Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 12 December 2010 - 12:12
Все бы хорошо, но с такими похвалами боюсь они решат что они на 101% все правильно сделали в МЕ2, и оказуалят МЕ3 еще больше чем оказуалили МЕ1, в сравнении с МЕ2.http://www.bioware.r...3_announce.html
Nuff said!
Так же Bioware признана студией года, а Mass Effect 2 игрой года на XBox 360 и лучшей РПГ года.
Отправлено 12 December 2010 - 12:13
Я вот тут думаю - мб тему переименовать или открепить и новую создатьВсе бы хорошо, но с такими похвалами боюсь они решат что они на 101% все правильно сделали в МЕ2, и оказуалят МЕ3 еще больше чем оказуалили МЕ1, в сравнении с МЕ2.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 December 2010 - 12:41
Меня терзают смутные сомнения...©Все бы хорошо, но с такими похвалами боюсь они решат что они на 101% все правильно сделали в МЕ2, и оказуалят МЕ3 еще больше чем оказуалили МЕ1, в сравнении с МЕ2.
Пришельцы-на-земле это ж боян даже в истории современных консольных фпс уже -- мне прям сразу Resistance FotM вспомнился резко с первых же кадров
Отправлено 12 December 2010 - 12:46
Меня терзают смутные сомнения...©
Пришельцы-на-земле это ж боян даже в истории современных консольных фпс уже -- мне прям сразу Resistance FotM вспомнился резко с первых же кадров
Дык такое прямо читалось из первой и второй частей. 2 раза непобедимым риперам навалял какой-то абизьян с планеты недоразвитых кловунов, в космос считай вчера вышедших.
Знацит эти абизьяны опасные. Не говоря уже о том, что рипера во второй части из людей пытались построить.
Такшта нападение на Землю очевидный шаг =)
Отправлено 12 December 2010 - 12:48
Ну судя по анонсу шепард таки будет искать большей частью помошь, покаМеня терзают смутные сомнения...©
Отправлено 12 December 2010 - 12:51
Все бы хорошо, но с такими похвалами боюсь они решат что они на 101% все правильно сделали в МЕ2, и оказуалят МЕ3 еще больше чем оказуалили МЕ1, в сравнении с МЕ2.
Кстати взяли то, что должны были брать. Даже скорее перебрали, ибо игра года на коробоксе имхо из другой оперы =)
Студия года - очевидный приз. ДЛЦ и аддоны к ДА:О. МЭ2 и ДЛЦ к нему, один из которых лучший ДЛЦ по версии ОХМ. Кроме того проекты в работе - ДА2 и ТОР, а теперь и МЭ3, выходящие в 11 году. А премия выдаётся как общая оценка эффективности студии. По такой оценке БИО наработали на 2 премии =) ИМХО в 11 году они её опять получат =)
РПГ года - дык ведь по сути в 10 году других РПГ и не было, Нью Вегас и Fable разьве что. Но против Вегаса играла приставка fallout, а против Fable эксклюзив.
Отправлено 12 December 2010 - 12:59
Фейбл бу на РС в феврале. Впрочем оно и не РПГ, гриндинг-адвенчура.Кстати взяли то, что должны были брать. Даже скорее перебрали, ибо игра года на коробоксе имхо из другой оперы =)
Студия года - очевидный приз. ДЛЦ и аддоны к ДА:О. МЭ2 и ДЛЦ к нему, один из которых лучший ДЛЦ по версии ОХМ. Кроме того проекты в работе - ДА2 и ТОР, а теперь и МЭ3, выходящие в 11 году. А премия выдаётся как общая оценка эффективности студии. По такой оценке БИО наработали на 2 премии =) ИМХО в 11 году они её опять получат =)
РПГ года - дык ведь по сути в 10 году других РПГ и не было, Нью Вегас и Fable разьве что. Но против Вегаса играла приставка fallout, а против Fable эксклюзив.
А вот фолл как рпг больше заслуживает титул лучшей РПГ. МЕ2 увы тож больше ушел в стезю линейной адвенчуры... пусть и очень хоршо проработаной.
Отправлено 12 December 2010 - 12:59
Fable, можно раскрыть детально?а против Fable эксклюзив.
ЗЫ играю в The Lost Chapters.
Отправлено 12 December 2010 - 13:03
Fable, можно раскрыть детально?
ЗЫ играю в The Lost Chapters.
Fable 3 эксклюзив на PS3. Вот потому и пролетел. Хотя я игру не видел, может там и РПГ мало =)
Анализирую по кофейной гуще и присутствии игры в номинации =)
Там ещё FF XIII, но то достаточно специфическая вещь.
Про Вегас я сказал.
А Holiday 2011 - это когда ?
Ровно год осталсо =)
Отправлено 12 December 2010 - 13:06
ээээ? XBOX 360 тогда уж. Да и эксклюзив лишь в этом году. PC версия перенесена на след.год.Fable 3 эксклюзив на PS3.
ЗЫ. странно слушать подобные фейлы от тебя Стареешь?
Отправлено 12 December 2010 - 13:08
The Lost Chapters - норм тема и по сей день, но слышал что 2ая и следующие выигрывают только в плане графики. Игровую приставку желания покупать как то и не было.Fable 3 эксклюзив на PS3. Вот потому и пролетел. Хотя я игру не видел, может там и РПГ мало =)
Анализирую по кофейной гуще и присутствии игры в номинации =)
Там ещё FF XIII, но то достаточно специфическая вещь.
Про Вегас я сказал.
Отправлено 12 December 2010 - 13:11
ээээ? XBOX 360 тогда уж. Да и эксклюзив лишь в этом году. PC версия перенесена на след.год.
ЗЫ. странно слушать подобные фейлы от тебя Стареешь?
Гм, разьве на боксе? Ну собсно пох, яж говорю не играл, знаю, что эксклюзив =)
А то, что ПК-версия перенесена, так ведь и МЭ2 на PS3 не успел выйти. Вышел бы гденить в сентябре-октябре, так и расклады другие были бы =)
Рассматриваем же сегодняшний день, а не то, что будет когда-то. На данный момент fable = fail =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 December 2010 - 13:12
Отправлено 12 December 2010 - 13:33
Однако если они МЕ3 и ДАО2 умудрятся ещё больше упростить.. будет печально, в общем.
Ме1 был часто нудным, ибо перегружен некоторыми элементами, в МЕ2 многого не хватало, но в целом он лучше первой части.
МЕ3.. ждём, чо.
Отправлено 12 December 2010 - 14:31
Только по графике... да и то далеко не везде, местами графика в ме2 была полным фейлом даж в сравнении с ме1.Ме1 был часто нудным, ибо перегружен некоторыми элементами, в МЕ2 многого не хватало, но в целом он лучше первой части.
МЕ3.. ждём, чо.
Отправлено 12 December 2010 - 14:44
Неа, по динамике. Ме1 был весьма уныл и в перестрелках, и в skipped высадках на планеты.Только по графике... да и то далеко не везде, местами графика в ме2 была полным фейлом даж в сравнении с ме1.
В МЕ2 много спорных решений, жаль было броню, оружие с перегревом, Мако (сволочи!) и т.п.
Но в целом игралось гораздо бодрее.
Правда, реиграбельность у обеих частей ноль, это игры-фильмы - "просмотреть", получить кучу эмоций, забыть до следующей части.
Ме3, если не ошибаюсь, финалка, четвёртого не будет. Ну и правильно.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 December 2010 - 14:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users