Сообщение отредактировал SoulFly: 12 September 2007 - 18:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хотите себе футболку?
Автор SoulFly, Jun 12 2007 17:22
Отправлено 13 June 2007 - 17:39

Термотрансфер такого большого изображения на футболку будет выглядеть жутко убого, а вы будете себя чувствовать в такой футболке как в водолазном костюме - потому что термотрансфер это как резиновая наклейка...ну и соответственно долго этот рисунок не проживет.
Делайте картинки под шелкуху - и будем всем счастье. Не только вам, но и тем кто потом эти футболки будет носить.
Делайте картинки под шелкуху - и будем всем счастье. Не только вам, но и тем кто потом эти футболки будет носить.
Отправлено 13 June 2007 - 17:53

вариантов на самом деле много
сейчас не 19 столетие на дворе, и практических реализаций полноцветного рисунка на ткани достаточно
вопрос по поводу того, смогут ли напечатать ЭТО был, пожалуй, одним из первых
в знакомой мне полиграф.конторе меня смело уверили, что можно
сейчас не 19 столетие на дворе, и практических реализаций полноцветного рисунка на ткани достаточно

вопрос по поводу того, смогут ли напечатать ЭТО был, пожалуй, одним из первых
в знакомой мне полиграф.конторе меня смело уверили, что можно
wtf
Отправлено 15 June 2007 - 1:18

Отправлено 15 June 2007 - 8:50

я сделал 2 футболки уже
Пара советов по теме: на белой футболке картинки смотрятся приятнее как то и она намного дешевле получается. Стирать вручную без порошка!
Думаю еще от канторы качество зависит.
SoulFly, отпишись плз по результату, если норм получится - я с тобой свяжусь

Пара советов по теме: на белой футболке картинки смотрятся приятнее как то и она намного дешевле получается. Стирать вручную без порошка!
Думаю еще от канторы качество зависит.
SoulFly, отпишись плз по результату, если норм получится - я с тобой свяжусь

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 June 2007 - 10:35

и справку из род-домаЕсли автор профессиональный дизайнер/художник, хотелось бы увидеть ссылку на полное портфолио.

Ссылку на несколько моих работ я бросил в начале топика. Если лень - прошу сюда, может это хоть как-то покроет темноту светом

http://flyque.deviantart.com/gallery/
Добавлено:
да можно, очень даже вполне.Автору зачет за идею. А что нить с фракционными шипами мона исполнить? ну там...мачало, драмиэль и канибал можно просто имитацию их полета, а можно и какой нить развернутый бой с видом на галактику с участием вышеперечисленых
![]()
На днях вертел мочалкой, эх..красивый кораблик

wtf
Отправлено 18 June 2007 - 17:37

В продолжение когда-то начатой мною темы ева арта я таки решился на сей смелый шаг, и именно хочу вам предложить некий сервис.
Черкнуть некие мои наработки в этом плане и не только можно в этом топике
МОЁ
Итак дело состоит следующим образом :
--//-
А ведь правда, у Си Скотта хорошие узоры. Ни чем не умоляю ваше умение комбинировать и работать с пространством. Хорошо работаете, где учились?
Отправлено 18 June 2007 - 17:48

да, узоры хороши, спору нет 
учился...есть худ. образование
там, наверное, учился
плюс листаю последние пять лет кучу томной литературы и т.п. блогов
собираю всякие коллекции кисточек\векторных рисунков и томуподобного хлама
сам фоткаю, рисую на планшете, и мракобесничаю в графических редакторах периодически))

учился...есть худ. образование

там, наверное, учился

плюс листаю последние пять лет кучу томной литературы и т.п. блогов

собираю всякие коллекции кисточек\векторных рисунков и томуподобного хлама

сам фоткаю, рисую на планшете, и мракобесничаю в графических редакторах периодически))
wtf
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users