Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инвестиционные идеи
Отправлено 17 March 2011 - 22:30
у меня пока 2 идеи:
1) технеций
3-мес. график
тут все понятно, 3х месячный график - стабильный рост; учитывая текущую монополию НЦ на технеций и вялотекущесть войны особых причин для резкого подешевения не вижу;
2) неодимий
3-мес график
на уровне поддержки 30к; думаю можно потихоньку откупать с целью 40-45к
кто что думает по поводу плекса? имхо сейчас еще можно успеть закупить с целью 380-390
Отправлено 17 March 2011 - 23:11
где это работают эконом идеи в периуд войны ??
ща луны на севере отобьют и полетят твои графики куданить вниз ))
с плексом был прикольный график тоже летом )))))
крутая аналитика.
в случае войны и перебития лун что станет с поставками ?
при уменьшении предложения и при спросе в константе, что произойдет с ценой?
а сейчас куда вниз? м? кто угрожает ск? да никто
коррекцию вниз можно рассматривать в ключе перенасыщения рынка, но никак не перепиливанию лун
так же не забывайте, о цикличности. за подъемами падения и так далее
по поводу неодимия, нужно ждать подтверждения разворота, в этом случае покупать.
ну это чисто технический анализ
Сообщение отредактировал La Borno: 17 March 2011 - 23:15
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 17 March 2011 - 23:24
крутая аналитика.
в случае войны и перебития лун что станет с поставками ?
при уменьшении предложения и при спросе в константе, что произойдет с ценой?
при перебитии лун доход нц уменьшится - соответственно придется скидывать запасы которые были сделаны в процессе картельного сговора с целью завышения цены на технеций
тоесть как минимум поставки будут держаться какое то время на прежнем уровне
у плекса поддержка в районе 290-320, срабатывала уже не разгде это работают эконом идеи в периуд войны ??
ща луны на севере отобьют и полетят твои графики куданить вниз ))
с плексом был прикольный график тоже летом )))))
вобщем то я закупался на последнем дне по 315-325
Отправлено 17 March 2011 - 23:27
эм. откуда такие сведения ? инсайдерская информация?при перебитии лун доход нц уменьшится - соответственно придется скидывать запасы которые были сделаны в процессе картельного сговора с целью завышения цены на технеций
тоесть как минимум поставки будут держаться какое то время на прежнем уровне
источник достоверный?) учитывай, что могут специально ввести в заблуждение, чтобы повести рынок в нужную сторону.
да и вообще. первоначально взятый сценарий маловероятен. лучше рассматривать что то более вероятное
Отправлено 17 March 2011 - 23:33
смотри график обьемов продаж по технецию - объемы снижаются, цена увеличивается; вывод можно делать только на основании этого
это во первых
во вторых если ты монополист по выработке того или иного ресурса, логично будет регулировать цены в своих интересах (см. ОПЕК)
не думаю что НЦ тупее арабов
Отправлено 17 March 2011 - 23:41
все равно это только догадки =)зачем инсайдерская информация?
смотри график обьемов продаж по технецию - объемы снижаются, цена увеличивается; вывод можно делать только на основании этого
это во первых
во вторых если ты монополист по выработке того или иного ресурса, логично будет регулировать цены в своих интересах (см. ОПЕК)
не думаю что НЦ тупее арабов
Отправлено 17 March 2011 - 23:49
кстати последняя свечка в объемах продаж по технециуму как раз соответствует сливу в Uemon и подъему цены на алои и минералы
Сообщение отредактировал J Malkavian: 17 March 2011 - 23:53
Отправлено 18 March 2011 - 0:02
на одних и тех же фактах можно разные предположения строитьразверни?
кстати последняя свечка в объемах продаж по технециуму как раз соответствует сливу в Uemon и подъему цены на алои и минералы
выигрывает тот, чьи догадки ближе к истине.
ну это как бы К.О. все дела
к примеру я лично сомневаюсь что возможен сговор. просто потому что ск это не 1 человек. это десятки альянсов. в них десятки людей которые возятся с хай лунами. все организовать... тем более что складируя технеций, не факт что они получают больше прибыли, потому как объемы то продаж уменьшаются. т.е. тут это еще надо учитывать, как бы это отрицательно не отразилось на них самих
так же можно утверждать что в ск возросло внутреннее потребление технециума, поэтому меньше идет на продажу.
еще один хинт - если идти в сговор, проще выставлять все по завышенной цене, сразу
и да, глядя на ордера видно конкуренцию, монополии как то не ощущается. симулируют? не знаю
я все это к тому, что нужно много факторов и возможных событий при анализе учитывать
не все так просто
по самому вопросу, я инвестициями не занимаюсь пока, так приглядываюсь, как к афк доходу. поэтому не спорю, а лишь веду дискуссию
Сообщение отредактировал La Borno: 18 March 2011 - 0:08
Отправлено 18 March 2011 - 1:11
a
тоесть - я в сговорах не учавствовал и как работают монополии не знаю, но мнение имею
было интересно почитать
Сообщение отредактировал J Malkavian: 18 March 2011 - 1:11
Отправлено 18 March 2011 - 4:17
Как так, что значит пофиксили? Хочешь сказать что инфляция это техн. баг игры?.. или я что-то не допонял? Можно поподробнее?Это рынок, хотите вкиньте, аналогиная ситуация была с кое-каким планетарным материалом и его пофиксили, тут будет то же самое.
J Malkavian, темы создаются не для того чтобы
Сообщение отредактировал ApsRUS: 18 March 2011 - 4:18
Отправлено 18 March 2011 - 5:36
По теме. Мунматы. Технеций сегодня - диспро вчера. Поэтому следим за:
- девблогами.
- да, политической картой.
Как девы вбросят инфу о ребалансе - график рухнет. А за ним и т2 кораблики перестанут расти в цене.
Плекс - фанфест, видимо.
Отправлено 18 March 2011 - 14:18
алхимия в простейшей ее схема никогда не составляла конкуренцию хай мунматамСовершено верно, например ничто не мешает ССП ввести алхимическую реакцию на техно...
И пойдут лесом все ваши прогнозы и инвестиции.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 March 2011 - 1:10
интересное явление, я думал после сегодняшних событий (слив суперов НЦ) он пойдет вниз ввиду распродажи запасов для закупки суперкапов/сырья
Сообщение отредактировал J Malkavian: 21 March 2011 - 1:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users