Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Strategic Cruisers
Отправлено 01 April 2009 - 10:47
http://forum.eve-ru....mp;#entry534701
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2009 - 10:47
Отправлено 01 April 2009 - 10:51
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 28 April 2009 - 4:02
Отправлено 08 May 2009 - 12:28
В ПвЕ имхо будут любопытны Т3 стратегик БК. А СК в ПвЕ пока неюзабильны , дорогие они и всегда найдется Т1 или Т2 вариант каторый сделает все тоже самое , но лучше и гараздо дешевле.
Вообще ССР стоило бы сделать Т3 стратегик БК таким, чтобы он мог быть эффективнее марадера при фарме миссий ( вплоть до 5 лвл миссии соло + субсистема на дальность тракторов ) .
Тогда на них был бы высокий спрос у самой многочисленной и платежеспособной части населения ЕвЕ имперских агентраннеров.
Сообщение отредактировал InDaShadow: 08 May 2009 - 12:30
Отправлено 08 May 2009 - 12:43
Еве игра не про миссии.Вообще ССР стоило бы сделать Т3 стратегик БК таким, чтобы он мог быть эффективнее марадера при фарме миссий ( вплоть до 5 лвл миссии соло + субсистема на дальность тракторов ) .
ЗЫЖ Хочу т3 с нормальными логист-бонусами, раз уж они такие универсальные, мать их. Ж)
Отправлено 08 May 2009 - 13:43
Отнюдь.Домик в роли универсального эксплорер саппорта лучше и дешевле в разы.
В ПвЕ имхо будут любопытны Т3 стратегик БК. А СК в ПвЕ пока неюзабильны , дорогие они и всегда найдется Т1 или Т2 вариант каторый сделает все тоже самое , но лучше и гараздо дешевле.
Вообще ССР стоило бы сделать Т3 стратегик БК таким, чтобы он мог быть эффективнее марадера при фарме миссий ( вплоть до 5 лвл миссии соло + субсистема на дальность тракторов ) .
Тогда на них был бы высокий спрос у самой многочисленной и платежеспособной части населения ЕвЕ имперских агентраннеров.
Бонуса на сканер нет. Знач нормально надо еще ковер брать, еще +1 пилот. Бонуса на трактора нет, лутать менее удобно, если ток не тащить мародер. Логистить чуть лучше конечно может, но при этом с его левыми резистами он и себя чинить плохенько сможет (ибо слоты всю под капу оттовать прийдется), и его в спайдер-танке сложнее чинить. А сей SC считайте если собсвеного танка не хватит, то один единственый RLAR его отлично в экслорейшене отхиляет.
Говорят тут слиперы джамятся хорошо... как вариант ожно попробовать еще саппорт джаммер тэнгу зафитить... но так с ходу более сумнительная дееспособность...
Отправлено 08 May 2009 - 14:21
Надо же..ты мне глаза просто открыл.Еве игра не про миссии.
А если подумать о чем речь?
Будут стратегик БК востребованны у агентранеров / плексранеров ( и прочих людей каторые в отличии от тебя, "неправильно" играют в EvE, их правда ~70% от подписчиков и они основные потребители рынка в ЕвЕ ). Будет на них высокий спрос - рынок Т3 начнет интенсивно развиваться.
Если стратегик БК будут малоприменимы в ПвЕ части игры и значительно уступать тем же марадерам например, то и спроса на них особого не будет.
Безусловно очень мудро со стороны ССР сделать так чтобы на Т3 летало ~2% игроков, если не меньше. И то больше для понтов летало ( а хороший понт, он как известно, дороже денег), чем по реальной необходимости.
Отправлено 08 May 2009 - 14:27
Ева игра про то, про что хочется конкретно каждому отдельно взятому игрок... в этом и ее прелесть...Еве игра не про миссии.
ЗЫЖ Хочу т3 с нормальными логист-бонусами, раз уж они такие универсальные, мать их. Ж)
____
Из тэнгу ток такое вот безобразие получается.
Т.к. у слиперов не был, сказать немогу насколько эффетивны три мультика с силой 6.7 каждый будет. Но по мимо этого опять таки эффективно способен искать плексы (и не только) и так жо салважить и тракторить... жаль ток мед слоты под кодбрэкер и аналайзер уж никак не потратишь...
Отправлено 08 May 2009 - 14:40
И они (слипниры) скрамблят, имеют читерские сетки и любят сосать капу.
Честное слово стремно лететь на шипе стоимостью в миллиарды проходить ВХ плексы.
Сообщение отредактировал InDaShadow: 08 May 2009 - 14:41
Отправлено 08 May 2009 - 15:15
пара шилд траспортеров на него, и все будет норм. Резисты у него оч хорошие, и мну сомнительно что слиперы дамажат так же жостко как на л5 мисках.Танка у этого тенгу аккурат на 1 слипер БШ + немного мелочи. Всех не заджамит, там могут быть респы по 5-6 БШ + тьма саппорта. А агра на него пойдет быстро.
И они (слипниры) скрамблят, имеют читерские сетки и любят сосать капу.
Я если честно вообще не уверен стоит ли ставить ШБ и МАР на вышеупомянутые фиты... насколько я понимаю спайдер танк полюбэ маст би...
если не пробовать, то и учицца некак. Я думаю прибыль с в-спейс вполне достаточная что б при аккуратном юзании время от времени восполнят утраченые SC. И каждая потеря при наличее головы дает больше и больше знаний КАК ЛУЧШЕ там все юзать (включая Т3).Честное слово стремно лететь на шипе стоимостью в миллиарды проходить ВХ плексы.
Отправлено 08 May 2009 - 15:26
[Tengu, New Setup 1]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Gist A-Type Large Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
10MN Afterburner II
Caldari Navy Invulnerability Field
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Core Defence Operational Solidifier I
Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Adaptive Shielding
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
капа стабл почти 1к танка, 660 дпс, 660 скорости, 225 сига. Найтхавка отдыхает
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 May 2009 - 16:30
Но это уже оффтоп...пара шилд траспортеров на него, и все будет норм. Резисты у него оч хорошие, и мну сомнительно что слиперы дамажат так же жостко как на л5 мисках.
Я если честно вообще не уверен стоит ли ставить ШБ и МАР на вышеупомянутые фиты... насколько я понимаю спайдер танк полюбэ маст би...
если не пробовать, то и учицца некак. Я думаю прибыль с в-спейс вполне достаточная что б при аккуратном юзании время от времени восполнят утраченые SC. И каждая потеря при наличее головы дает больше и больше знаний КАК ЛУЧШЕ там все юзать (включая Т3).
Сходи на тест сервер,найди 5-6 лвл ВХ, залети там в core магнитку или радарку и оцени как там дамажат ну и новый AL неписи заодно оцениш ( да про дрон дамаг забудь сразу,не дают они дронов юзать). Экстра спавн 10 слипер БШ танатос оттанковать не смог.
Подобные резисты можно получить у каманда кстати. И даже у БК.
ЗЫ: слиперы не дамажат термалом, так что резисты расчитывай исходя из этого.
СК для ВХ плексов не самая удачная мысль.Т1 БШ ганг для этих целей надежне и дешевле.
...как соло плексранер в нормальных нулях они поинтереснее, но привлечет к себе нездоровый интерес желающих повесить его на КБ 100% .
1к танка НХ может тоже ( с плекс шмотом то ), ДПС у НХ 550+, но оптимал хеви лаунчеров всетаки удобнее ХаМов,скажем так не хуже НХ получилось ( да без ТП не айс к слову).вот кстати забавный крузачек получается
[Tengu, New Setup 1]
капа стабл почти 1к танка, 660 дпс, 660 скорости, 225 сига. Найтхавка отдыхает
1к танка это скажем так перебор (если имелось ввиду ПвЕ, а вышеуказанный фит на ПвП фит не тянет ни разу) ,на все хватает и 700 танка,а там где не хватает ,не хватит и 1к.
А вот дамаг сопостовимый с круизным равеном...не тру.
Был бы у них ДПС раза в 2 выше...
Сообщение отредактировал InDaShadow: 08 May 2009 - 16:42
Отправлено 08 May 2009 - 18:21
Большого опыта в вх не имею, но то что мы пробовали - спасала именно такновка сигнатурой, то бишь хаки и может комманды. Танкованный комманд со включенным мвд уже активненько пробивали, без мвд норм.СК для ВХ плексов не самая удачная мысль.Т1 БШ ганг для этих целей надежне и дешевле.
Стоит упомянуть, что у найтхока в фите такой же стоимости порядка 730 дпс (не хамами а с нормальным ренджем) и 800-900 танка. Чуток больше сигнатура разве что.капа стабл почти 1к танка, 660 дпс, 660 скорости, 225 сига. Найтхавка отдыхает
Сообщение отредактировал JenDen: 08 May 2009 - 18:23
Отправлено 08 May 2009 - 20:07
Сходи на тест сервер,найди 5-6 лвл ВХ, залети там в core магнитку или радарку и оцени как там дамажат ну и новый AL неписи заодно оцениш ( да про дрон дамаг забудь сразу,не дают они дронов юзать). Экстра спавн 10 слипер БШ танатос оттанковать не смог.
На данный момент я никуда сходить немогу... жду когда обещавший человек мну новый клиент на болванку нарежет...
Дело не в дешевизне, а в раздутости ганга для прохождения. Лично мне хотелось бы хотя бы л5 ВХ проходить не более чем в 3 акка. И если не Т3, то значит кто-то пилотирует ковер для поиска ВХ и плексов, а се знач ток 2 боевых единицы остаются. SC же может дублиировать роль ковра с саппорт единицей.СК для ВХ плексов не самая удачная мысль.Т1 БШ ганг для этих целей надежне и дешевле.
Ну уж я незнаю скок он по времени танковал. Карр все ж Т1 единица, соответсвенно резисты полюбому невысокие. Броня оч толста, да, но эт же ПвЕ, тут активный танк полюбому роляет.
Еще больше резистов?? ну знач дамна еще в придачу, правда тогда третей единице ДПС почти в соло тянуть прийдется.
Ну а если и л5 ВХ тяжко на троих потянуть (скажем SC + дамна + любой БШ), значит л4... л3... главно что б прибыль себя оправдывала.
Сколько танка там надо?? Больше чем на л5 мисках? 3к? 4к?
3к в спайдер танке там можно сделать даж без дамны...
Отправлено 08 May 2009 - 21:12
Кар хоть и т1 единица, но все ж дуал кап реп танк с омни резами держит 3к дпс, вот так вот.Ну уж я незнаю скок он по времени танковал. Карр все ж Т1 единица, соответсвенно резисты полюбому невысокие. Броня оч толста, да, но эт же ПвЕ, тут активный танк полюбому роляет.
Отправлено 08 May 2009 - 21:25
[Thanatos, New Setup 4]В триаже и без файтеров?)
Или пару минут пока капа не кончится?
Damage Control II
Capital Armor Repairer I
Capital Armor Repairer I
Armor Explosive Hardener II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II