Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу наставника
Отправлено 31 October 2010 - 22:29
Ищу себе наставника, для быстрого освоения игры.
Дело в том, что я уже дважды с перерывами в год, начинал играть на триале.
Но дальше триала дела не шли. Причина, это отсутствие какой либо колективной игры, в самом начале пути, полное одиночество в огромном мире. + Ну очень бесит летать и тупо делать миссии НПС.
Хочется как можно быстрее попасть в нули. На изучение лернингов уходит месяц, за тем идет изучение начальных навыков еще 2,3 месяца . Столько времени, а главное желания, летать и делать миссии НПС, у меня нет.
И так, с меня- 1 рабочая пара рук и светлая голова. (могу сальважить, тоскать и.т.д.)
С Наставника - Максимально интересный игровой процесс =) .
Немного о себе:
Мне 28 лет . живу в Сибири . Играю в промежуток в ремени с 18.00-24.00 по Москве. 2-4 часа. 3-4 раза в неделю.
Имею опыт игры в другие онлайн игры. (Ultima, Dota, WOW)
Могу начать играть по вашему приглошению на 21 день. И если зацепит проплатить его. Денег не надо.
P.s. Со своей стороны могу предложить любую посильную помошь в WOW на оф сервере.
Отправлено 31 October 2010 - 22:51
kДобрый день.
Ищу себе наставника, для быстрого освоения игры.
Дело в том, что я уже дважды с перерывами в год, начинал играть на триале.
Но дальше триала дела не шли. Причина, это отсутствие какой либо колективной игры, в самом начале пути, полное одиночество в огромном мире. + Ну очень бесит летать и тупо делать миссии НПС.
Хочется как можно быстрее попасть в нули. На изучение лернингов уходит месяц, за тем идет изучение начальных навыков еще 2,3 месяца . Столько времени, а главное желания, летать и делать миссии НПС, у меня нет.
И так, с меня- 1 рабочая пара рук и светлая голова. (могу сальважить, тоскать и.т.д.)
С Наставника - Максимально интересный игровой процесс =) .
Немного о себе:
Мне 28 лет . живу в Сибири . Играю в промежуток в ремени с 18.00-24.00 по Москве. 2-4 часа. 3-4 раза в неделю.
Имею опыт игры в другие онлайн игры. (Ultima, Dota, WOW)
Могу начать играть по вашему приглошению на 21 день. И если зацепит проплатить его. Денег не надо.
P.s. Со своей стороны могу предложить любую посильную помошь в WOW на оф сервере.
Открыт набор пилотов всех направлений. Паблик канал: Russian Ice Bears обращайся
Отправлено 31 October 2010 - 23:59
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 01 November 2010 - 0:18
Отправлено 01 November 2010 - 1:13
есть академия, много новичков
наш рекрут-топик на этом форуме:
http://forum.eve-ru....60#entry1079855
Отправлено 01 November 2010 - 6:18
Не ищи ты наставника, ищи компаньйонов!
Старайся сам удивить окружающих, старайся САМ!
Вдруг будет у тебя девушка, как ты её удивишь? Тоже будешь искать себе наставника для своей девахи???
Отправлено 01 November 2010 - 6:30
Отправлено 01 November 2010 - 6:30
приглашение не отправлю. не знаю как
ну тут на форуме есть ребята которые этим занимаются и бабок дают
все в еве в основном свысока смотрят на другие онлайн проекты и помошь в вове тут врядли ктото попросит
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 November 2010 - 6:40
Отправлено 01 November 2010 - 9:12
Могу помочь на первых порах. Обязательное условие - возможность говорить по скайпу. Сам рекрутер в своей корпе, которая живет в нулях, но агитировать к нам вступать - не собираюсь.
Приглашение на триал тоже могу выслать. Оплатишь акк - дам вознаграждение в соответствии с нынешними тенденциями.
Если тебе интересно - отпишись в этой теме, придумаем, как связаться (скайп\мыло, аську не люблю).
Ну или зарегистрируй обычный 14дневный аккаунт, пообщаемся в игре, понравится - вышлю 21дневный триал.
Сообщение отредактировал Andrey Horst: 01 November 2010 - 11:36
Отправлено 01 November 2010 - 13:44
Какую-то манящую ценность имеют нули для нубов- для меня вот загадка. Романтика чтоли?
Если корпа пве - то именно эта обязанность пылесосить и сальважить, и прохождение мисок по принципу - один танкует - остальные струляют - ева нудная.
Постоянные сливы таких дорогих нубошипов - финансовый крах и комплекс зависимости от фин помощи корпы.
Пвп - ничо не понятно, ужас что за каша. Часами стоять на титане - да они сумасшедшие.
Кемпы - пройти невозможно, постоянно отбирают ништяки из трюма, ненавижу.
Постоянные сливы - сокорпы меня презирают.
Поднули с имплантами +3 - одни отморозки!
Приняли в нубокорпу - школота!
Приняли в тру корпу - о бог ты мой - мне что два года за ними гнатся - чтобы стать таким?
Приняли в тру пвп корпу - зачем мне дрейк - лазоры ведь красиво струляют.
Автор. Не повторяйте вы ошибок многих. Нет там ничего ценного в нулях для малышей.
Помотайтесь по импе месяца два, причем желательно вообще самостоятельно. Как щенок - любопытно заглядывающий в каждый угол. Попробовав рыть, мисковать, сливаться, гадить в локалчатике, наблюдать и кидать пробки, побегать с ефс. прокачайте все тот же дрейк - и вступайте в академку. Сначала все таки самостоятельно следует понять - кто вы - воин или мирный труженик. А то беда с этим самопозиционированием.
А к тому времени - нужная вам корпа и друзья - подберут вас сами в просторах космоса.
Удачи.
Отправлено 01 November 2010 - 20:03
Т.е., ты сам признаёшься в том, что не можешь себе сделать игру интересной?
Не ищи ты наставника, ищи компаньйонов!
Старайся сам удивить окружающих, старайся САМ!
Вдруг будет у тебя девушка, как ты её удивишь? Тоже будешь искать себе наставника для своей девахи???
Давно вышел из таго возраста, чтобы из кожи вон лесть и как то показать себя окружающим.
p.s. Да и с девушками у меня всё норм ... 4 года уж как женат
Попытки приживить новичков триальщиков в корпу в нулях имеют малые шансы. Вроде и помошь вся оказывается необходимая и финансовая тоже, ан нет. Интерес к игре вроде прививается - но и страх и отвращение к самым прикольным и фановым вещам впечатываются напрочь.
Какую-то манящую ценность имеют нули для нубов- для меня вот загадка. Романтика чтоли?
Если корпа пве - то именно эта обязанность пылесосить и сальважить, и прохождение мисок по принципу - один танкует - остальные струляют - ева нудная.
Постоянные сливы таких дорогих нубошипов - финансовый крах и комплекс зависимости от фин помощи корпы.
Пвп - ничо не понятно, ужас что за каша. Часами стоять на титане - да они сумасшедшие.
Кемпы - пройти невозможно, постоянно отбирают ништяки из трюма, ненавижу.
Постоянные сливы - сокорпы меня презирают.
Поднули с имплантами +3 - одни отморозки!
Приняли в нубокорпу - школота!
Приняли в тру корпу - о бог ты мой - мне что два года за ними гнатся - чтобы стать таким?
Приняли в тру пвп корпу - зачем мне дрейк - лазоры ведь красиво струляют.
Автор. Не повторяйте вы ошибок многих. Нет там ничего ценного в нулях для малышей.
Помотайтесь по импе месяца два, причем желательно вообще самостоятельно. Как щенок - любопытно заглядывающий в каждый угол. Попробовав рыть, мисковать, сливаться, гадить в локалчатике, наблюдать и кидать пробки, побегать с ефс. прокачайте все тот же дрейк - и вступайте в академку. Сначала все таки самостоятельно следует понять - кто вы - воин или мирный труженик. А то беда с этим самопозиционированием.
А к тому времени - нужная вам корпа и друзья - подберут вас сами в просторах космоса.
Удачи.
Возможно всё и будет именно так, но я поробую всё же .
Но не моё это 2-3 месяца тыкаться из угла в угол в одну каску.
Но за совет спсб.
Так смотрю, тебе кучу ссылок накидали.)
Могу помочь на первых порах. Обязательное условие - возможность говорить по скайпу. Сам рекрутер в своей корпе, которая живет в нулях, но агитировать к нам вступать - не собираюсь.
Приглашение на триал тоже могу выслать. Оплатишь акк - дам вознаграждение в соответствии с нынешними тенденциями.
Если тебе интересно - отпишись в этой теме, придумаем, как связаться (скайп\мыло, аську не люблю).
Ну или зарегистрируй обычный 14дневный аккаунт, пообщаемся в игре, понравится - вышлю 21дневный триал.
Попробую стукнуть в игре.
Отправлено 01 November 2010 - 20:21
http://forum.eve-ru....showtopic=56580
приглашение не отправлю. не знаю как
ну тут на форуме есть ребята которые этим занимаются и бабок дают
все в еве в основном свысока смотрят на другие онлайн проекты и помошь в вове тут врядли ктото попросит
Мой прайм +4 по Москве. Дон ты с Красноярского края?
Отправлено 02 November 2010 - 12:28
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 04 November 2010 - 3:38
Личка разблокируется после 10 сообщений.
Сообщение отредактировал Veronika: 04 November 2010 - 8:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users