Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XMX Corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng
Добавлено: В рамках эксперимента в корпорации открыт рекрутинг. Старый пресс-релиз оставляю без изменений, но прошу понимать его с учетом вышеобозначенного факта.

--
Пресс-релиз ниже, уже местами не актуален. править его не очень хочется, поэтому вынесу поправки отдельно. Анби-БОБ лагеря как такогового уже нет. К -А- и UNL у нас минус, и с хомяками мы теперь встречаемся только если в овервью.
--

--
Добавлено:
КБ: http://kb.xmx-corp.ru/
--

Прошу расценивать данное сообщение не как рекрутинговый топик в общем его понимании, а именно как пресс-релиз, ввиду того что в корпорации нет открытого набора пилотов. Тем не менее хочется иметь свой топик на данном форуме, хотябы для того чтобы не повторяться расказывая кто мы и что мы, а также чтобы иметь площадку для дискусии в случае возникновения каких либо вопросов к нашей корпорации, и если нам вдруг захочется что-то о себе рассказать.
Т.е. этот топик не "для рекрутинга", а "о корпорации". Раздел тем не менее, наиболее подходящий учитывая содержимое соседних топиков.

На данный момент корпорация является членом альянса IAC, имеющего положительние стендинги к анти-БОБ лагерю. Т.е. у нас [+] к -А-, РА, UNL, GoonFleet и иже с ними.
IAC -- мультиязычный альянс, без национально признака. Помимо нас в альянсе есть еще одна полностью русскоязычная корпорация Warhamsters с которой мы довольно плотно общаемся и проводим совсемстные PVP вылеты.

Проживаем в южном Кэтче (Catch). В районе нашего проживания есть станция с офисом.

ХМХ не имеет какой-либо жесткой доктрины и ярко выраженной цели, равно как и жесткой пирамиды власти. Отчасти этим обусловенно отсутствие у нас отрытого рекрутинга -- мы не набираем "рабочих лошадок", напротив ищем людей с которыми было бы приятно совместно проводить время в игре. Основа нашего геймплея -- здоровый внутиркорпоративный климат.

Размер корпорации не большой.

Язык общения в корпорации -- Русский. Есть мемберы со многих уголков России и СНГ.

Мы не поизиционируем себя как ПВП-корпорацию, однако в ХМХ есть сложившийся и достаточно прочный костяк ПВП пилотов, который позволяет корпорации занимать первые места по очкам на альянсовой КБ. Реально мы первые за последние 7 дней на момент написания этого поста (причем далеко не первый раз) и 2-ие, на данные момент, в обще-альянсовом зачете (за все время альянса) по очкам на али-КБ. Очки это какая-то функция от убитых и слитых шипов по ISK'ам. Точная формула расчета мне не известна.
Два наших пилота присутстуют на Hall Of Fame альянса в несколькоких категориях (единожды в Top Ships killed, и дважды Top ISK killed ) опять же в общеальянсовом зачете. Числа в данном случае абсолютные, т.е. не kill ratio а именно кол-во сбитых врагу кораблей.

Практически каждый вечер проводятся ПВП-вылеты малым гэнгом. Прерно с 20-00 и до 2-00 по МСК, бывает что и до утра. Собираем гэнги от 3 до 20 мемберов, как на легких шипах (реконы, хаки, дикторы) так и батловые гэнги.

Учавствуем в али-операциях, насколько активно, насколько можем.

Есть небольшное но эффективное звено майнеров, есть производственники, есть небольшой банк отресеченных БПО.

Для себя строим Батлы, риги для ПВП-кораблей, амуницию. На будущее есть планы по Т2 производству.

Т.к. альянс не имеет общедоступной КБ, то примерную ПВП-активность нашей корпорации можно оценить ко КБ наших наиболее частых, но далеко не единственных, противников:
http://ig.eve-fix.co...ail&crp_id=1503
Запощено примерно 70-80% фиксовых лосов. Килы почти все.

Еще не много, просто до кучи, и ссылок которые под рукой:
http://kb.eve-dl.com...tail&crp_id=383
http://killboard.out...amp;crp_id=1503
http://213.145.46.13...ail&crp_id=1058

Будем знакомы.

Сообщение отредактировал Hachou: 22 April 2008 - 18:43

• 1

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А еще по оперативным сводкам с фронта в составе ИАК есть китайская корпа фармеров на равенах, которая платит за членство в али...

ЗЫ: Просто так... Мож интрижку создать смогу...
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

А еще по оперативным сводкам с фронта в составе ИАК есть китайская корпа фармеров на равенах, которая платит за членство в али...

ЗЫ: Просто так... Мож интрижку создать смогу...

Просмотр сообщения

Сводки уже не шибко оперативные, корпа buesrew выведена из состава альянса. Подтвердить или опровергнуть оплату не могу, не знаю. Но лично рад что их вышвырнули.
  • 0

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да дело даже не в этом... Какой уважающий себя альянс возьмет к себе такую корпу? Это нормально вообще? В РА и ААА не возьмут 100%... Ты бы взял?) Чиссто репа для альянса после этого падает...)
Наши их пару рас убили даже, после чего связались с Тиракс и она вроде как сказала, мол стреляйте мне пох они тока за членство платят...))
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Да дело даже не в этом... Какой уважающий себя альянс возьмет к себе такую корпу? Это нормально вообще? В РА и ААА не возьмут 100%... Ты бы взял?) Чиссто репа для альянса после этого падает...)
Наши их пару рас убили даже, после чего связались с Тиракс и она вроде как сказала, мол стреляйте мне пох они тока за членство платят...))

Просмотр сообщения

У ИАКа нету спец. али для ситизенов =) Рас взяли значит было выгодно, вышвурнули, значит выяснилось что проблем от них больше чем денег которые они приносят. Вообще домыслы могут быть самыми разными, но сор выносить из избы я не буду, тем более что фактами я не обладаю, кроме того что да, были такие, да на человеческом языке не говорил из них ни кто, да мы сами их чуть не перестреляли (когда запрыгиваешь в систему видишь два альяновсца, на чистом инглише спрашиваешь куда прошли минусы а в ответ эти две ачуре тебе говорят "Lol" и "Du bong" хочется открыть гашетку), да толку от них не было и да их наконец кикнули к радости людей, которые действительно являются данным альяносом. Собсно добавить мне нечего =) Было ли это личной инициативой Тайракса или нет я не знаю.
Репутация это даа.... Но мне честно говоря сложно как-то оценивать столь аморфное понятие =)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Ребята фармили везде, абсолютно, при моих дальних полётах встречал их массы и на терририи РА, и возле Родины БОБ в Дельве, а недавно даже в Венале и окрестностях... рыдал :)
к3тайцы, одним словом.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 13 July 2007 - 22:16

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
В али наша корпа недавно, тем не менее мы уже заслужили себе репутацию опытных ПВП-пилотов и добрых соседей. Однако политического веса в альянсе у нас нету и в ближайшее время не предвидется. Поэтому с общеальяносовыми темами давайте куда-нить в другое место =) К хомякам например, они в ИАКе много больше нашего =)
Что касается репутации, подумайте на досуге что для репутации альянса лучше -- возможность строить лишнюю мамку в месяц или отсутствие десятка фармеров на вражеской килборде. И готовы ли Вы поручится за своих али-лидеров доведись им встать перед подобным выбором. Прошу оставить данный вопрос без ответа, в данном топике.

/Cheers
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
В своё время, корпа состояла в маелшторм альянс... хоть они и были наши врагами, но XMX и там была одна из лучших пвп корп, имхо. Рад, что держите марку и сейчас =)

Сообщение отредактировал Hedge: 14 July 2007 - 0:15

• 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
Чтобы не прослыть пустобрехом. buesrew снова в составе ИАКа, была ли она в ИАК на момент написания того моего сообщения не знаю, не проверял, но точно был момент когда их вывели.
Без комментариев.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
Вышли на первое место по очкам на али-киллборде.
  • 0

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

и очень немало платят замечу.
ЗЫ
дружеский ап
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

и очень немало платят замечу.
ЗЫ
дружеский ап

Просмотр сообщения

Ап лучшим бойцам ИАКА :angry:
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
Ап
А где вообще летаете :)
Не обижайтесь, просто, когда слышу - лучшие бойцы ИАК, меня аж разрывает от любопытства.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Ап
А где вообще летаете  :rolleyes:
Не обижайтесь, просто, когда слышу - лучшие бойцы ИАК, меня аж разрывает от любопытства.

Просмотр сообщения

Пару раз пересекались, из последнего:
http://213.145.46.13...il&kll_id=36562
http://213.145.46.13...il&kll_id=36585

С тайфуном я вашим как-то заигрывал, а он со мной, разошлись в холостую. Вчера вашу вагу пытались поймать, протупили малость -- ушла. Тебя пару раз видел там же, но уже давненько.

Там в районе V-3 иногда и пролетаем, а так больше по кверису шаримся. Сейчас с приходом ААА там стало пустовато ищем новые горизонты.

Насчет лучших, я всего-лишь говорил что мы первые по очка нам КБ. Если быть честными то уже не первые, а снова вторые, но работаем над этим =)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
Собственный домен и собственная КБ:
http://xmx-corp.ru/kb
На КБ импортированы киллы и лоссы еще со времен -М- альянса. =) Мемберы UNL могут зайти дабы сентиментально прослезиться =)

КБ в стадии доработки поэтому просьба вести себя культурно. Комменты пока открыты для всех, надеюсь на порядочность рус-коммунити.
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Да, я помню, ты меня убил однажды =)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
А у меня то сколько воспоминаний =)
http://www.xmx-corp....tail&kll_id=234
Мой первый батловый лусс. Как щас помню, хотел за 5 минут до ДТ пройти в систему ZJA для ханту.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
По мотивам некоторых топиков :)

XMX'ы и Warhamster'ы (как я мог забыть) стали круче:
http://xmx-corp.ru/k...ail&kll_id=2648

Не мачалка нанозероха, но тоже неплохое украшение КБ. Нано домик с Gisti B-Type MWD, в башке (которая тоже не ушла) видимо снейк сет, скорее всего ЛГ. Точная скорость не известно но сильно выше 5км/c.

Сообщение отредактировал Hachou: 11 August 2007 - 9:58

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

XMX'ы стали круче:

Не мачалка нанозероха, но тоже неплохое украшение КБ. Нано домик с Gisti B-Type MWD, в башке (которая тоже не ушла) видимо снейк сет, скорее всего ЛГ. Точная скорость не известно но сильно выше 5км/c.

Просмотр сообщения

Хех, убили этого клоуна Сатана...молодцы ;)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

XMX'ы стали круче:

Просмотр сообщения

С таким "конфигом" у него врядли был снейк сет ;)

Гратс
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users