то оно да. Но реальность такова, что это очень сложно организационно.
мне одному показалось, что курса с дарвиновским фитом?
Что конкретно тебе там показалось дарвиновским?
я чет не понял.
Это постановка? Или че?
Ну да, постановка.
так тут еще и сюжет где то зарыт что ли раз это многосерийный фильм?)
красиво но не более,это все таки курс а не халк, надо бои снимать,а не астероиды)
Курса то тем и славится, что для соло отлавливания хантеров на белтах подходит идеально.
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Отправлено 27 July 2010 - 10:57
А хантеров в белте, которых можно поймать, да еще и не коверклочным шипом, много кто может убивать.
Отправлено 27 July 2010 - 11:35
Курса славится тем, что в прямых руках может вести бой против нескольких крайне опасных противников, успешно контролируя степень их участия, и постепенно выпиливая. Чуть зазевавшийся ганг, допустивший расслабон и ряд ошибок, совершенно внезапно дарит курсоводу шикарный релейтед. Ну а если курсе помогает адекватный и верткий дамагер...
А хантеров в белте, которых можно поймать, да еще и не коверклочным шипом, много кто может убивать.
Угу только пассив танк дрейку она вообще ничего не сделает.
Отправлено 27 July 2010 - 18:20
Тихо сам с собою?
И еще - в тред врывается ДРРРЕЙК!!
Смысл видео это не наиболее достоверная передача реального пвп, а попытка показать это красиво.
Ты же когда кино смотришь не кричишь - "ЭээЭ!!! Человек летать не должен!!! Чертов Хэнкок."
Сообщение отредактировал ddfen: 27 July 2010 - 18:20
Отправлено 27 July 2010 - 21:23
Так и делаю, чесслово)Смысл видео это не наиболее достоверная передача реального пвп, а попытка показать это красиво.
Ты же когда кино смотришь не кричишь - "ЭээЭ!!! Человек летать не должен!!! Чертов Хэнкок."
Но ты меня не понял. Единственное, что заставило меня вставить комментарий - это твоя фраза об "амплуа" курса. Она несколько оскорбительна - как-то просто слишком для такого шипа. Это как сказать, что Коби Брайант в основном славен тем, что забивает сверху - да, это он тоже классно умеет =)
А во втором посте я удивился, не поняв, кому ты возражаешь дрейком - мне или сам себе?
Отправлено 27 July 2010 - 21:56
Так и делаю, чесслово)
Но ты меня не понял. Единственное, что заставило меня вставить комментарий - это твоя фраза об "амплуа" курса. Она несколько оскорбительна - как-то просто слишком для такого шипа. Это как сказать, что Коби Брайант в основном славен тем, что забивает сверху - да, это он тоже классно умеет =)
А во втором посте я удивился, не поняв, кому ты возражаешь дрейком - мне или сам себе?
В твоем примере без разницы на каком шипе летать. Такое можно сдлеать на любом адекватном пвп шипе в прямых руках.
По поводу моего же примера... Ну не все корабли подходят для соло пвп, далеко не все, а вот курса один из немногих шипов которые для этого годятся.
Сообщение отредактировал ddfen: 27 July 2010 - 21:57
Отправлено 27 July 2010 - 22:25
Смысл видео это не наиболее достоверная передача реального пвп, а попытка показать это красиво.
"ЭээЭ!!! Человек летать не должен!!! Чертов Хэнкок." Прикольно сказал!
Монтируешь видео ты классно. Попробуй сделать что-то подобное, но с использованием разных кораблей, разных ситуаций, взрывов, лазеры! ракеты!!! ТОРПЫ!!! ДУМСДЕЙЙЙЙ!!!!!!!!! РАСЧЛЕНЕНКА!!! РАСЧЛЕНЕНКА!!! КРОВЬ! НАСИЛИЕ!!!!! ПЫЩЩЩЩ!!!!!!!!! что-то меня понесло..... В общем, клип. Что-то вроде старого-доброго This is EVE.
Отправлено 27 July 2010 - 22:29
она и обычному дрейку ничего не сделает,нашпигуешь ее ракетами пока пыхтит и сама свалитУгу только пассив танк дрейку она вообще ничего не сделает.
вот пожалуйста ,я пришел к ним в мобилу http://killboard.d-o...ted&kll_id=1550 еще там был драмиель и сабра, остальные свалили
Сообщение отредактировал ruslik066: 27 July 2010 - 22:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users