Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цино в хайсеке
Отправлено 17 September 2010 - 11:40

Вкратце что типа гражданского цино. Для юзания кораблей типа дж. фрейтер и линейки БО, Т3 коверт крузы, реконы и ковров с бобрами.
Можно привязать постановку такого цина персам с фракц стендом 5 для систем 0.5, 6 для систем 0.6 и тд, в качестве платы за активацию брать не только озон но и чарты фракций которые сейчас юзаются как топливо посов.
Имхо повысится юзабельность БО как таковых, появится новые профессии типа проводник корованов. Возможно введение стац. маяка для посов в хаях.
Ну и естественно капы типа дредноут на такое прыгать конечно не смогут.
Вобщем как то так.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 17 September 2010 - 11:55

будь мужиком, юзай как есть
Да я то чо... я юзаю... просто иногда раздражает что убив кучу времени на прокачку и БО и компании мои персы прыгают по гейтам наравне с месячными нубами. А ведь могли бы и воспользоватся мостом...
Про пилотов ДФ молчу...
Нововведение по сути ничего глобального не меняет, просто у пилотов профильных кораблей появится возможность юзать их по полной.
Не думаю... несколько десятков в день не более. Хотя Жита сс 1.0. Можно в 1.0 запретить его ставить и попросить за это 10.0 стенда. Проблем с этой стороны не ожидается.И вся Жита будет в этих цино, на которые будут непрерывным потоком прибывать ДФ?
Вообще привязка к стенду решит многие проблемы. Да и побустить косвенно может теже фрак. войны. Хочешь ставить цино в хаях добро пожаловать на войну или пили миски до посинения.
Сообщение отредактировал Мужик: 17 September 2010 - 12:09
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 17 September 2010 - 12:50

Отправлено 17 September 2010 - 15:27

перевод текста написанного между строк:скип
---мне просто в лом летать на ДФ по хайсекам на автопилоте, хочу сразу в Джиту джампать---
Тема КГ/АМ
Сообщение отредактировал Vanderlof: 17 September 2010 - 15:27
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 17 September 2010 - 15:30

Отправлено 17 September 2010 - 17:33

Лично я на ДФ не летаю, меня больше связка БО-реконы интересуют. А убивать ДФ пожалуйте в нули-лоу или пасите маяки как все.Вы там в своей
москвежите ваще охирели? Джампаки ваще надо убрать из игры,итак логистика проще некуда. Огромный альянс обеспечивается всем необходимым за полминуты одним чаром,а вы хотите,чтоб джампак еще и прыгал сразу к 4-4 в житу. чтоб ваще невохможно было убить. тема гавно
А то "Вы там в своей
Суть предложения никак не меняет расстановку, даже позволяет пасти маяки в хаях, не утруждая ганкеров полетами по опасным лоу и нулям

Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 17 September 2010 - 17:53

Судя по всему ты совершенно не в теме объемов грузоперевозок больших альянсов...Вы там в своей
москвежите ваще охирели? Джампаки ваще надо убрать из игры,итак логистика проще некуда. Огромный альянс обеспечивается всем необходимым за полминуты одним чаром,а вы хотите,чтоб джампак еще и прыгал сразу к 4-4 в житу. чтоб ваще невохможно было убить. тема гавно
А тема да кг/ам.
Было бы куда забавней вообще убрать дж фрейтаки, а обычным фрейтерам увеличить карго раз в 10. С одной стороны все придется ручками и можно грабить корованы, а с другой не так часто придется с этим заморачиваться.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 17 September 2010 - 18:00

Если завязать все на фрак стенд то это косвенно побустит много чего. Появятся профессиональные проводники и разводилы.И фракстенд требовать аналогично посам.
Фрак. стенд, особенно уровней 9-10 не вдруг получишь -> буст фракц. вояк, космос агентов и рынка для них.
Однако самое интересное это появление в хаях гоп-команд на БО и реконах-т3-коврах.
Вы хотели буста БО? Пожалуйста получите.
Сообщение отредактировал Мужик: 17 September 2010 - 18:01
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 17 September 2010 - 19:41

Сообщение отредактировал C. N.: 17 September 2010 - 19:42
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 September 2010 - 19:53

Чорт! Жись патиряла фсякий смысил!!!а как же ДФ тогда убивать? Фигню сказал короче
Еще один. Можно суицидить не только фрейтаки, полно имперских карибасов в офицерском обвесе (как вариант). Интересно, почему все всегда рассматривают позизию только со своей стороны?Вы там в своей
Цино- перебор. А вот джамп бриджи в импе- можно пофантазировать. Все равно до гейта своим ходом лететь надо) А кому не нравится- кидай вар и выноси))) Как-то так. Все равно не взлетит.
Отправлено 17 September 2010 - 21:17

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users