Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SOS
Отправлено 13 June 2007 - 14:13

Зависит от системы. Если у нас, то там будет пара-тройка батлов сразу же, даже если ты просто нуб-нейтрал, ни с кем в системе не знакомый. А если тебя успеют разобрать, то пират попадет в список KOS и нормально существовать в этой системе не сможет никогда. Поэтому пиратов у нас практически и нет.Положим так: сижу в белте в 0.4, в локале - приличное кол-во народу. Прилетает пират и заскрамбливает.
На крик "SOS! Planet 2 Belt 3" в локал - кто-нибудь откликнется?
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 June 2007 - 14:15

Все зависит от того кто в локале/кто ты и кто пират. Если есть "рыцари на белом коне" и у которых есть время, то скорее всего помогут. А может быть и полный локал барж/транспортов, то есть им и помогать нечем.Положим так: сижу в белте в 0.4, в локале - приличное кол-во народу. Прилетает пират и заскрамбливает.
Отправлено 13 June 2007 - 14:34

Либо посмотрит, а потом постарается за вас отомстить.
В любом случае, я думаю, в такой ситуации не будет времени писать в локал. И тем более его не хватит "Рыцарям на Белых Ягуарах"
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 13 June 2007 - 14:42

Просто в 0.5 лут с неписей - помойный, так охота в 0.2-0.4 спокойно похантить...

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 June 2007 - 14:42
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 June 2007 - 14:44

http://forum.eve-ru....?showtopic=2638Ясно, спасибо всем. Буду зубрить правила выживания в лоусеках.
Просто в 0.5 лут с неписей - помойный, так охота в 0.2-0.4 спокойно похантить...
Отправлено 13 June 2007 - 14:46

Положим так: сижу в белте в 0.4, в локале - приличное кол-во народу. Прилетает пират и заскрамбливает.
По идее помимо отсос надо писать еще ведро на котором пират, ведро на котором ты и корпу/альянс из которой агрессор.
А то может это злой пират на винди убивает твой каракал а убив будет по одиночке кушать героев на белых ягуарах пришедших тебе на помощь, которые потом тебя же и грязью обольют аля какого Х!
Что касается кто-нибудь откликнется - я бы откликнувшись постарался убить вас обоих

Отправлено 13 June 2007 - 14:48

Отправлено 14 June 2007 - 9:54

Отправлено 14 June 2007 - 10:15

З.Ы. Сидеть в белте в системе с приличным количеством народу в локале (если они не плюсы, причем взаимные, хотя и это иногда не спасает) не самое правильное, имхо. Лучше найди систему, где будешь только ты и плюсы, а при появлении подозрительного тела в локале - отварпывай на спот сразу.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 June 2007 - 15:12

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 June 2007 - 18:26

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users