P.S. Ввести в игру еще линков (на оптимал/трекинг, скорость/дамаг дронов, амаунт/реген капы и т.п.) не предлагаю, потому что уже предлагал когда-то

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них неплохая ниша? Nice change. Когда она появилась?Собственно, предлагаю побустить бонусы на этих типах кораблей (вультура, еос, клеймора, дамнейшн), оставив другие 4 комманда как есть (у них и так неплохая ниша в еве).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Пиши на оффоруме, толку тут писать
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Фон - ботяра....НХ радостно летают на ботах...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это сочетание надо искать в Махариэли, а никак не в фильд командах, половина из которых страдает ярко выраженной близорукостью в сочетании со всеми "прелестями" армор-танка; ещё четверть страдает от присутствия в 20 раз более дешёвого "аналога"; и где только Слейпнир обеспечивает реальное преимущество как над Циклоном, так и над Хуррикейном (матарские т2 резисты + бонус на фолофф = победа).Ниша - в сочетании танка, дамага и скорости. Я абсу, нх, астарту и слейпнир имел ввиду
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 October 2010 - 10:50
К.О. в треде.Чо получается ? Получается следующая штука - команды отличный корабль для поля боя\первого окна. Танкованый, мобильный, бонусы, дальность лока, хевинг фан и далее по списку. Бонусные т3 отличный корабль для второго окна\спота - хорошие бонусы, клока, антибабл, нескан фит.
Вообще флит команды это по-моему лучшие корабли для фк\гангкома в бш\бк-бейсд флитах. В хак гангах и ниже уже лучше т3 и спот а первым окном быть на боевом т3\хаке.
Толсто1. Раздел - обитание кучки нереализовавших себя ингейм инвалидов
2. Тса - забанить и отрезать письку
Гет юзед бзв йо вазап вайт бразер3. Фон Рефенчотатам вызывает у меня желание повалить его на пол и избивать ногами до кровавой пены иза рта. Американская история Икс - отличный фильм бзв.
Сообщение отредактировал Vozic: 11 October 2010 - 11:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users