Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Perimeter Solar System
Автор Alha, Nov 01 2010 7:16
Отправлено 01 November 2010 - 9:02

Чего там было то? Расскажи?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 05 November 2010 - 2:17

Andrey Horst Пираты Саньша вылезли из вормхола что-бы похитить мирных жителей и сделать из них что-то вроде зомби для полевых работ.. насколько я понял 
Это ивент. ЦЦП устраивают такие развлечения иногда в хайсеках, чтоб нам небыло скучно. Но мероприятия зачастую опасные, например на этом скрамблеров было более чем, и участе в них - на свой страх и риск)

Это ивент. ЦЦП устраивают такие развлечения иногда в хайсеках, чтоб нам небыло скучно. Но мероприятия зачастую опасные, например на этом скрамблеров было более чем, и участе в них - на свой страх и риск)
In vino veritas
O.o

Отправлено 05 November 2010 - 18:08

Ага ивенты от ццп. Непись умеет фокусить и переносить фокус. По указке от ГМ-а. Причём вас лагает, а непись не лагает. Когда только начинались эти ивенты слил пару дрейков под саньшами. Правда залутал и засалил сильно больше. (правда самый вкусный лут был с радостно заскрамбленных толпой саньш и лопнувших каребирмобилей) Ну и баунти там хорошее. Как для хаёв так вообще отличное. Особенно за ГМ-а
Главное пухи все по разным бш стрелять поставить, и дронов тоже. Но всё равно фан ниже среднего. Самое интересно, когда оно в лоу вылазит. Куча леммингов и всё такое.
А ну и да. На пимп мобилях не летайте. Сфокусят - всё равно сольют. Лично видел стайку мёртвых паладинов.

А ну и да. На пимп мобилях не летайте. Сфокусят - всё равно сольют. Лично видел стайку мёртвых паладинов.
Сообщение отредактировал Eltoron: 05 November 2010 - 18:11
Отправлено 06 November 2010 - 10:12

Ничо так киношка. Пару раз даже умильнулась настолько это было на призм-танк из редика похоже (моя любимая вундервафля после совестского апока).
Отправлено 06 November 2010 - 10:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users