В этот раз мне было интересно решить следующие задачи
а) Создание большой корпорации.
б) Создание работоспособной структуры управления.
в) Создать корпу без рекрут топика на еве-ру и выйти на форум только после отметки в сотню мемберов.
Но это все детали и преамбула.
Итак. Корпорация "000 low tax" готова рассказать о своих плюсах:
Налог - 2% - почти рай для каребира.
Собеседование - обязательно. Любые заявки останутся без акцепта если не было небольшого разговора в привате.
Где живем? - регион Метрополис. Непись ангелы и много нпц корпораций дающих миссии против ангелов.
Отличие от нпц корпы? - роскошный, шумный, большой чат набитый веселыми добродушными игроками которым ева еще интересна. Которым ева очень интересна. Я, отыгравший почти три года в еву, иногда просто заворожен им. Оказывается иногда гораздо интереснее просто сидеть и читать чат чем хантить в пустых защищенных системах. Социалка как наркотик, ага. )
Взаимопомощь - с самого старта в корпорации принято помогать друг другу. Это выглядит просто, но ведь это работает. Новички приходят и получают ответы на любые вопросы, помочь по накачке начального стенда, совместные полеты и так далее.
CEO - KeyTycoon
Состав корпорации? - 115 человек
Будущее? - нули. И скорее всего ангельские нули.
Текущий альянс - СабЗеро. Это матарские и амарские лоу для скилованного игрока. И экспедиция в Венал для желающих.
К одному из неожиданных плюсов можно отнести примерно равный общий уровень игроков по скилам.
Корпорация "000 low tax" готова рассказать о своих минусах:
Мы еще не слетаны, мы сливаемся в пвп, мы раним только третьи и четвертые миссии. У нас нет посов, у нас нет аутпостов, у нас нет пвп крыла, орки, рорки, капфлота, майбаха и ручки паркер с золотым пером.
Кого мы ждем? - н о в и ч к о в. Я понимаю, что в любом случаем мы огребем положенную порцию шпионов и альтов (увы!) , но именно новичкам у нас будет интересно. Оглядываясь на полтора месяца работы над корпой я понимаю, что сделал именно такую корпорацию в которой бы хотел начинать игру сам - большую, внимательную к начинающим, без скучающих папок, с постоянным онлайном в любое время суток от 10 до 35 человек. Здесь всегда есть с кем полетать, покопать и поболтать. Не за этим ли мы приходим в еву?
p.s. [edit - 30 сентября 2010]
Сообщение отредактировал keylover: 30 September 2010 - 13:37