Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Trade канал в EVE
Отправлено 21 October 2010 - 11:22
А то сижу только в мозге и корпоративном.
Охота быть в курсе цен и тд.
Локал Джиты не предлагайте. Я нубокарибасер и летать мне туда далеко.
Хотя если именно канал джиты или другого большого хаба, по типу амара, то я только за.
PS Заранее благодарю.
Ну и идите нахуй
Отправлено 21 October 2010 - 11:36
Подскажите англо или русскоязычный трэйд канал.
Если быть просто в курсе цен, чем тебя http://eve-central.com не устраивает? Инфа там немножко отстает по времени, но для "сориентироваться в цене" подходит нормально.
Отправлено 21 October 2010 - 13:02
это какого? специфически-торгового? "ой вась, вчера в амаре были маленькие но по три, а сёдня в жите большие но по семь" - ? Маршруты и товары обсуждать - это как-то неэтично даже. Ну серьёзно, кроме втб, втс, вта, втт и прайсчеков - о чем там разговаривать?пассивного общения в чате
Отправлено 21 October 2010 - 13:25
Отправлено 21 October 2010 - 13:26
1. Вступить в корпу с активно работающими торговцами, которые будут к тебе доброжелательны (ну... да)
2. Играть в несколько окон и сделать себе свой трейд-канал (зачем..? )
А вообще стоило бы задаться вопросом: какой смысл торговцу-одиночке делиться с тобой коммерческой информацией, которая может пригодиться ему самому?
Вот я вчера обнаружил, что в семи прыжках есть закупочные ордера на производимый мной товар по цене выше, чем мои продажные ордера... И что, я сейчас в трейд-чате всем об этом расскажу? Конечно нет: я скуплю сколько смогу тут, и отвезу туда. И заработаю денег. И никому не скажу
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 21 October 2010 - 13:54
правда базарят там редко и сидят в основном иностранцы
Отправлено 21 October 2010 - 14:59
Ага. Было лень обьяснять в стопицотый раз. Почему-то новички, приходящие в ЕВУ, считают, что с ними все будут радаснаделиться - информацией, набитыми шишками, рыбными местами. Вот скажи, ТС, ты в жизни много такого поведения встречал? Не, ну, теоретически, может повезти втретить папку, которому надоело все в игре, и ему чисто по приколу будет поднять свое чсв, почуствовав себя Учителем. Правда это тоже редкость, имхо, и быстро надоедает (папке). Максимум на что можно расчитывать, это получение единоразового пинка в нужном направлении в виде совета, где чего посмотреть.А вообще стоило бы задаться вопросом: какой смысл торговцу-одиночке делиться с тобой коммерческой информацией, которая может пригодиться ему самому?
ЗЫ. А еще не понятно, зачем создавать темы на ОДИН вопрос. Ведь есть же "Вопросница".
ЗЗЫ. То K E R K, твои развернутые посты вдохновляют и других.
Сообщение отредактировал Aspid74: 21 October 2010 - 15:05
Отправлено 21 October 2010 - 16:40
Зато правильно заданный вопрос может способствовать не только пинку, но и игровому благосостоянию. Правильно поставленным вопросом можно заинтересовать представителя богатой корпы, который возьмет тебя к себе и поможет не только словом, но и шипами/импами/исками/книжками... Живой пример - я[...]Максимум на что можно расчитывать, это получение единоразового пинка в нужном направлении в виде совета, где чего посмотреть.
Ну, типа, это моя работа тутЗЗЫ. То K E R K, твои развернутые посты вдохновляют и других.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 21 October 2010 - 17:15
Вот только вопросы, в основном, сводятся к получению готового, а не в каком направлении двигать. Прошу прощения за оффтоп, больше не буду.Зато правильно заданный вопрос может способствовать не только пинку, но и игровому благосостоянию.
Отправлено 21 October 2010 - 22:15
Я немного бегал в Проект Энтропия. Там Real Cash Economy.
Извините, что неяно высказался.
Я имел ввиду что-то по типу следующего:
Есть ли возможность читать локал джиты, амара и ренса не находясь в них?
И да мне нужно просто WTS, WTB & etc., потому-что мне так проще будет понять какие группы товаров здесь ходовые и поведение на рынке вообще.
Просто в энтропии общий аукцион на всю игру и там трейдером быть гораздо удобнее. Ты всегда можешь мониторить ситуацию. Здесь видимо не так.
Ну и идите нахуй
Отправлено 21 October 2010 - 23:26
Самый простой способ - заведи себе твинка-калдыря(чтоб лететь недалеко после рождения) на том же акке, посади его в жите и читай. Также и с другими хабами - мониторить альтами. Единственный минус - нельзя запустить два клиента с одним аккаунтом. Перелогиниваться прийдется.Я имел ввиду что-то по типу следующего:
Есть ли возможность читать локал джиты, амара и ренса не находясь в них?
И да мне нужно просто WTS, WTB & etc., потому-что мне так проще будет понять какие группы товаров здесь ходовые и поведение на рынке вообще.
Отправлено 22 October 2010 - 10:41
Отправлено 22 October 2010 - 11:32
крайне не рекомендую, если, конечно, не хочешь узнать новые виды скама - иногда придумывают оригинальные. Сам когда залетаю в житу первым делом минут 5 блочу всех кто пишет в локале. Потом более-менее нормально.локал джиты, амара и ренса
в пределах региона видно по графикам цен в маркете. Глобальная экономика - в ежеквартальных экономических отчетах от ССР.понять какие группы товаров здесь ходовые и поведение на рынке вообще
здесь - система контрактов. Видны все регионы.общий аукцион на всю игру
Если всё-таки нужны трэйд-каналы - то вот:
Legit_Trading
Оно же на оффоруме
их же мэил-лист
Price_Check_(Chat_channel)
+дефолтные - трейд, шипс, блюпринтс.
Сообщение отредактировал Огонёк: 22 October 2010 - 12:08
Отправлено 09 January 2011 - 1:26
а теперь попробуй открыть блок-лист ;о)Сам когда залетаю в житу первым делом минут 5 блочу всех кто пишет в локале. Потом более-менее нормально.
просто для того, чтобы потестить
вдруг однажды придется кого-то оттуда удалить
Отправлено 09 January 2011 - 2:41
Подскажите англо или русскоязычный трэйд канал.
Локал Джиты не предлагайте. Я нубокарибасер и летать мне туда далеко.
Хотя если именно канал джиты или другого большого хаба, по типу амара, то я только за.
PS Заранее благодарю.
Заходи на МинПром, всегда рады новым людям.
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users