Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ура креативному игроку
Отправлено 22 October 2010 - 10:33
Привет, капсулята! Я ССP Fallout, помощник менеджера сообщества мира EVE Online, открываю месячную серию блогов посвящённых творчеству игроков. Многие склонны думать, что управляющие сообществом это команда обезьян, не занятых ничем, кроме гоняния злобных орешков по всем форумам. Но это является только одной из наших задач. Одна из наших ключевых задач заключается в том, что мы просматриваем тонны креатива, что плодят наши игроки, и по опыту двух лет, что я работаю в CCP, я должен сказать, что никогда не видел более творческой толпы игроков.
Для начала, позвольте мне представить несколько моих любимых сайтов — чтобы распробовать штуки, которые будут в следующих блогах. Многие из этих сайтов были анонсированы на оффициальных форумах, в частности в канале My EVE, в твиттере или обнаружены в блогах игроков и на фансайтах, на которых мы частенько бываем.
Кстати, о сайтах. Давайте начнём с двух сайтов, которые лично я посещаю очень часто каждый день: EVE News 24 и Skill Training Complete.
Будучи в NPC корпе, я обычно пропускал многое из движухи больших альянсов и, как следствие, проводил немало времени, пытаясь понять что к чему в большой политике и в не-очень-больших срачиках, которые происходят на каоде. Хотя EVE News 24 всё ещё довольно молодой проект, они уже помогают своим постоянным читателям заполнять множество пробелов.
Даже самые опытные игроки могут не быть в курсе всего, что касается игры. Вселенная EVE Online очень сложна и Skill Training Complete — превосходное место не только для того, чтобы задавать вопросы о игре, но и чтобы помогать другим капсулятам, отвечая на их вопросы и предлагая советы как лучше всего играть. Мне не стыдно признаться, что я часто туда хожу чтобы получить ответы на некоторые из моих вопросов.
Блоги также очень важная часть сообщества EVE, и их огромное количество может запутать лучших из нас. Это делает EVE Online Blog Pack от Crazy Kinux великолепным ресурсом. Crazy Kinux регулярно пополняет его новыми сайтами, которые будут интересны игрокам всех мастей и у него даже есть отличный набор подписок для Google Reader, благодаря которому вы можете с лёгкостью получать последние посты из более 50 лучших блогов ведущихся пилотами.
В нашем следующем выпуске в этой серии блогов мы рассмотрим несколько, вскрывающих нас, гениальных творений игроков. А пока, если вы создаёте что-то, чем вы хотите поделиться с сообществом EVE Online, мы советуем вам написать на форум в раздел My EVE. Или, если у вас есть пара труъ сайтов в закладках, нам было бы интересно заценить их тоже, так что напишите про них. Ну а пока, fly safely!
// спасибо darts за помощь в переводе.
Отправлено 22 October 2010 - 11:06
вот вопрос, если позволите: а что в принципе нужно альянсам от "социалки", зачем подписываться на официальный ресурс, если действительно существуют "креативные игроки"? Даже посрать, как известно, не на каждом поле сядешь, а тут все будут в одном кружке.. тьфу, да и только. впрочем, рядом есть тема про это...
Сообщение отредактировал shivazaki: 22 October 2010 - 11:13
Отправлено 22 October 2010 - 11:20
Кто его выпустил писать девблог? Осуждаю....помощник менеджера...
...я обычно пропускал многое из движухи больших альянсов...
...проводил немало времени, пытаясь понять что к чему в большой политике...
...я часто туда хожу чтобы получить ответы на некоторые из моих вопросов...
Хотя тысячам пиндосоговорящих хайсек хомячков этот образ может быть близок...
Отправлено 22 October 2010 - 21:09
http://news.devianta...article/133308/ ишшо не сдох, но вони много.А как там поживает эвент с придумыванием нового шипа игроками?
2300 комментариев, бгг.
Здесь еда есть.
Отправлено 22 October 2010 - 21:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2010 - 21:58
+1Они не просят идеи, они освещают то, что создали игроки; ццп даже еслиб жопу надорвало, на все, созданное коммьюнити у них не хватило бы ни ресурсов, ни фантазии.
Ну ты знаешь, что я сейчас хочу сделать На выходных начну уже с первых шагов. Ты всегда можешь присоединиться и помочь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 October 2010 - 23:01
Как это понимать? Раньше был раздел - EVE Video. Потом его зачем-то переименовали в My EVE, и с тех пор там часто постят всякий мусор, мешающий темам с роликами, и удостоаивающийся максимум пары ответов. Для такого барахла можно было бы сделать отдельную ветку.За разделом My EVE давно и прочно закрепилась традиция выкладывания роликов, созданных игроками. Любого другого креатива - менее 10%.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users