P.S. Ввести в игру еще линков (на оптимал/трекинг, скорость/дамаг дронов, амаунт/реген капы и т.п.) не предлагаю, потому что уже предлагал когда-то
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буст коммандов
Отправлено 09 October 2010 - 23:49
P.S. Ввести в игру еще линков (на оптимал/трекинг, скорость/дамаг дронов, амаунт/реген капы и т.п.) не предлагаю, потому что уже предлагал когда-то
Отправлено 10 October 2010 - 0:27
У них неплохая ниша? Nice change. Когда она появилась?Собственно, предлагаю побустить бонусы на этих типах кораблей (вультура, еос, клеймора, дамнейшн), оставив другие 4 комманда как есть (у них и так неплохая ниша в еве).
Это не команды нуждаются в бусте, а тир2 БК и т3 - в нерфе. Это очевидно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2010 - 0:43
Red Alliance
Отправлено 10 October 2010 - 1:00
Пиши на оффоруме, толку тут писать
Писал и туда. Просто у меня не настолько высокий уровень владения английским, чтобы более-менее подробно расписать детали. А тут у нас есть официально избранный консул, регулярно читающий ветку и, смею надеяться, выносящий наиболее интересные идеи на рассмотрение некоей внедрительской коллегии
Отправлено 10 October 2010 - 1:27
А вот зачем нужны Астарта, Абса - я хз. Ну НХ радостно летают на ботах, а слейпнир норм как дамажный шип юзают, да.
Отправлено 10 October 2010 - 1:38
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 October 2010 - 1:40
это я закинул на офф форум. не то, чтобы какой-то большой буст коммандов, но все же.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 10 October 2010 - 1:45
Фон - ботяра....НХ радостно летают на ботах...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 October 2010 - 11:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2010 - 11:53
Не знаю откуда взялись представления о несканируемых бонусах. Нормальные фиты т3 (с надлежащим числом линков) попросту не оставляют соответствующего числа мед-слотов. Да и зачем нужен не-скан при скорости в 2+ км/с?
Отправлено 10 October 2010 - 12:49
Анализ:
1. Весь рейндж бонусораздатчиков (а, это напомню, семь шиптайпов) используется достаточно резво ингейм. Тут я мог бы привести причины использования каждого из этих шиптайпов в сабжевой роли, но поскольку клавиатура на нетбуке крайне неудобная я это делать не буду.
2. Сравнивая флит команды и т3 мы видим следующие штуки:
а. Гамы с базой 2% имеют что-то 25,88\28,12. Пишу по памяти, но вроде должно быть так
б. Танк у командов варьируется от "ОМГ ДАМНА ПРОТАНКОВАЛА МОЙ ДД" до хорошего, тогда как даже двухгамовые т3 откровенно сосут, особенно по резистам.
в. В нескан фите можно собрать 3х-4х гамовую т3, команды в нескан тоже фитяться, но большого смысла в таких уродцах нет
г. семигамовое чудо для поса собирается достаточно просто из команда, с т3 не пробовал, но логика подсказывает что ничего хорошего не получиться.
Чо получается ? Получается следующая штука - команды отличный корабль для поля боя\первого окна. Танкованый, мобильный, бонусы, дальность лока, хевинг фан и далее по списку. Бонусные т3 отличный корабль для второго окна\спота - хорошие бонусы, клока, антибабл, нескан фит.
Вообще флит команды это по-моему лучшие корабли для фк\гангкома в бш\бк-бейсд флитах. В хак гангах и ниже уже лучше т3 и спот а первым окном быть на боевом т3\хаке.
Синтез:
1. Раздел - обитание кучки нереализовавших себя ингейм инвалидов
2. Тса - забанить и отрезать письку
3. Фон Рефенчотатам вызывает у меня желание повалить его на пол и избивать ногами до кровавой пены иза рта. Американская история Икс - отличный фильм бзв.
Отправлено 11 October 2010 - 10:33
Это сочетание надо искать в Махариэли, а никак не в фильд командах, половина из которых страдает ярко выраженной близорукостью в сочетании со всеми "прелестями" армор-танка; ещё четверть страдает от присутствия в 20 раз более дешёвого "аналога"; и где только Слейпнир обеспечивает реальное преимущество как над Циклоном, так и над Хуррикейном (матарские т2 резисты + бонус на фолофф = победа).Ниша - в сочетании танка, дамага и скорости. Я абсу, нх, астарту и слейпнир имел ввиду
У скрамблеров раньше тоже была "ниша" - борьба со стабами! Однако, дикая популярность пришла к ним только тогда, когда они получили какое-то (реальное) преимущество над дизами.
У логистов роль хилеров тоже существовала всегда. Но по-настоящему массовым этот класс стал лишь после усиления у него соответствующих бонусов (года 3-4 назад).
Вот и с командами так же - наличие для них какой-то теоретической "ниши" вовсе не означает того, что они в этой нише как-то блещут.
С другой стороны, наоборот, полное отсутствие какой бы то ни было заранее определённой роли отнюдь не мешает т3 крейсерам успешно находить себе применение в очень многих сферах. Так что разговор о "нишах" не имеет смысла.
Есть критерий популярности как функции цены и параметров. Если более дорогой корабль (да ещё с пенальти в виде потери SP) является одновременно и более популярным, то, очевидно, его параметры попросту выше, чем должны были бы быть. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 October 2010 - 10:50
Отправлено 11 October 2010 - 11:06
С армор линками да под экзайлом зверек забавный, но опять же это его не главная функция.
С астартой наверное ситуация выправится после ребеланса гибридов, возможно стоит подправить бонус на откачку в большую сторону.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 11 October 2010 - 11:21
К.О. в треде.Чо получается ? Получается следующая штука - команды отличный корабль для поля боя\первого окна. Танкованый, мобильный, бонусы, дальность лока, хевинг фан и далее по списку. Бонусные т3 отличный корабль для второго окна\спота - хорошие бонусы, клока, антибабл, нескан фит.
Вообще флит команды это по-моему лучшие корабли для фк\гангкома в бш\бк-бейсд флитах. В хак гангах и ниже уже лучше т3 и спот а первым окном быть на боевом т3\хаке.
Толсто1. Раздел - обитание кучки нереализовавших себя ингейм инвалидов
2. Тса - забанить и отрезать письку
Гет юзед бзв йо вазап вайт бразер3. Фон Рефенчотатам вызывает у меня желание повалить его на пол и избивать ногами до кровавой пены иза рта. Американская история Икс - отличный фильм бзв.
Сообщение отредактировал Vozic: 11 October 2010 - 11:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх