Народ позитивно отнесся к идее еженедельных лотерей. Осталось еще 2 не разыгранных фракционных комплекта, в добавок к трем ранее разыгранным.
Ссылка на ранее проведенную лотерею 1
Ссылка на ранее проведенную лотерею 2
Ссылка на ранее проведенную лотерею 3
Внимательно смотрите на кого переводите иски за билеты. Какой-то "добрый человек" создал чара с похожим именем. Во избежание я поставил имя правильного чара в БИО своему мейну
Правила адаптированы для большего веселья участников и удовлетворения сомневающихся.
Призы:
1 приз - Фракционный БШ - Баалгорн
2 приз - фракционный крейсер - Ашимму
3 приз - фракционный фрегат - Круор
Всего билетов 50
Стоимость 1 билета 30кк
Один билет в одни руки - если хотите приобрести более одного билета используйте альтов smile.gif
Отправлять иски, на чара Assistant Hamster в поле reason(обоснование) указывать 005BLOOD
Победитель определяется методом кубика Чирибы. Кубик уже брошен и будет разлочен в 18:00 по времени сервера Транквилити после продажи последнего билета.
Либо если к 15 октября не все билеты будут выкуплены, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
Номера билетов определяются по файлу транзакций валлета. Файл будет прикреплен в этой теме перед "анлоком" кубика. (любой участник сможет провести "встречную проверку" опираясь на дату и время транзакции своего валлета.)
Призы будут выданы контрактом в империи (основное место выдачи приза Джита 4-4) По желанию победителя приз может быть выдан в другой хайсек системе в радиусе 3 прыгов.
Апдейт:
Обновлять список билетов по Api планирую 2 раза в день - перед ДТ и в 18:00 по EVE. В промежутках буду указывать просто сколько билетов осталось.
Апдейт:
Все билеты проданы. Анлок будет в 18:00 по EVE.
Файл транзакций валлета прикреплю как только "отмокнет" API.
Обещанный файл трензакций
WalletJournal005.txt 5.67К 219 Количество загрузок:
Товарищ Paul Clancy - видимо не очень внимательно читал. "в поле reason(обоснование) указывать 005BLOOD". Но я думаю не стоит считать его билет недействительным.
Всем Удачи!!!
Rolled 2010-10-04 08:20:00
Number of rolls 3
Minimum value 1
Maximum value 50
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 4 - axell 007
2. 27 - Lance Troiden
3. 29 - Linadilar
Поздравляем победителей.
Хмм --- Имя пилота выигравшего Круор что-то мне напоминает. Кто-то из корпы не выдержал походу.
Прямого запрета покупать билеты мемберам корпорации Вархамстерс я не давал, но тадеялся что они не такие азартные
Апдейт:
Контракты выставлены на победителей.
Вообще лотерея прошла как то буднично Надо подумать как добавить драмы
То что первый приз выиграл товарищ из WN а второй из DS на драму никак не покатит ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 October 2010 - 21:26