Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преумножить капитал в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

TrAxeX864

TrAxeX864

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Ребят, если например у человека 20ккк и больше, как можно их преумножить, чтобы зарабатывать допустим по 1ккк в день?
  • 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
займись торговлей
  • 0

TrAxeX864

TrAxeX864

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

займись торговлей

а какие скилы нужно для этого учить и на кого качаться? (я просто новичек). я понял под словом торговля, покупать по дешевле, продавать дороже.
  • 0

Rusty Nail

Rusty Nail

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rusty 'Nail
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

а какие скилы нужно для этого учить и на кого качаться? (я просто новичек). я понял под словом торговля, покупать по дешевле, продавать дороже.

А на форуме поискать не судьба?
http://forum.eve-ru....mp;#entry287517
Если по английски понимаешь смотри http://www.isktheguide.com/ там целая глава (8) про торговлю.

Также смотри, штудируй http://forum.eve-ru....i...p;p=287517 вся инфа там. А http://www.isktheguide.com/ тебе хватит с  головой. Исчерпывающий мануал

Сообщение отредактировал Rusty Nail: 20 October 2010 - 4:11

• 1

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
"Средства у нас есть! У нас ума не хватает" (с) Кот Матроскин

http://forum.eve-ru....?showtopic=9702
http://forum.eve-ru....showtopic=27170

TrAxeX864, а может ну её эту торговлю? Может лучше мазеры, например, производить? Польза для окружающих будет. Купить дешевле продать дороже тоже можно. "Только от них пользы нету." © тот же персонаж.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Исходные данные: У кого-то, в игре про космические кораблики, завелись лишние 20ккк (откуда взялись я даже не спрашиваю, мне паралельно)

Стоит задача: преумножить количество этих ккк.

А теперь мой вопрос: ЗАЧЕМ?

П.С. приму в дар любые суммы. Высылать ингаме на чара в профиле :rolleyes:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
shuriks2, по-моему очевидно, чтоб когда с баланса сняли купленные 20В - их там уже было 40 и 20 заработаных остались, не?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Астрогост

Астрогост

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astroghost
Пошли мне любую сумму денег и я верну тебе в три раза больше. Если сумма больше миллиарда, то в четыре!!!11
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Купленные одиннадцатизначные суммы суммы обычно отслеживаются CCР и списываются рано или позже, получается типа такого: http://eveboard.com/pilot/Queen_Osaka

Если стоит задача успеть как можно больше наварить с большой суммы, то подходит только торговля
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

"Средства у нас есть! У нас ума не хватает" (с) Кот Матроскин

http://forum.eve-ru....?showtopic=9702
http://forum.eve-ru....showtopic=27170

TrAxeX864, а может ну её эту торговлю? Может лучше мазеры, например, производить? Польза для окружающих будет. Купить дешевле продать дороже тоже можно. "Только от них пользы нету." © тот же персонаж.

Именно эти самые "купить подешевле - продать подороже" и дарят тебе возможность радасна струллять. Ибо если следовать твоей логике схеме "купить подешевле продать подороже" не относится только тот, кто абсолютно все добывает собственными силами, включая исходный материал для строительства и то на чем этот материал добывается. Ты абсолютно ничего не сможешь продать изначально что-то не купив каким-либо даже косвенным путем, ну не считая нубшипа и всего что идет с ним в комплекте конечно или того что ты подобрал за кем-то. Тоесть любым своим действием ты просто уменьшает себистоимость предмета, экономя свои деньги за счет своего же времени.

Сообщение отредактировал Belfigor: 20 October 2010 - 18:12

• 0

4sirh1.jpg

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Если стоит задача успеть как можно больше наварить с большой суммы, то подходит только торговля

Купи сегодня плексы по 370, продай завтра по 350. Все ок! :)
  • 1

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
Belfigor ты сейчас спекулируешь на чужой теме, вместо того, чтобы произвести интересную мысль. За точными определениями - в викепедию и словари. Моя мысль - производственник модифицирует товар, спекулянт нет. В сколь-нибудь высокий % спекулянтов среди пвпшников не верю; те, кто радоснастреляет чаще модифицируют аммо в лут и баунти из убитой неписи.

антитрололо-p.s.: любую сделку можно считать спекулятивной.

По теме - получать 5% прибыли на таких суммах = к концу года получить совсем, т.е. окончательно, запредельно астрономическую цифру. Получать ккк в день = 365ккк в год, что тоже весьма некисло.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ребят, если например у человека 20ккк и больше, как можно их преумножить, чтобы зарабатывать допустим по 1ккк в день?

прибыль в жите такая же как и от л4 мисок в хайсеке. больше 1ккк за 23 часа в одно окно не заработаешь.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Belfigor, есть барыга покупающий модуль А за 5к и продающий его-же за 50к, есть мобуль Б продающийся за 50к и покупаемый за 5к тем-же самым барыгой.
Внимание вопрос: как мне любителю пострелять заменить на своем корабле модуль А на модуль Б, если барыга якобы мне дарит возможность радасна струлять?
Возможность радостна играть мне дарят производственники, раннены и аномальщики, а не барыги, надувающие мыльные пузыри.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Исходные данные: У кого-то, в игре про космические кораблики, завелись лишние 20ккк (откуда взялись я даже не спрашиваю, мне паралельно)

Стоит задача: преумножить количество этих ккк.

Странный вопрос. Намедни большинством голосов было принято решение, по которому наши любимые fixed стали "осуждам", поэтому я не могу изменить твое сообщение в цитате так, как того хочется, но попробую перефразировать ниже:

Исходные данные: У кого-то, в игре про космические кораблики, постепенно накопились over9000 баттлов, десяток мазеров и фригов не счесть. Как они накопились, мы даже не спрашиваем, и так понятно, что этот кто-то уже четвертый год правит бал в нулях на четырех аккаунтах.
Стоит задача: сливать имеющиеся шипы, строить/покупать новые, снова сливать, снова строить - причем желательно строить больше, а сливать меньше.

В том-то и EVE, что тут не нужны такие вопросы, мне кажется. Всё равно что спросить - ты зачем живешь? Только ненада про то, что ты приносишь пользу обществу: оно тоже непонятно зачем живёт.
В EVE кому-то пиу-пиу, кому-то ПОСы заправлять, кому-то альянсами руководить - и у каждого свой фан; есть такие, которым и правда нравится радастнакапать - ну правда нравится!
А мне пока пиу-пиу как-то не идет, а вот то, что я сумел за две недели поднять на 8% цены на производимый мной планетарный ресурс третьего уровня в "своем" регионе - предмет моей тихой гордости. И нравится мне это сильно. Это и есть мой фан. Не "много денег", а контроль цен в регионе, вот моя цель.
Цель ТСа - максимальная прибыль в единицу времени; наивность вопроса лишь в том, что он, в-общем, хочет того же, что и все - причем как ингейм так и ИРЛ; и остается сказать ему, что исполнить его желание ему будет трудно, так как конкурентов в этом деле до фига.
ТС, если б ты захотел, например, организовать материальную помощь нуботриальщикам - тут ты б успеха добился, потому что конкурентов мало. Но тебе не этого нужно, ты хочешь миллиард в день... И спрашиваешь

а какие скилы нужно для этого учить и на кого качаться?

- дружище, да ты оглянись и посмотри, какие скиллы выучены теми, кто сегодня качает нефть, торгует зерном и оружием, руководит государствами - ну и так далее. Если ты начинаешь с таких вопросов... Лучше тогда отдай свои иски в надежные руки за процент от прибыли. Почему? Да потому, что ответы на эти вопросы ты должен был найти сам. Ингейм. Где всё подробно расписано и есть целая ветка trade-скиллов. А раз ты этого не нашел - то твои миллиарды улетят в трубу.
Один очень неглупый человек, Джон Стейнбек, сказал замечательную фразу: "Если ты не сумел справиться с бедностью - не справишься и с богатством."
Начни с одного иска и преврати его в миллион. Если получится - тогда перестанешь задавать такие "простые" вопросы.

Сообщение отредактировал K E R K: 21 October 2010 - 10:21

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
Керк, вбрасываешь? Вопросы о смысле жизни доставляют...

Не "много денег", а контроль цен в регионе, вот моя цель.

второе невозможно без первого.

Лучше тогда отдай свои иски в надежные руки за процент от прибыли

Возьму большие иски в доверительное управление. Руки надежные. Хитрый план имеется. Процент отдам.

Начни с одного иска и преврати его в миллион. Если получится - тогда перестанешь задавать такие "простые" вопросы.

это очень легко сделать - сумма мелкая. Чем больше суммы - тем сложнее.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Керк, вбрасываешь? Вопросы о смысле жизни доставляют...

Ну, не удержался :)

второе невозможно без первого.

Да и первое без второго как-то никак. Если ограничиться именно спекуля торговым бизнесом. Вообще если цель - деньги, то денег не будет. Успешны лишь те, кто воспринимает деньги как средство для достижения своих целей.

Возьму большие иски в доверительное управление. Руки надежные. Хитрый план имеется. Процент отдам.

Я гарантирую это ©
Спойлер

это очень легко сделать - сумма мелкая. Чем больше суммы - тем сложнее.

У денег, в отличие от других материальных предметов, есть только два измерения: количество и время. Если подставить в формулу эти значения - Деньги=Количество?Время - то можно самостоятельно вывести, что тут чему прямо и обратно пропорционально... И если поставить ТСу ограничение по времени...
А где ТС?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Belfigor, есть барыга покупающий модуль А за 5к и продающий его-же за 50к, есть мобуль Б продающийся за 50к и покупаемый за 5к тем-же самым барыгой.
Внимание вопрос: как мне любителю пострелять заменить на своем корабле модуль А на модуль Б, если барыга якобы мне дарит возможность радасна струлять?
Возможность радостна играть мне дарят производственники, раннены и аномальщики, а не барыги, надувающие мыльные пузыри.

Извини, конечно, но объяснять Бельфигору, как заработать все иске в еве, это было сильно... ты сначала хоть одну таёту прикупи, а?...

А вот откуда эта цитата:

"Возьму большие иски в доверительное управление. Руки надежные. Хитрый план имеется. Процент отдам.
Я гарантирую это © Кто б еще гарантировал мои гарантии..."

я вообще не понял, но протестую!

Я первый в очереди был. Сначала все иске посылайте мне! Мои гарантии гарантирует сам Госстрах! Храните иске в моей сберегательной кассе! (тут будет приятная девушке. Пока ищу картинке. Могу вставить вашу рекламу)

А если серьёзно, то мой толстый вопрос был ЗАЧЕМ? Ну зачем ему играть, если и так уже есть 20ккк? Купить ещё одного титановода? и выиграть еву? или захватить всю вселенную? Вам самим не страшно? Вдруг получится?

Но, как и у классика - Не даёт ответа (с) Гоголь
(давно читал, это где про тройку. Вдруг ошибся)

Сообщение отредактировал shuriks2: 27 October 2010 - 21:48

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
имея 20 лярдов я заработаю ещё 25 за недею
могу взять в управление Ваш капитал за скромные 10% с прибыли

торговля двигатель прогресса!

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 27 October 2010 - 22:58

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
shuriks2, ни одна таета мне не нравится ((
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users