Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен советник-наставник =))
Отправлено 26 November 2010 - 18:38

Я - Омар =))) Ну на короблях креветках летаю...
1. Я всегда любил соло ПК, ну и в целом подобного рода фан. Помогите с набором скиллов необходим для вкачал в хороший соло ПвП билд. Так как у меня пока еще + 100% хотелось бы вкачать уже те скиллы, с которыми я мог бы начать играть в этом направлении.
2. В дальнейшем планирую покупку чара под корп-войны в пределах 10-15ккк. Собственно тоже понадобятся советы, ну и прайс чек так всякий =)
Это пока основные так сказать вопросы, есть и более мелкие и думаю будут появляться новые. Вот и подумал что лучше было бы общаться в скайпе или асе. Я не очень люблю беседы сразу с кучей народу на форуме, особенно если они между собой начинают спорить...
Моя ася: 313192 - Андрей
Если есть меценаты своего времени, то прошу оказать помосч. Спасибо.
Отправлено 26 November 2010 - 19:47

Отправлено 26 November 2010 - 19:54

Не знаю как тебе, а мне очень нравилось самому читать гайды, ставить эксперименты, буквально изучать Еву и её жизнь!Если есть меценаты своего времени, то прошу оказать помосч. Спасибо.
Я спецом ни у кого ничего не спрашивал...
Попробуй сам втянуться, не спеши просить помощи, ибо тогда не ты будешь играть, а тобой.
Отправлено 26 November 2010 - 20:00

Могу посоветовать почитать, что пишут здесь.Привет! Начал играть 4 дня назад =) Опыт игры в ПвП богатый. Так как убирают лернинги - назрели насущные вопросы:
1. Я всегда любил соло ПК, ну и в целом подобного рода фан. Помогите с набором скиллов необходим для вкачал в хороший соло ПвП билд. Так как у меня пока еще + 100% хотелось бы вкачать уже те скиллы, с которыми я мог бы начать играть в этом направлении.
2. В дальнейшем планирую покупку чара под корп-войны в пределах 10-15ккк. Собственно тоже понадобятся советы, ну и прайс чек так всякий =)
Это пока основные так сказать вопросы, есть и более мелкие и думаю будут появляться новые. Вот и подумал что лучше было бы общаться в скайпе или асе. Я не очень люблю беседы сразу с кучей народу на форуме, особенно если они между собой начинают спорить...
Моя ася: 313192 - Андрей
Если есть меценаты своего времени, то прошу оказать помосч. Спасибо.
И чем заниматься "соло-пвп", лучше вступи в какую-нить ПВП-корпорацию, ведущую приём новичков. Там тебе всё подскажут. И да, "богатый опыт" ПВП в других играх тут не поможет.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 26 November 2010 - 20:08

Есть но их нерфят постоянно

Это ММО...

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 27 November 2010 - 7:02

Отправлено 27 November 2010 - 9:35

Походу у него ПвП опыт богатый, по сливам на нубшипе наверноВундеркинд пряма...
Если опыт богатый зачем помощи просишь? Если нуб - зачем так пишешь?
странные люди.

Или по ходу, думает что красные и белые крестики тоже пилоты, помню было такое, мне хвастался один что типа уже ПвПшит в белтах, крестики стреляет и жаловался что белые крестики както быстро его убивают.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 November 2010 - 9:38
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 November 2010 - 14:15

Есть белые/красные/синие(если ненастроено) квадратики

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 28 November 2010 - 15:27

Писец, еще одному нужен наставник. Если отвык, полетай с часик по импе, попроси тамошних карибасов на миску сводить итд...Так вроде белых крестиков нет...
Есть белые/красные/синие(если ненастроено) квадратики
Я хоть и давно был последний раз в импе, но помню как отображается милиция, конкорд и караваны индусов- (по 2-3шт) летящие со станции НПС (для особо умных скажу, БЕЛЫЕ КРЕСТИКИ)
С начало ведь кто начал играть не поймут кого стрелять можно а кого нет, если тутор не проходили и не читали форумы, стреляют куда не поподя, потом появляются вопросы, "я вот стрельнул в тото почему меня убили?" или "я крутой ПвПшер уж до*** убил пелотов (красные крестики)"
Мне такие встречались

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 November 2010 - 15:34
Отправлено 28 November 2010 - 21:53

Сообщение отредактировал Мек: 28 November 2010 - 21:54
Отправлено 29 November 2010 - 0:17

Все ж интуитивно...
Если человек выстрелит по конкорду - потом будет знать что за это будет...
Зачем от этого его оберегать?
Отправлено 29 November 2010 - 6:24

Отправлено 29 November 2010 - 9:30

1) 4 дня, богатый опыт, уже смешно.Привет! Начал играть 4 дня назад =) Опыт игры в ПвП богатый. Так как убирают лернинги - назрели насущные вопросы:
2) Нету скиллов для соло пк... ла2 на другом сайте.
Соло пвп вообще крайне сложная вещь, надо хорошо представлять что из себя представляют корабли на которые ты собираешься напасть, и чётко знать механику боя.
3) А ты уже накрабил 10-15ккк? Или готов реалом 30-45 плексов вложить?
Ты ещё даже 4 миски не оттанкуешь, а уже на 10ккк замахнулся.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users