4х 220mm Vulcan AutoCannon II w/Barrage
2x Medium Diminishing Power System Drain I (или 2х хеви ланчера)
10MN MicroWarpdrive II
Fleeting Warp Scrambler I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Gyrostabilizer II
2x Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
2x Local Hull Conversion Overdrive Injector I
вагончик т2 лайт/есм дронов
скорость около 3км/с без ригов на уменьшение массы
кто пробовал такой недотипастаббабонд?..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спид танк руптура
Автор Rakshasa, Jun 24 2007 15:39
Отправлено 25 June 2007 - 1:59
Из Слона делаем Муху.
Аффтор иди учи матчасть.
Стабобонд - Вагабонд с WCS в лоу. Ни одно варпстаба в фите не увидел.
Ещё раз посмотрел - фит на свалку. Танка нету даже примитивнейшего.
Аффтор иди учи матчасть.
Стабобонд - Вагабонд с WCS в лоу. Ни одно варпстаба в фите не увидел.
Ещё раз посмотрел - фит на свалку. Танка нету даже примитивнейшего.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 June 2007 - 3:12
Отправлено 25 June 2007 - 9:06
Скажите мне какой боевой корабль будет идеальной целью для такой руптуры (из класса крузер и выше) и я вам скажу почему это не так или выступлю в роли мишени на тесте (если буду уметь этот корабль).
З.Ы.: Руптура уступает по танковке (среди крузов) только Маллеру
А по дамаге только фуллганк торахе
З.Ы.: Руптура уступает по танковке (среди крузов) только Маллеру
А по дамаге только фуллганк торахе
Сообщение отредактировал RazoR: 25 June 2007 - 9:08
Отправлено 25 June 2007 - 14:04
Руптуру нельзя фитить без сетки.
По теме, все равно нифига не выйдет, руптура должна дамажить в рэнже сетки (бонусей на фалофф у нее нет), а в рэнже сетки нужен танк. Да и вообще если фитить Т2, то на данный момент для этого есть хуррикан. Там кстати и нано конфиг имеет место быть, за счет 4х мед слотов и больших начальных показателей по щиту/армору.
По теме, все равно нифига не выйдет, руптура должна дамажить в рэнже сетки (бонусей на фалофф у нее нет), а в рэнже сетки нужен танк. Да и вообще если фитить Т2, то на данный момент для этого есть хуррикан. Там кстати и нано конфиг имеет место быть, за счет 4х мед слотов и больших начальных показателей по щиту/армору.
Отправлено 25 June 2007 - 17:34
И слива.Rupture это дамагер и не нада в него танковку пихать...все ради дамаги и скорости!
С такой мега-скоростью нету шанса даже против арти-темпеста.
Пройдёт пара вреков и тю-тю.
А ещё мне не нравится ваша роз... альянс.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 June 2007 - 17:36
Отправлено 25 June 2007 - 17:42
не нравица альянс - убей себя...убей за идею!
а про руптуру...всеравно останусь при своем...я не рассматриваю соло бои с арт темпестами...я рассматриваю полезность в ганге! если дамажишь то дамажь! если танкуешь то танкуй! сколько людей столько вариантов фита...и твой всяко не может быть панацеей для другого пилота...
а про руптуру...всеравно останусь при своем...я не рассматриваю соло бои с арт темпестами...я рассматриваю полезность в ганге! если дамажишь то дамажь! если танкуешь то танкуй! сколько людей столько вариантов фита...и твой всяко не может быть панацеей для другого пилота...
ПРЕВЕД
нуб это сила
нуб это сила
Отправлено 25 June 2007 - 18:02
Нет, я убью тебя, при встрече.
Полезность в ганге с такой руптуры - в разы меньше чем от правильной, с армортанком в лоу и сеть/дизом в мед, которая цепляется покрепче булльтерьера.
Тогда как такая хрень получит пару залпов от суппорта жертвы и упустит цель как мыло в душе... Хех.
Полезность в ганге с такой руптуры - в разы меньше чем от правильной, с армортанком в лоу и сеть/дизом в мед, которая цепляется покрепче булльтерьера.
Тогда как такая хрень получит пару залпов от суппорта жертвы и упустит цель как мыло в душе... Хех.
Отправлено 25 June 2007 - 18:12
Фсем спасибо за мнения %) Сабж планировался как фан-мобиль, ничего серьезного - валяется в гараже бесхозная руптура, и хотелось бы ее нестандартно слить, получив максимум удовольствия... Явно нужен риг на фаллоф и возможны проблемы с оверлоадом сетки противником...
Completely geschtonkenflapped
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users