Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен ли дред или мазер небольшому гангу без корпы?
Отправлено 08 December 2010 - 22:52
Летаем вдвоем-троем по лоу (плексы, иногда пвп, иногда вх).
Т3 вкачан у всех не перфект, но на 4-5 (время на прокачку есть, на полеты и опыт не хватает)
Возник вопрос - что дальше качать Т3 в перфект или дред, мазер. С суперкапами дел никто не имел и тяжело понять нужны ли они мелкому гангу в лоу?
Подскажите куда дальше развиваться в еве (вариант вступления в корпу отпадает - сильно нестабильно выходим в игру - можем и раз в месяц\неделю расслабиться пострелять, вместо "шахмат" планов захвата евы нету, просто отдохнуть)
Отправлено 08 December 2010 - 23:22
и вроде как до пятницы еще пахать и пахать...Всем привет
Т3 вкачан у всех не перфект, но на 4-5 (время на прокачку есть, на полеты и опыт не хватает)
Возник вопрос - что дальше качать Т3 в перфект или дред, мазер. С суперкапами дел никто не имел и тяжело понять нужны ли они мелкому гангу в лоу?
Подскажите куда дальше развиваться в еве (вариант вступления в корпу отпадает - сильно нестабильно выходим в игру - можем и раз в месяц\неделю расслабиться пострелять, вместо "шахмат" планов захвата евы нету, просто отдохнуть)
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 09 December 2010 - 8:14
Всем привет
имхо, чем больше и дороже корабль, тем больше интереса он вызывает у окружающих.
Отправлено 09 December 2010 - 12:53
Если ваши посы воюют против дредов то нужен кар или мазер.
Если у вас своих посов нет, а чужие не интересуют то ни дред ни кар вам не нужен.
Но вообще если совсем нечего качать, то кар можно качнуть — пригодиться карибасить или когда примкнете к какой-то корпе.
Сообщение отредактировал Lieto: 09 December 2010 - 13:00
Отправлено 11 December 2010 - 16:03
Вообще забавный у тса выбор, качать в перфект т3 за месяц или мазер за год, как-то не стыкуются сроки оО
Ну я думаю, что перфектная прокачка означает все саппорты по оружию. А там кача точно не на месяц...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users