Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sacrilege, Zealot
Отправлено 28 May 2007 - 15:02
Когда-то помнится на форуме была тема про эти шипы, но что-то я ее не нашел.
Пришел к выводу, что многое изменилось, появились риги там всякие и т.д.
Я толком то и не летал на хаке, но пока не играл выкачал его до 5-го уровня, и адвансед вепон апгрейд до 5-го, и все армор компенсейшены до 5-го, медиумные спецухи, капа, все вспомогательное в ганнери и т.д. кароче все 5-го. В общем че бы и не полетать на хаке при таких раскладах. Но я ни хрена не смыслю как их под пвп фитить. ПвЕ фиты мне не надо, в ПвЕ я справляюсь.
Отправлено 28 May 2007 - 16:11
Я более полугода не играл, только скиллы переключал, а сейчас опять начал.
Когда-то помнится на форуме была тема про эти шипы, но что-то я ее не нашел.
Пришел к выводу, что многое изменилось, появились риги там всякие и т.д.
Я толком то и не летал на хаке, но пока не играл выкачал его до 5-го уровня, и адвансед вепон апгрейд до 5-го, и все армор компенсейшены до 5-го, медиумные спецухи, капа, все вспомогательное в ганнери и т.д. кароче все 5-го. В общем че бы и не полетать на хаке при таких раскладах. Но я ни хрена не смыслю как их под пвп фитить. ПвЕ фиты мне не надо, в ПвЕ я справляюсь.
Э-э-э... Стабы ставь! и незабудь клон проапгрейдить а то полгода кача в ж
Отправлено 28 May 2007 - 17:32
Отправлено 28 May 2007 - 21:25
Отправлено 29 May 2007 - 10:36
пс зилот неплохая штучка
тут 2 состояния возможно...либо ты снайпер либо ты ппц злой...сам сматри как тебе удобнее
Сообщение отредактировал Thormozok: 29 May 2007 - 10:37
Отправлено 29 May 2007 - 12:30
поиск рулит http://forum.eve-ru....?showtopic=4566
Спасибо. Может даст кто-нибудь ссылку, ведущую прямо в то место, где написаны примеры фита этих шипов. Я запарился всякие обсуждения уже перечитывать. Качай то, качай се. Да качаю. А пока качается летать хочу на хаке. Мне нужны конкретные советы. Какой модуль куда ставить, с учетом последних изменений.
Отправлено 29 May 2007 - 12:45
мвд, сетка скрембл.
800мм броня, адаптива, два пассивных харда, паяло , два дамаг мода
Зелот прекрасно танкует на авторепите мед репой т2 да еще и дамажит.
2 рига на речардж капы, или один на речардж второй на грид шоб пушки помощьнее поставить и тока впуть.
Сообщение отредактировал Zer0s: 29 May 2007 - 12:51
Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 29 May 2007 - 12:46
имо с такими вопросами тебе еще пол годика полетать на панишере->омене->маллере, а потом уж в хак залазить. а то как кто-то на этом форуме сказал дорогаой могилкой тебе зилот будет.
Не вижу причин летать на панишере->омене->маллере, потому, что опыт пилотирования этих кораблей и их фит сильно отличаются от хаков. Я думаю мне хватает скилов на хак, просто опыта его использования нет. Поэтому у людей и спрашиваю, чтобы не доходить самому методом проб и ошибок.
Отправлено 29 May 2007 - 15:20
Лоу танк и по крайней мере 2 дамаг мода.
Хай 4 пульса и носка
Отправлено 29 May 2007 - 17:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users